закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 506

Re: Верю в лучшее!

15 июл 2013, 10:15

Привет, Бэллочка! А ты можешь сделать чистый ЧБ день, те без фруктов вообще? может попробуешь, интересен результат, тк питаешься правильно в основном и должны быть сплошные отвесы, может фрукты мешают все-таки? :scratch_one-s_head:

15 июл 2013, 11:58

Nатали писал(а):Белочка, я что-то не пойму, а откуда у тебя в ЧБ фрукты-то взялись?.. :scratch_one-s_head:

:mosking: :mosking: :mosking:
Привет, Бэллочка! :drinks: Не буду тебе про меню писать, так сама грешна :secret: На фотках, очень стрекозел колоритный :yes4: Так он браво, ногу на ногу и на гармошке :good:

По уходу за лицом, интересно ,прочла :thank_you: Начала как раз с типов старения, а потом в днев,где Татьяна, про пилинги пишет...все-таки, самостоятельно, в домашних условиях их делать :acute: не у всех это может получиться правильно,да и опасно,ИМХО (это я все время к примеру маму свою привожу....делали с ней Аахи-массаж лица...она смотрит видео, повторяет,но делает все не правильно, я-т вижу ....не чувствует совсем своего лица, как и тела, в принципе :no: И я думаю, она не единственная такая женщина, :meeting: получается, что она только сделает хуже, растянув кожу...а уж что говорить про пилинг :girl_sigh: )Ну и собственно, Татьяна пишет, что с возрастом стала лучше выглядеть, значит у нее тип лица такой, благодарный....Это мои выводы :blush2:

15 июл 2013, 12:44

belka писал(а):Очень заинтересовалась статьей о типах старения лица....
http://lwish-lknew.livejournal.com/57316.html

А я...вот чем заинтересовалась:
ПОЧЕМУ у российских женщин деформационный тип старения, а у американок - мелкоморщинистый????????????
География? Климат? Питание? Образ/ритм/стиль жизни? Психология?
На первый взгляд бросается "психология": "деформационные" лица - они изможденные какие-то и придавленные.
А американки какбэ по жизни в тонусе. :scratch_one-s_head:

belka писал(а):Обещала фото вечерние. Но вчера меня "прибило" по детским площадкам. Вот вам шедевры городского детского искусства.

А вот просто "шедевр". Московский. Городской.
Сегодня забрела по делам в обычный спальный район. А там...
Кто-то из жителей постарался (потому что у/под соседних окон обычный бурьян).
Это для меня был такой...урок жизни: как не ждать милостей от природы/государства, а сделать жизнь прекраснее своими руками.
*Хотела у "себя" в дневнике (= у Риты) разместить, но раз уж тут такая красота....

Изображение

15 июл 2013, 16:49

Flamingo писал(а):А я...вот чем заинтересовалась:
ПОЧЕМУ у российских женщин деформационный тип старения, а у американок - мелкоморщинистый????????????
На первый взгляд бросается "психология":
:yes4: Вот я об этом подумала и сначала,тоже пришла к такому же выводу ... но потом вспомнила немок( я их чаще вижу ,чем американок :pardon: ),и у них очень типичный деформационный тип ( как бы сказать, чтоб не обидеть...хотя, у меня эта же проблема имеется...не второй подбородок, а как будто кто-то гирьку прицепил,за кожу снизу подбородка и весь фэйс устремилась за ней) ...но они практически никто не держат спину, возможно поэтому, т.к с чего бы им унывать :pardon:

15 июл 2013, 17:41

... да , ну фигня фсе про фэйсы и русские-не русские...американские...
А вообще очень интересно, Бэл, с удовольствием почитала инфу , не знала , узнала что то новое. Даже мысли какие то в голове по этому поводу нарисовались.
Мыслишки на счет , как мы к себе относимся , что видим , а что нет... о себе подумала , какой же я тип... и так и не поняла... наверно монголоидный...
... видимо мне пофигу как там моё лиТчико деформируется к 40.... вот диффФфформация пузяки меня как то больше трогает...лет так с 15... а носогубные борозды ведь тоже уже лет в 17-19 проявились, будь здоров...
... видимо это точно психология "толстых-НЕ-толстых" ... ну и как морданчик трансформируется с годами или не трансформируется.....
Кто то не замечает , что толстый ( я правда могу в это поверить), что при любом весе , пока здоров, отлично себя чувствует- красив и пышет энергией и счастьем... пока диабет Нумер 2 , одышка и боли не возвращают в реальность! В зеркало то не видно - в зеркале , это ТЫ.... ну то что у твоих там тараканах копашиться ... если конечно тараканы есть, и в детстве не вытравлены мозговым дихлофосом.....
Кто то же , типа меня , при любом отложении на животике или попеле начинает впадать в панику - я жирдючка... ох ахи... мне мешает, но совершенно пофигу чё там у меня с лицом - я и так красивая.... да что вы говорите?... пятна.. морщины , родинки .. да , ну - какая ерундистика!!

