закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 399

Re: Конец ожирению!

30 авг 2014, 16:29

Леночка желаю скорее увидеть заветную циферку. Верю в тебя. И желаю приятных выходных.

31 авг 2014, 09:28

Привет, мои хорошие!
Нет, ничего у меня не получается, вместо того чтобы скинуть 200 гр, я наела 200 гр. И ЧБ не получился, пока катались на великах, налопались сливы и яблок :sorry:
Я конечно стараюсь ограничиться 2-3 ягодками и парой яблочек, но всё же. Честно собрались потом ещё на прогулку, но дождик нас развернул, получился тихий субботний вечер с кино и йогуртом в виде мороженного.
Ну и плюсик впридачу :no:
Сегодня БО, в духовке запекаются яблочки, плановый срыв.
Последний раз редактировалось elena12345 31 авг 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

31 авг 2014, 11:00

Леночка, килограммчик это тоже хорошо. Медленно , но верно. Фоточки просто супер. А 200 гр это фигня сольешься

01 сен 2014, 06:32

Привет, Лен! Какие у тебя хорошие продвижения! Ты просто молодчина!

03 сен 2014, 09:35

Ленуль, привет! А почему у себя в дневничке ни слова о себе?

03 сен 2014, 10:24

Привет мои хорошие!
Да что-то совсем нет времени посидеть в дневничке. Пора уже мне разобраться со своим весом и застоем :girl_devil:
Так воть, как и многие на форуме, с 1 сентября начинается новая жизнь :Implication: :girl_crazy:
Мои нарушалки и отклонялки последних дней состоят в следующем (и способы борьбы):
1. сливы и яблоки в БО- Отказаться на месяц;
2. много творога и йогуртов на ночь - брать творог и йогурт на работу для перекуса в 17.0;
3. много овощей на ужин в БО - овощи только на обед или уполовинить размер салата вечером;
4. большие перерывы между приемами пищи в рабочие дни: завтрак 7.00, обед 13.00 ужин 20-21.0; тут уж ничего не поделаешь, если только делать творожный перекус в 17.0, а обед сдвинуть на 12.0, чтобы приезжать не такой голодной и убрать часть творога с вечера, или обед делать творожным, а перекус в 17.0 мясным;
5. ужин прямо перед сном, вернее сон сразу после ужина- в хорошую погоду удается иногда погулять после ужина, но это как настроение, а очень хотелось бы не лениться и гулять в промежуток с 21 до 22, а ещё писать рационы, чтобы проанализировать;
6. иногда отсутствие физ.нагрузки- перешла на общ.транспорт, утром (вечером) до станции 15 минут, от метро (до метро)-20 минут, в обеденный перерыв обход квартала 30 минут. Стараюсь, чтобы парочка прогулок из этих вариантов обязательно присутствовала каждый день.

В принципе ничего радикального, пока всё получается, ну кроме питания на работе и ужинов :girl_cray2:
Постараюсь отслеживать исполнение плана и результат.
Два дня - полёт нормальный, появилась приятная легкость :yes4: , но отвесов нету :no: Должок линеечке 100 гр.
Сегодня должен быть второй ЧБ, но у сына ДР и празднуем у нас, взяла выходной и будет БО, так как планируем овощи гриль и салатик, иначе совсем нЕчем угощать любимых гостей :connie_21: Если повезёт с погодой, то будет и прогулка. :dance2:
Всем хорошего дня и отвесиков :tender:

03 сен 2014, 10:50

Вот и умница!
Отвесиков и сыночка с Днём рождения! Здоровья и счастья!!!! :party:

03 сен 2014, 11:13

С Днем рождения сынули! Здоровья, семейного благополучия и спокойствия! :Rose:

04 сен 2014, 14:30

Лен, с днем рождения сына!
А зачем ты вообще ешь яблоки и сливы? Нельзя ли с этим потерпеть до закрепа?

04 сен 2014, 20:00

Девчонки, спасибо за поздравления с новорожденным)))
Вот он кашеварит как всегда!
Изображение

Наши самые родные и любимые
Изображение

А это мой генерал. Как мы с ним смотримся))))
Изображение

Ну а это дюугощение скумбрия гриль.
Изображение

Каюсь, нарушла яблочками, инжиром и вином с шампанским.
Сегодня всё по плану, применяю все способы борьбы с отклонениями.

Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 399