mardol писал(а):
Лиля! Привет! Все у тебя очень хорошо, еще и весна! У нас все выходные +5-7, ветер и дождь со снегом!

На даче дел- куча! А нет! Сидите дома и не высовывайтесь!

Сибирь!!! Что скажешь? Хотя и Западная! Но я верю, что после дождя обязательно будет солнце! И у тебя тоже! Понимаешь? Не вешай нос и только вперед

Да, мы уже тут позагорали даже, не на берегу, а так в прогулке. Неделю назад солнца было

! И до 30 жары! Так я пока гуляла загорела так, что и в солярий ходить не надо, солнце тут какое-то безумное, не знаю почему, но загар липнет сразу, где-то помнится читала, что здесь солнечные лучи под определенным углом ложаться и поэтому можно сгореть даже под первым весенний солнцем.
Дачи здесь нет, но и не хотим, потому что дом и при желании я в прошлом году даже шикарные помидоры 10 кустиков под туями вырастила, а в этом году в горшках уже прикупила, чтобы ранние и свои были, а вот делать грядку или нет еще думаю. Урожай получается хороший, но только к середине июля, а до этого времени за ними только уход, а когда созреют, то мы уже и так покупные шикраные с полей едим. Как-то не решила еще стоит ли в этом году заводится с огурцами-помидорами.
А по поводу "после дождя солнце" так это да, я знаю, так и будет, только какой вес это солнце будет освещать, вот это вопрос!
Марин, у вас там такая природа!!!

Телецкое озеро до сих пор на фотах и в памяти навсегда!