закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 11:49 

Елена Прекрасная_ писал(а):
а шагов ты много выхаживаешь. 30 000 шагов -это супер много, сколько же это в км получается?

Просто я себе ставила цель не меньше 20 тысяч в день на время нашего соревнования, но не могу, ноги не идут и всё тут. Ну, 20 тысяч шагов это 15 км, а 30 тысяч, наверное, 22,5 км. Рекорд у меня 51 тысяча, тогда было написано 36 км

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 11:52 

Маш, это я тебя чтоль заразила? :mosking:

Смотри какая основная мысль - зачем-то тебе сейчас выгодно жрать. Жрать и себя корить. Привлечь жалость? Внимание? (ща это никак не ради оскорблений, нет, это от Брина моментики, на себе испробованные). Вот это ведь у тебя сложный момент - ты, вроде, неплохо уже похудела, но до идеального состояния далеко, а вроде и так нормально. Мужик уже завелся, так что может и не нужно больше худеть. А вроде хочется, а вроде и так нормально. Средненько. Не хуже других. Среднее по больнице.

Давай внимание обратим, какое окружение у тебя сейчас. Много ли стройных, подтянутых, спортивных, за собой следящих? Много ли тех, кто жалуется на то, что никак не может похудеть, кушая при этом лишнее?

Плюс, КД на носу?

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 11:55 

Машунь, мне это все знакомо)) это гормоны чистой воды. В том смысле, что это раз и в какой-то момент исчезнет, как будто и не было ничего.

15-30 тысяч шагов тебя рано или поздно вернут к реальности.

Про серую мышку так знакомо)) Я отнюдь не она, но внимания и всякие "ой, покрутись, ой, какое платьюшко" не выношу совсем. Я знаю, что я красотка и мне этого достаточно. Ибо знаю я, чувствуют другие. И все. Сю-сю пусю это когда пупс сидит с бантом на голове и губки бантиком, месяцев 9 отроду.

По поводу быстрых или медленных отношений. Некоторые прямо за героизм держат, как это пойти и расписаться. Но если есть уверенность, что человек твой - это делаешь, в сервант бумажку убираешь и спокойно живешь дальше. Не хочешь и не надо.

Так что кончай зажоры. Причину выяснили, точки над И поставили, можно дальше худеть. Про твои 69 к концерту я помню и жду! :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 12:15 

black_fiancee писал(а):
Смотри какая основная мысль - зачем-то тебе сейчас выгодно жрать. Жрать и себя корить. Привлечь жалость? Внимание?

Не заразила, я давно такая)) Когда с психологом занималась по поводу веса, то мы пришли к выводу, что основная функция моего жирочка — защитная. Я закрывалась от мира всем, чем только могла: весом, длинными распущенными волосами (до попы были тогда, я в них как в кокон заворачивалась), безразмерными кофтами (носила их даже в дикую жару, которую я плохо переношу) и прочими подобными штуками. Постепенно стала открываться людям и жизни, обрезала волосы, сняла кофты, теперь вот худею. И как только я внутренне открылась — мир попёр ко мне на всех парусах. Сначала я летала в эйфории, но теперь похоже на тотальное пресыщение. Энергии поступило настолько много, что я перегорела :(

black_fiancee писал(а):
так что может и не нужно больше худеть. А вроде хочется, а вроде и так нормально

Нужно, точно нужно. Мне пока некомфортно в своём теле, нет вау. Уже вроде и начала ловить то чувство, но оно ускользнуло. Тоже, кстати, похоже на саботаж. Вроде как вот она, финишная прямая, нооо надо всё испортить, чтобы не так скучно жить было.

black_fiancee писал(а):
Давай внимание обратим, какое окружение у тебя сейчас. Много ли стройных, подтянутых, спортивных, за собой следящих? Много ли тех, кто жалуется на то, что никак не может похудеть, кушая при этом лишнее?

У меня очень разное окружение, кого там только нет :dntknw:

black_fiancee писал(а):
Плюс, КД на носу?

Не, только закончились недавно, точно не оно

Смека писал(а):
Но если есть уверенность, что человек твой - это делаешь, в сервант бумажку убираешь и спокойно живешь дальше

Вот мне, кстати, ещё очень страшно от того, что уверенность такая есть :( Чем лучше всё в жизни, тем больше мне хочется всё испортить

Смека писал(а):
Так что кончай зажоры. Причину выяснили, точки над И поставили, можно дальше худеть. Про твои 69 к концерту я помню и жду!

