Привет мои хорошие!
Да что-то совсем нет времени посидеть в дневничке. Пора уже мне разобраться со своим весом и застоем
Так воть, как и многие на форуме, с 1 сентября начинается новая жизнь
Мои нарушалки и отклонялки последних дней состоят в следующем (и
способы борьбы):
1. сливы и яблоки в БО-
Отказаться на месяц;
2. много творога и йогуртов на ночь -
брать творог и йогурт на работу для перекуса в 17.0;3. много овощей на ужин в БО -
овощи только на обед или уполовинить размер салата вечером;
4. большие перерывы между приемами пищи в рабочие дни: завтрак 7.00, обед 13.00 ужин 20-21.0; тут уж ничего не поделаешь, если только
делать творожный перекус в 17.0, а обед сдвинуть на 12.0, чтобы приезжать не такой голодной и убрать часть творога с вечера, или обед делать творожным, а перекус в 17.0 мясным;
5. ужин прямо перед сном, вернее сон сразу после ужина- в хорошую погоду удается иногда погулять после ужина, но это как настроение, а очень хотелось бы
не лениться и гулять в промежуток с 21 до 22, а ещё писать рационы, чтобы проанализировать;
6. иногда отсутствие физ.нагрузки-
перешла на общ.транспорт, утром (вечером) до станции 15 минут, от метро (до метро)-20 минут, в обеденный перерыв обход квартала 30 минут. Стараюсь, чтобы парочка прогулок из этих вариантов обязательно присутствовала каждый день.В принципе ничего радикального, пока всё получается, ну кроме питания на работе и ужинов
Постараюсь отслеживать исполнение плана и результат.
Два дня - полёт нормальный, появилась приятная легкость

, но отвесов нету

Должок линеечке 100 гр.
Сегодня должен быть второй ЧБ, но у сына ДР и празднуем у нас, взяла выходной и будет БО, так как планируем овощи гриль и салатик, иначе совсем нЕчем угощать любимых гостей

Если повезёт с погодой, то будет и прогулка.
Всем хорошего дня и отвесиков