Так же думаю и с лицами, как и с фигурами и весом - кого то волнует миллимитровая морщинка , а кто то и борозды траншеи не замечает... - ну вот не вижу я свои морщины ( и слава богу!!!)

Это вот то что я подумала....

А по делу , ну ненаю русские... американки... - Вона у Элизабет Тэйлор - какие брыльки то были, а? а в молодости - красавица! ... да и у Мег Райэн... это то , что мне с ходу в голову , по памяти тюкнуло....

ну а морщинистость - это часто от солнца , Америка то все таки , даже самые северные штаты - гооооАраздооо южнее России то матушки , а если глянуть на лица колхозниц южных республик регионов, тех кто на свежем то воздухе хлопок там или чай собирает , под солнышком - так там тоже морщинок то будь здоров...

Утвержтать за правельность не буду - так мысли вслух...

Ну и конечно генетика плюс погодные факторы на физиогномиях отражаются.

15 июл 2013, 21:41

Nатали писал(а):Белочка, я что-то не пойму, а откуда у тебя в ЧБ фрукты-то взялись?.. :scratch_one-s_head:

Натусь, а это :blum3: не фрукты (как та докторица). Это - :mosking: ягоды!

Если серьезно, то не могу в сезон отказаться от черешни. Люблюнимагу.....

15 июл 2013, 21:47

irisha писал(а):Привет, Бэллочка! А ты можешь сделать чистый ЧБ день, те без фруктов вообще? может попробуешь, интересен результат, тк питаешься правильно в основном и должны быть сплошные отвесы, может фрукты мешают все-таки? :scratch_one-s_head:

Иришка, могу, конечно! Правда, у меня КД на подходе - мету как метелка.
Вот сегодня, к примеру, я "отличница".
Меню понедельника 1-ый БО-день:
Завтрак: отубная кашка + кофе с молоком.
2-й завтрак: 150г творога + чай.
Обед: прозрачный супчик овощной. Кофе с молоком.
Полдник: две отрубные галеты с творожной намазкой. Чай.
Ужин: запеченный сазан (одна филешка). Сыр "Президент" 7% на галете.
Воду пила.
На прогулку не пошла - у нас сегодня был потоп! Грохотало так, что ёкало сердце. И молнии били прямо вертикально в землю - меня первобытный ужас обуял....

15 июл 2013, 21:53

Фламуша, спасибо! :Rose: Какие люди-молодцы! Забацали под окнами красоту - сиди себе на балкончике, кофий попивай и любуйся.....

Аленка, а ведь точно - это ж не сверчок! Это ж кузнечик! Или.... :scratch_one-s_head: ХТО это?

15 июл 2013, 22:11

Эффи, Фламинго, Аленка - вот и меня заинтересовали эти типы старения....
Девочкам в Натальином дневнике за 50+. И серьезный подход. Они много любопытного пишут.
....Деформационный тип.
У меня брылы. И птоз с каждым годом все заметнее. Сила притяжения Земли....

Все-таки, причина, на мой взгляд, не совсем в психологии. Скорее в антропологии.
Конечно, наши лица в общественном транспорте больше напоминают скорбные маски, чем лица людей в южных странах.
С другой стороны, морщины "во все лицо" - это потеря тургора КОЖИ. А обвисание "носогубок" и птоз - это потеря тонуса МЫШЦ.
В одном случае - кожа. В другом - мышцы...

А массаж лица Асахи я тоже :spruce_up: делала. Но я ж лентяйка - я забываю о нем.... Может, :scratch_one-s_head: тогда и не делать? Вдруг еще больше растяну?

16 июл 2013, 10:31

belka писал(а):А массаж лица Асахи я тоже :spruce_up: делала. Но я ж лентяйка - я забываю о нем.... Может, :scratch_one-s_head: тогда и не делать? Вдруг еще больше растяну?

Бэл, Асахи - хороший массаж. Если правильно делать, то ничего не растянешь. Он же как раз для мышц. Если мышцы обвисают, то Асахи - самое то. Я делала год назад очень продолжительное время, мне нравилось. Ну и лицо было благодарно. Вообще любые мышцы надо поддерживать в тонусе, неважно, лицо это, пузико или мозг..... :girl_wink:

Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 506