1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 285
17 дек 2013, 23:33
Sseta писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Olgita писал(а):Sseta писал(а):Спасибо Вам,роднульки!!!
Правду говорить легко и приятно!![]()
+100500 врать совсем не зачем- она красотка)))
Осталась одна проблема! Нам в субботу в ресторан,а идти не в чем! У меня руки не работают,а Валерка не может пока со мной поехать((( Запасной вариант есть из старой кофточки и брюк(правда не ресторанный вариант), но хочется платье... Тем более на причёску и макияж записана...
надо выбрать время и обязательно сходить...
17 дек 2013, 23:38
17 дек 2013, 23:40
Sseta писал(а):Вот меня на фото попёрло!
У меня платье осталось,ни разу не надёванное. Я его называла дорогой ночнушкой. Покупала его в октябре 2009 года на НГ. Одела перед рестораном в декабре... и слезы из глаз... Я тогда достигла минимума-48 кг... Одела его,а кости торчат со всех сторон! Я тогда плакала и думала,что лучше быть полненькой,чем вот так кости торчат... Вот надо мне в нём сфотографироваться!![]()
![]()
17 дек 2013, 23:42
<ОльгаР=< писал(а):Ну неужели совсем нет времени пошопиться? Ну хоть какую то шкурку новую купить?надо выбрать время и обязательно сходить...
Не говоря уже о том,что не знаю куда бежать. Я не могу специально покупать, как-то всегда нечаянно покупаю.
17 дек 2013, 23:42
<ОльгаР=< писал(а):Sseta писал(а):Вот меня на фото попёрло!
У меня платье осталось,ни разу не надёванное. Я его называла дорогой ночнушкой. Покупала его в октябре 2009 года на НГ. Одела перед рестораном в декабре... и слезы из глаз... Я тогда достигла минимума-48 кг... Одела его,а кости торчат со всех сторон! Я тогда плакала и думала,что лучше быть полненькой,чем вот так кости торчат... Вот надо мне в нём сфотографироваться!![]()
![]()
надо![]()
![]()
Я то его недавно мерила,колобок колобком!
Там вид хуже,чем я ходила в нормальных своих вещах 46 размера
17 дек 2013, 23:44
Sseta писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Ну неужели совсем нет времени пошопиться? Ну хоть какую то шкурку новую купить?надо выбрать время и обязательно сходить...
У меня время есть,у Валерки пока нет. Так как я опять инвалид он в очередной раз большую часть моей работы взял на себя. А мне одной платье одевать сложноНе говоря уже о том,что не знаю куда бежать. Я не могу специально покупать, как-то всегда нечаянно покупаю.
17 дек 2013, 23:50
Уж с такими "проблемами" я точно к ней не пойду
18 дек 2013, 07:49
Sseta писал(а):Ольг,мега точно не для меня! Я там 2 раза была и больше желания нет(((
У Таню двух лет ребёнку нет младшему,еще старший плюс муж и к этому всему она еще работаетУж с такими "проблемами" я точно к ней не пойду
![]()
Приспичит,не буду выделываться пойду в чем есть! Просто хочется же...
18 дек 2013, 09:34
Sseta писал(а):Ольг,мега точно не для меня! Я там 2 раза была и больше желания нет(((
У Таню двух лет ребёнку нет младшему,еще старший плюс муж и к этому всему она еще работаетУж с такими "проблемами" я точно к ней не пойду
![]()
Приспичит,не буду выделываться пойду в чем есть! Просто хочется же...
18 дек 2013, 09:51
1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 285