Хорошо :air_kiss:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 12:32 

WantToBeSlim писал(а):
а шагов ты много выхаживаешь. 30 000 шагов -это супер много, сколько же это в км получается?

Просто я себе ставила цель не меньше 20 тысяч в день на время нашего соревнования, но не могу, ноги не идут и всё тут. Ну, 20 тысяч шагов это 15 км, а 30 тысяч, наверное, 22,5 км. Рекорд у меня 51 тысяча, тогда было написано 36 км

да ты мой герой!!!
я пока в среднем от 10 000 до 23 000 примерно.
была в апреле в отпуске - там мы с подругой по новым местам нахаживали по 28 000 тыс шагов - 21.1 км
Я бы еще больше ходила .но как в джинсах иду, так после 10 000 шагов они вдруг натирать между ног начинают)))
что за модель такая -неясно))

может сегодня после аквы рвану еще до дома пешочком - там 4 км)
в общей сложности будет километров 10 сегодня.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 12:33 

WantToBeSlim писал(а):
Не заразила, я давно такая)) Когда с психологом занималась по поводу веса, то мы пришли к выводу, что основная функция моего жирочка — защитная. Я закрывалась от мира всем, чем только могла: весом, длинными распущенными волосами (до попы были тогда, я в них как в кокон заворачивалась), безразмерными кофтами (носила их даже в дикую жару, которую я плохо переношу) и прочими подобными штуками.

А может ли быть все проще - себя стеснялась, потому что тела своего стеснялась, вот и хотела быть незаметной?

WantToBeSlim писал(а):
Постепенно стала открываться людям и жизни, обрезала волосы, сняла кофты, теперь вот худею. И как только я внутренне открылась — мир попёр ко мне на всех парусах. Сначала я летала в эйфории, но теперь похоже на тотальное пресыщение. Энергии поступило настолько много, что я перегорела :(

Пресыщение или наоборот, отдала слишком много и для себя не осталось, потому организм пытается восполнить единственным известным и проверенным способом? А если попробовать выделить день/вечер себе на общение с самой собой? Без ходьбы, без энергозатрат, ванна там всякая, массажик, книжка или фильм любимый, чаек вкусный (ща некошерно будет, пусть даже вино любимое пару бокалов), приготовить еду вкусную или вообще выбраться в ресторан. Одной. Ну или в компании, но только не с мужиком, а с другом, который состояние твое поймет и поддержит релакс. м?

WantToBeSlim писал(а):
Нужно, точно нужно. Мне пока некомфортно в своём теле, нет вау. Уже вроде и начала ловить то чувство, но оно ускользнуло. Тоже, кстати, похоже на саботаж. Вроде как вот она, финишная прямая, нооо надо всё испортить, чтобы не так скучно жить было.

Маш, мне вот тоже некомфортно. И тоже нужно. Уже больше полугода как. А вес все на месте.

WantToBeSlim писал(а):
У меня очень разное окружение, кого там только нет :dntknw:

Часто ли случаются ситуации, где тебя будут укорять за отказ от вредной еды, а ты сдаешься и идешь по пути меньшего сопротивления? Читай - жрешь, чтобы любили?

WantToBeSlim писал(а):
Вот мне, кстати, ещё очень страшно от того, что уверенность такая есть :( Чем лучше всё в жизни, тем больше мне хочется всё испортить

Иди обниму, сестра :friends:
Включилась башка твоя не вовремя. Подождала бы полгодика, пока взамуж вышла, да забеременнела :mosking:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 12:49 

Я бы еще больше ходила .но как в джинсах иду, так после 10 000 шагов они вдруг натирать между ног начинают))).

Ну я же тоже не сразу в такие топотушки записалась)) Потихоньку увеличивала километраж. Плюс с каждым сброшенным килограммом ходить всё легче и легче. В прошлом году прошла 35 тысяч, так потом дохлым голубем лежала три дня, ноги отваливались. А сейчас такое расстояние пройти это так, шуточки, наоборот в удовольствие. И ноги не болят, и усталости нет, только приятные ощущения. Так что будут и на твоей улице 30 тысяч :mosking:

black_fiancee писал(а):
А может ли быть все проще - себя стеснялась, потому что тела своего стеснялась, вот и хотела быть незаметной?

