Ylatan писал(а):
Леснушка писал(а):
Знаешь в 90 лет уже наверное ничего не повредит...

а после 60-ти

?
Ну после 60-ти до 90 ещё целых 30

так что думаю надо лет так 20-25 нормально питаться, а потом можно уже и на консервы переходить
Кстати те консервы что свекровь ест, я под дулом пистолета есть не буду....
Она ничего не готовит, разогревает в микроволновке к примеру на обед по паре ложек кукурузы, шпината, морковки, всё это из консервных банок, без ничего, ради интереса советую попробовать, это такая гадость...К этому может добавить половинку кортошины тоже из микроволоновки + кусочек хлеба помазаного маргарином мягким и чашка кофе. На завтрак всё то же самое, только вместо картошки яичные белки зажареные в той же микроволновке и стаканчик сока апельсинового, на ужин вторая половинка картошины с ложкой маргарина, те же овощи, стакан молока, кусочек хлеба.
И так последние лет 10 наверное.... уговорить поменять что-то не возможно, бабуля наша стаборн очень
Любит чёрный шоколад Dove , ест несколько штучек в день, ещё какие-то мятные сосульки и апельсинового ликёра грамм 100 в день, не за раз, а глоточками, он единственный ей от кашля помогает последние годы...
Правда пару лет назад врач сказал что нехватает нутришинз, так мы её уговорили выпивать хотя-бы половинку бутылочки Ensure в день, вроде пъёт...
Вот такой рациончик и режим...
Но в таком возрасте думаю резкие движения в любую сторону лучше не делать, организм привык к режиму такому... так что лучше го не будоражить новой едой и т.д.