закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 377

Re: -26!!! ЭТО КРУТО !!! (фото стр.75)

06 янв 2013, 16:59

Смека писал(а):Нин, я к тебе за советом! У меня есть берет, но он не сидит как надо... что с ним можно сделать? Мож каркасы какие есть или постирать с чем-то? :scratch_one-s_head:

Постирать или намочить и одеть на большую тарелку, оставить до высыхания :yes4:

06 янв 2013, 17:12

А у меня разочарование- вязала на алюминиевых спицах, а там где нес-ко раз перевязывала -пряжа потемнела...нес-ко раз перестировала, а результата-нуль, и вдобавок растянулся :cry: :cry: :cry:
Вот мое творение, кстати он белого цвета-это телефон цвет исказил :(
Изображение

Может кто-нибудь даст совет, как его отбелить?

06 янв 2013, 17:17

Ниннннуля, привет :drinks: :Rose: я НАКОНЕЦ-ТО решила ВВВЫвернуться из зимней спячки по поводу а-ля позволительного всемирного да всенародного обжирания (моя ТОЩАЯ :laugh3: нервная система такого да у других :blush2: не выдерживает) Очень рада за твои потрясающие успехи и восхищаюсь умением жить , приВнося радость и доброту всем окружаюшим :tender:
У меня тут еще одна заРРРядочка появилась от одной мало одетой францужОнки :girl_crazy: , выложу у себя линк с пошлыми фото :mosking: Хорошие упры на попу с ногами, простые и с большим повтором.
Выкладывай почаще свои фото - мы хотим тобою любоваться !!! :Yahoo!:
----------
И про берет - а из чего он связан ? Просто в отбеливателе для подходящих ниток подержать или хоз. мылом намылить и чуть оставить ?

06 янв 2013, 18:21

Ой, Надия привет!!!Я очень рада, что ты ко мне забежала :Yahoo!: Берет связан из ангоры 49% шерсть, 51% акрил. Зайду посмотрю, что за новые у тебя упры появились :friends:

06 янв 2013, 18:46

Нина47 писал(а):
Смека писал(а):Нин, я к тебе за советом! У меня есть берет, но он не сидит как надо... что с ним можно сделать? Мож каркасы какие есть или постирать с чем-то? :scratch_one-s_head:

Постирать или намочить и одеть на большую тарелку, оставить до высыхания :yes4:

я одеваю на крышку от эмалированной кастрюли))) удобно подвешивать)))

06 янв 2013, 21:20

Madina76 писал(а):я одеваю на крышку от эмалированной кастрюли))) удобно подвешивать)))

Классная идея!!!Спасибо!!!

06 янв 2013, 21:30

Назанималась от душиИзображение. Жаль только, что интернет плохо работает :sorry: Значит поиграю малость в игры и баиньки.Изображение

07 янв 2013, 07:28

Нина,доброе утро!!! Попробуй свой берет отбелить составом ( 6 таблеток перекиси на 0,5 стакана теплой воды + шампунь + сода 1ч.л.),намыль его и оставь минут на 15. Раньше таким составом выбеливали волосы.
УДАЧИ!!!
nadpisia-7194.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 янв 2013, 08:33

ИзображениеНичего не понимаю +400 :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: и прогулка была, и вода, и упражнения, и котлеты куриные...Загадка :scratch_one-s_head:

форумчанка писал(а):Нина,доброе утро!!! Попробуй свой берет отбелить составом ( 6 таблеток перекиси на 0,5 стакана теплой воды + шампунь + сода 1ч.л.),намыль его и оставь минут на 15. Раньше таким составом выбеливали волосы.УДАЧИ!!!

Спасибо, попробую :Rose: :Rose: :Rose:

07 янв 2013, 08:35

Изображение
НИНА приветик твой беретик :good: :ok: я бы не отбеливала можно испортить ,со временем он сам будет белеть от стирки.

Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 377