Да там порочный круг был))

black_fiancee писал(а):
А если попробовать выделить день/вечер себе на общение с самой собой? Без ходьбы, без энергозатрат, ванна там всякая, массажик, книжка или фильм любимый, чаек вкусный

Да, может наоборот. Я вчера примерно что-то подобное намутила. Купила вкусняшки, доехала до дома на автобусе, а не пешком дошла, сходила на маникюр, пришла домой, переоделась в штаны сильной и независимой женщины (розовые с кроликами :laugh3: ), налила чай, включила сериал и вязала. Вязаааала! Впервые за очень долгое время. Я и фильмы-то тыщу лет уже не смотрела по вечерам, а тут такое. И так мне было хорошо :girl_in_love: Надо будет повторить, но без еды уже))

black_fiancee писал(а):
Маш, мне вот тоже некомфортно. И тоже нужно. Уже больше полугода как. А вес все на месте.

Давай тоже что-то делай, надо достичь комфорта. Хотя ты и так столько в спорт вбухиваешь, что я не представляю, что ещё ты можешь сделать :girl_impossible:

black_fiancee писал(а):
Часто ли случаются ситуации, где тебя будут укорять за отказ от вредной еды, а ты сдаешься и идешь по пути меньшего сопротивления? Читай - жрешь, чтобы любили?

Раньше такого было много. Сейчас нет вообще. Все люди, в присутствии которых я ем, оповещены о моих движухах и нормально воспринимают всё это. Теперь мне без разницы, что подумают люди, когда я откажусь от алкоголя или когда буду есть одну лишь курицу, безо всякого гарнира. И на улице из контейнера есть мне больше не стыдно. И это круто!

black_fiancee писал(а):
Включилась башка твоя не вовремя. Подождала бы полгодика, пока взамуж вышла, да забеременнела

Может наоборот вовремя, кто знает :laugh3: Нормально всё будет)

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 12:57 

WantToBeSlim писал(а):
Можете ничего в ответ не писать, я так, просто выговориться немножко. Я знаю свои проблемы и знаю, как с ними бороться :(
:

Маша, привет! Я вот такой тебя и воспринимаю. Живи свой головой, своими чувствами. Чужой опыт он и есть чужой, а ты всё о себе знаешь :yes4: Поменьше слушай советы. Выберешься :yes4: Надо тебе уйти в тень - уйди, захочется сверкнуть -сверкай. Мы иногда свою натуру пытаемся ломать, зачем? Я думаю, пока мы все тебе успокоительные слова подбираем, ты уже вовсю веселишься :yes4: Девочки мы просто все :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 12:59 

WantToBeSlim писал(а):
Да, может наоборот. Я вчера примерно что-то подобное намутила. Купила вкусняшки, доехала до дома на автобусе, а не пешком дошла, сходила на маникюр, пришла домой, переоделась в штаны сильной и независимой женщины (розовые с кроликами :laugh3: ), налила чай, включила сериал и вязала. Вязаааала! Впервые за очень долгое время. Я и фильмы-то тыщу лет уже не смотрела по вечерам, а тут такое. И так мне было хорошо :girl_in_love: Надо будет повторить, но без еды уже))

Шикарный вечер)
Организму-то, видимо, отдых надо дать. Забастовка. Перерыв!
Знаю, сказать легко, сделать - крайне сложно. Сама такая же

WantToBeSlim писал(а):
Давай тоже что-то делай, надо достичь комфорта. Хотя ты и так столько в спорт вбухиваешь, что я не представляю, что ещё ты можешь сделать :girl_impossible:

Ну вот например я начала гулять по утрам на голодный желудок)

WantToBeSlim писал(а):
Может наоборот вовремя, кто знает :laugh3: Нормально всё будет)

Не хочу нормально. Нормально - скучно. Хочу, чтобы не так как у всех и идеально именно для тебя :Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 13:28 

irisha писал(а):
Я думаю, пока мы все тебе успокоительные слова подбираем, ты уже вовсю веселишься

Как-то так, да :mosking:

black_fiancee писал(а):
Ну вот например я начала гулять по утрам на голодный желудок)

Как бы мне такое провернуть, на работе завтракать никакого интереса нет :scratch_one-s_head: Может на выходных попробую, если одна буду.

black_fiancee писал(а):
Не хочу нормально. Нормально - скучно. Хочу, чтобы не так как у всех и идеально именно для тебя

:mosking: Так и будет!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа