закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

17 ноя 2013, 14:51

Мару$ya писал(а):
Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):
Sseta писал(а):Насть, фото в каком виде? :girl_haha:

ну я и не знаю, в купальнике например

Хихихих :girl_haha: чо сразу в купальнике то?!

вот именно! чё в купальнике то? давай сразу без :laugh3: и в новых угах...

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

17 ноя 2013, 15:31

Мару$ya писал(а):
Sseta писал(а):Нее, в купальнике я не готова! :blush2:
Вот слетаем с Танькой в Прагу и в шубе выставлю :girl_haha:

вау! Прага!!! Светик, когда собираешься?

Мась, 5 декабря,если меня выпустят :girl_haha: Полетим нарушать пивом :Yahoo!:

17 ноя 2013, 16:56

81-й день круиза, ЧБ
Вес 60,9 кг (+0,3)

Рацион:
Кофе с молоком 0%
11.00 - 2 отрубных блина, жареное яйцо с индоветчиной, сыр, чай, чай
0,5 литра пепси 0
14.30 - 4 котлетки из телятины, 2 йогурта арома 0,1%, отрубной блин, кофе с молоком 0%
16.15 - немного поджарки из куробедер
17.30 - кофе с молоком 0%
18.00 - половинка стейка семги, пепси 0
19.30 - немного тушеной индейской печени, пепси 0
20.00 - черный кофе, 2 кексика из СОМа
23.00 - немного кефира 0,1%

Итого:
2 ст.ложки овсяных отрубей
35 грамм сыра Валио Полар 5%
2 с.ложки СОМ
Молочка: 500 грамм

Спорт:
Нет
Последний раз редактировалось Olgita 17 ноя 2013, 21:57, всего редактировалось 2 раз(а).

17 ноя 2013, 17:58

Олька, смотрю дядя Жора покинул тебя, у меня после сегодняшнего яичного дня :mosking: вообще аппетит отбило, пришла домой и есть не хочу :girl_prepare_fish:

17 ноя 2013, 18:29

настенька123 писал(а):Олька, смотрю дядя Жора покинул тебя, у меня после сегодняшнего яичного дня :mosking: вообще аппетит отбило, пришла домой и есть не хочу :girl_prepare_fish:

Да, сегодня полегче))) Ты и не ешь, если не хочется. Нет смысла себя насиловать.
Как ты съездила? В очереди долго стояла?

17 ноя 2013, 19:19

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):Олька, смотрю дядя Жора покинул тебя, у меня после сегодняшнего яичного дня :mosking: вообще аппетит отбило, пришла домой и есть не хочу :girl_prepare_fish:

Да, сегодня полегче))) Ты и не ешь, если не хочется. Нет смысла себя насиловать.
Как ты съездила? В очереди долго стояла?

Я съела половину пачки творога , 100грамм. и йогурт 125 грамм . Единственное смущает то что выпила я за день жидкости больше 2-Х литров уже, а в туалет, уж простите за подробности только 3 раза с утра сходила, вода видимо точно скопиться решила.. Съездила отлично приехали где то в 2 уехали в шестом часу, точно не помню, ну в общем были там часа 3, впринцепи как обычно, за то вышли с таким легким сердцем , очень люблю там бывать.. :smile3:

17 ноя 2013, 19:35

Аналогично! :cry: В обед маффинчики, под вечер кусочек рыбы,а сейчас пирог (который на завтра делала) уплетаю... воды море,а в туалет не хожу... А думала дома сегодня, дядя Жора придет и норму белков выполню, фиг там :( Только перебор с отрубями получился...

17 ноя 2013, 19:40

Sseta писал(а):

Аналогично! :cry: В обед маффинчики, под вечер кусочек рыбы,а сейчас пирог (который на завтра делала) уплетаю... воды море,а в туалет не хожу... А думала дома сегодня, дядя Жора придет и норму белков выполню, фиг там :( Только перебор с отрубями получился...

А у меня перебор яиц, плюс на ночь молочка, и самое плохое очень рано вставать, а значит не отосплю свое молочное съеденное на ночь, да и с водой сегодня засада... Держаться во мне ... Ну и к тому же я сегодня буду принимать долгую ванну часов так в 12 ночи) а у нас с Олькой есть особенность, нам мыться нельзя :laugh3: вода через кожу протекает :laugh3:

17 ноя 2013, 21:56

настенька123 писал(а):
Sseta писал(а):

А у меня перебор яиц, плюс на ночь молочка, и самое плохое очень рано вставать, а значит не отосплю свое молочное съеденное на ночь, да и с водой сегодня засада... Держаться во мне ... Ну и к тому же я сегодня буду принимать долгую ванну часов так в 12 ночи) а у нас с Олькой есть особенность, нам мыться нельзя :laugh3: вода через кожу протекает :laugh3:

И не говори, Настена))) напитывается кожа водичкой прям :yes4:

18 ноя 2013, 06:00

Вот от куда мои +600! Это ванна с солью на ночь :boast:

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 340