закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

07 июл 2014, 12:50

TATIANNA писал(а):
PrettyFat писал(а):Таня!Как все движется!Как вес и самочувствие?
я тут задумываюся что делать буду с кожей после потери веса и у тебя в дневничке нашла стоооооооолько ссылок на процедуры в салоне,что я о них и не слышала и не видела...это везде такие салоны в Украине?:)Я уже готова ехать,только к Вам боязно ...может где потише.

Приветик! ссылки на аппараты это я сейчас процедурки эти прохожу прессотерапия кавитация миостимуляция я уверена что и у вас это должно быть :good: это сейчас распространённые методы думаю лучше начинать сейчас! и лицо и кожа на теле будет плавно приходить в норму! сложнее будет если похудеешь а потом процедурки начнёшь! Ты чё серьёзно прилетишь на прцедурки? :girl_hide: нуу если соберёшься прилетай ко мне :friends: у меня свой кабинет есть :good:

Танюша!Как здорово,что у тебя кабинет.Я бы приехала,да далековато,ну и пока другие планы на этот год.
Погуглила у нас и не нашла :cry: .Не дошла до нас цивилизация еще. :cry:
Таня,Ирина! спасибо за совет.Я ж понимаю,что ситуация может быть,когда уже "поздно пить баржоми".

07 июл 2014, 20:00

Танюша, привет. Пусть завтра отвесик порадует.
К Маше я хожу в дневничок на вкусняшки посмотреть и захотеть что-то сваять, а к тебе, чтобы собой любимой заняться. ))) Почитаю у тебя про процедуры разные и жду, когда же мне уже можно будет начать. Благо, салон уже нашла. :smile3:

08 июл 2014, 07:46

Как все серьезно..... пепец а я вот процедурки не прохожу стараюсь минимальную нашрузку выполнять каждый день.

08 июл 2014, 08:04

Танюшка привет - фея наша :Rose:
чтоб процедурами коректирующие пошли тебе только на пользу :ok:
я бы тож с удовольствием походила , но ни денег на них лишних , ни времени нет .
вот физкультура или зарядка - это бесплатно :taunt: дома).

08 июл 2014, 08:18

[quote="Юл чело"
Последний раз редактировалось TATIANNA 08 июл 2014, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

08 июл 2014, 08:23

TATIANNA писал(а):
Юл чело писал(а):Танюшка привет - фея наша :Rose:
чтоб процедурами коректирующие пошли тебе только на пользу :ok:
я бы тож с удовольствием походила , но ни денег на них лишних , ни времени нет .
вот физкультура или зарядка - это бесплатно :taunt: дома).

Девчёнки так приходите теперь ко мне на процедурки- муж видя результат купил мне такие чтоб я девчёнок стройнела :tender: вот жду когда прийдут!!

ооо- процветание Вам в бизнесе :Rose:

ты се сылочку в подпись поставьте на процедурки эти - бут неплохая реклама :ok:

08 июл 2014, 08:28

л
Последний раз редактировалось TATIANNA 08 июл 2014, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

08 июл 2014, 08:47

а как делают сайт?

08 июл 2014, 08:56

Юл чело писал(а):а как делают сайт?

НУУУ ПОДРОБНОСТИ Я НЕ ЗНАЮ :pardon: ТАМ БУДУТ ОПИСАНЫ ПРОЦЕДУРЫ

08 июл 2014, 08:59

Привет,Танюша!А хвалится результатом что,не будешь?Что весы тебе сказали? :mosking:

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 173