закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 280

Re: Ну...рискну и я

11 сен 2014, 23:32

Леночка какая ты молодец!!!Килограммчики тают... Я за тебя очень радуюсь!!!И еще желаю чтобы поскорее твои детишки выздоровели!!! :Rose: :smile3:

11 сен 2014, 23:53

iren71 писал(а):Леночка какая ты молодец!!!Килограммчики тают... Я за тебя очень радуюсь!!!И еще желаю чтобы поскорее твои детишки выздоровели!!! :Rose: :smile3:

Спасибо, Ириш!

12 сен 2014, 08:01

Привет Елена !
У меня детей нет так ничего не могу посоветовать ! Просто молча переживаю ! Пусть у вас все будет хорошо ! :smile3:
А циферки хорошие 88,8 кг ! День постоять это не страшно ! 8)

12 сен 2014, 14:21

Леночек! Пусть твои доченьки выздоравливают! :yes4: И не болеют больше! А растут здоровыми, умными и счастливыми!

А циферки пусть еще денёчек постоят, но не больше, и дальше вниз побегут! :smile3:

12 сен 2014, 17:03

Леночка, солнышко, держись! Сильно переживать нельзя - детки это чувтвуют и тоже нервничают! Пусть твои лапотульки выздоравливают поскорее!!!!

12 сен 2014, 20:06

Выздоравливайте скорее!!! держись дорогая!!! :friends:

12 сен 2014, 22:07

Лена, как там малявочки твои?
Надеюсь, что иммунитет справится и они скоренько на поправку пойдут.
Мне моя мама из Сибирского здоровья притащила сиропчик детский для укрепления иммунитета с вишневым вкусом, малому нравится, есть ли толк не знаю))))но верю что что-то в нем должно быть.
Может и вы попробуйте

12 сен 2014, 23:46

Спасибо девочки, спасибо, что вы со мной!
Старшая все так же кашляет, но кашель уже более продуктивный и температура не такая высокая. А девочку которую должны были вчера выписать (с которой дочка там подружилась), так вот у девочки вчера тоже обноружили пневмонию....и это на фоне антибиотиков....
У младшей моей ангина. Лечим. Ей на много лучше уже. Сидит кубики строит (любимое занятие, пока старшей нету). Скучает она по сестренке, вчера уснула она на ее кровати.

12 сен 2014, 23:48

Вчера был ЧБ. Ела норм, пила тоже. На весах -300, ура.
Вес на сегодня 88,5.

13 сен 2014, 00:21

Юнона писал(а):
Старшая все так же кашляет, но кашель уже более продуктивный и температура не такая высокая. А девочку которую должны были вчера выписать (с которой дочка там подружилась), так вот у девочки вчера тоже обноружили пневмонию....и это на фоне антибиотиков....
У младшей моей ангина. Лечим. Ей на много лучше уже. Сидит кубики строит (любимое занятие, пока старшей нету). Скучает она по сестренке, вчера уснула она на ее кровати.

Ну вот,значит на поправку пошли,здорово! :Rose: Давайте уже,выздоравливайте поскорее и больше старайтесь не болеть! :Rose: Может правда им попить какое-нибудь укреплящее иммунитет .
Ну а вас,мамочка,с отвесиком! :Bravo: :ok:

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 280