Елена Прекрасная_ писал(а):
Я бы еще больше ходила .но как в джинсах иду, так после 10 000 шагов они вдруг натирать между ног начинают))).
Ну я же тоже не сразу в такие топотушки записалась)) Потихоньку увеличивала километраж. Плюс с каждым сброшенным килограммом ходить всё легче и легче. В прошлом году прошла 35 тысяч, так потом дохлым голубем лежала три дня, ноги отваливались. А сейчас такое расстояние пройти это так, шуточки, наоборот в удовольствие. И ноги не болят, и усталости нет, только приятные ощущения. Так что будут и на твоей улице 30 тысяч
black_fiancee писал(а):
А может ли быть все проще - себя стеснялась, потому что тела своего стеснялась, вот и хотела быть незаметной?
Да там порочный круг был))
black_fiancee писал(а):
А если попробовать выделить день/вечер себе на общение с самой собой? Без ходьбы, без энергозатрат, ванна там всякая, массажик, книжка или фильм любимый, чаек вкусный
Да, может наоборот. Я вчера примерно что-то подобное намутила. Купила вкусняшки, доехала до дома на автобусе, а не пешком дошла, сходила на маникюр, пришла домой, переоделась в штаны сильной и независимой женщины (розовые с кроликами

), налила чай, включила сериал и вязала. Вязаааала! Впервые за очень долгое время. Я и фильмы-то тыщу лет уже не смотрела по вечерам, а тут такое. И так мне было хорошо

Надо будет повторить, но без еды уже))
black_fiancee писал(а):
Маш, мне вот тоже некомфортно. И тоже нужно. Уже больше полугода как. А вес все на месте.
Давай тоже что-то делай, надо достичь комфорта. Хотя ты и так столько в спорт вбухиваешь, что я не представляю, что ещё ты можешь сделать
black_fiancee писал(а):
Часто ли случаются ситуации, где тебя будут укорять за отказ от вредной еды, а ты сдаешься и идешь по пути меньшего сопротивления? Читай - жрешь, чтобы любили?
Раньше такого было много. Сейчас нет вообще. Все люди, в присутствии которых я ем, оповещены о моих движухах и нормально воспринимают всё это. Теперь мне без разницы, что подумают люди, когда я откажусь от алкоголя или когда буду есть одну лишь курицу, безо всякого гарнира. И на улице из контейнера есть мне больше не стыдно. И это круто!
black_fiancee писал(а):
Включилась башка твоя не вовремя. Подождала бы полгодика, пока взамуж вышла, да забеременнела
Может наоборот вовремя, кто знает

Нормально всё будет)