закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 16:15 

Цитата:
погоняем его на пару!

Зеленок вон погоняла, хочешь чтобы и мы покраснели перед твоим сыном?! :mosking:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 16:21 

mardol писал(а):
Лиля! Привет! Все у тебя очень хорошо, еще и весна! У нас все выходные +5-7, ветер и дождь со снегом! :cry: На даче дел- куча! А нет! Сидите дома и не высовывайтесь! :sorry: Сибирь!!! Что скажешь? Хотя и Западная! Но я верю, что после дождя обязательно будет солнце! И у тебя тоже! Понимаешь? Не вешай нос и только вперед :girl_witch:

Да, мы уже тут позагорали даже, не на берегу, а так в прогулке. Неделю назад солнца было :girl_in_love: ! И до 30 жары! Так я пока гуляла загорела так, что и в солярий ходить не надо, солнце тут какое-то безумное, не знаю почему, но загар липнет сразу, где-то помнится читала, что здесь солнечные лучи под определенным углом ложаться и поэтому можно сгореть даже под первым весенний солнцем.

Дачи здесь нет, но и не хотим, потому что дом и при желании я в прошлом году даже шикарные помидоры 10 кустиков под туями вырастила, а в этом году в горшках уже прикупила, чтобы ранние и свои были, а вот делать грядку или нет еще думаю. Урожай получается хороший, но только к середине июля, а до этого времени за ними только уход, а когда созреют, то мы уже и так покупные шикраные с полей едим. Как-то не решила еще стоит ли в этом году заводится с огурцами-помидорами.

А по поводу "после дождя солнце" так это да, я знаю, так и будет, только какой вес это солнце будет освещать, вот это вопрос! :scratch_one-s_head:

Марин, у вас там такая природа!!! :girl_in_love: Телецкое озеро до сих пор на фотах и в памяти навсегда! :ok:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 16:27 

Лилёк писал(а):
Лиль! Привет! Да, качели, но, давай взглянем на всё с другой стороны? Какие качели, ты о чем! Твой вес 90 кгг, что такое 600 г, это 0,5 % твоего веса, да это погрешность весов! короче убирай все допы, все йогурты ( в них наверняка сахар и фрукты) и на курогрудь отварную и бульон и рыбу парову постную! и на зелёный чай! И посмотрим что будет! Ну точно сдвинется и планомерно будет падать!!! А у нас тоже ВЕСНА! Хотя с субботы на воскресение ночью был снегопад при +2.

Вот точно! Надо как-то вбить себе в голову, что +600 это погрешность весов, а - 400, это честно отработанные и сброшенные граммы! :mosking:

Да, Лиль, вот сегодня понедельник, опять буду бороться за чистоту эксперимента и сегодня буду без допов и всего расслабляющего. На прошлой неделе протянула так 4 дня и вкусила СОМ, начались привесы, посмотрим, что будет на этой. Но йогурты нулевые я все-таки оставлю, буду держать их про запас на крайняк, а то я от одного мяса и взвыть могу, а там и срыв не за горами. Вот печь ничего не буду 4 дня или даже больше, если выдержу.

Че это за температуры у вас там совсем не весенние? Ну перелетайте ко мне, девочки! У нас тут уже столько гусей и уток прилетело! Давайте уже и вы за компанию! :girl_sigh:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 16:38 

Wonderful lady писал(а):
Ulysse писал(а):
Нда, ощущения от наслаждения природой и наблюдения на весах за +600 как-то совсем разные :yes4: .
Сегодня -400. Качель. :( Не люблю, предпочитаю спуск.

Лиль, приветик!
Вот ты смешная! :smile3:
Ясное дело, что спуск был бы предпочтительнее. Но - сама понимаешь - в нашем деле без качелек никуда...
Вспомнила эпизод из юности: мой брательник меньшой поступал в мед.институт, и вот когда получил трояк по биологии, мы его потом с отцом стали расспрашивать - почему мол трояк то? А он и отвечает: "Ну не люблю я дарвинизм...".................
Мы так и замерли....
Вот так вот: не люблю - и всё тут! :mosking:
Вот и ты также... :victory:

И я также, правду говорю, тошнит меня уже от этих качелей, хотя в реальности не тошнит и аттракцироны я люблю, а эти,.. только по мозгам ездят :girl_devil: .

Но отчетик за неделю, раз уже я начала полное рассмотрение своей дюэпопеи. С прошлого понедельника до сегодняшнего ушло 1700, это после долгого застоя и резкой атаки на прошлой неделе. До линеечки еще 900 г. Будем добивать на этой неделе.

Сегодня

завтрак творого и сметана нулевые кофе
2 завтрак паштет из телятины чай
обед супчик рыбный курица
полдник творог сметана
ужин лосось вареный

Девочки, всем большре спасибо за участие, очень вы мне помогаете! Это вам

http://www.youtube.com/watch?v=6hs3pfXvUYU

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 17:45 

Ulysse писал(а):
С прошлого понедельника до сегодняшнего ушло 1700, это после долгого застоя и резкой атаки на прошлой неделе. До линеечки еще 900 г. Будем добивать на этой неделе.

По-моему прекрасный результат за 7 дней!!! :good: Добивай оставшиеся 900 и будем творить новые!!! :Yahoo!:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 18:00 

Лилёчек привет ! пока меня не было , я смотрю у тебя опять упадническое настроение , ты это брось , качели бывают у всех , но результат же есть , за неделю он у тебя очень даже приличный , так что всё равно мы победим наши КГшки!!!

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 18:21 

Лилечек привет. Отставить панику и встать в строй!!!

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 20:13 

katekor писал(а):
Ulysse писал(а):
С прошлого понедельника до сегодняшнего ушло 1700, это после долгого застоя и резкой атаки на прошлой неделе. До линеечки еще 900 г. Будем добивать на этой неделе.

По-моему прекрасный результат за 7 дней!!! :good: Добивай оставшиеся 900 и будем творить новые!!! :Yahoo!:

Да, буду расстреливать их на этой неделе эти 900 г и вперед на штурм бастиона! :girl_witch: Сколько же можно на одном месте крутиться???? :girl_devil:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 20:17 

ирина130277 писал(а):
Лилёчек привет ! пока меня не было , я смотрю у тебя опять упадническое настроение , ты это брось , качели бывают у всех , но результат же есть , за неделю он у тебя очень даже приличный , так что всё равно мы победим наши КГшки!!!

Ты понимаешь, они не то, чтобы упаднические, они уже утомившие и настроения эти, и кг эти. Я-то как раз и пытаюсь из этих настроений выскочить. Вот на этой неделе настроилась опять в бой. Тебя читаю - результатами зачитываюсь - хорошо идешь (ттт)! :good:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 20:18 

Надюшка писал(а):
Лилечек привет. Отставить панику и встать в строй!!!

Да я не паникую, я ною :sorry: . Тут на форуме ходят упорные слухи, чем креативнее поноешь, тем больше сбросишь, вот, стараюсь, как могу. :cry:

Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа