закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

01 май 2013, 21:34

Talvi писал(а):А на два размера меньше в циферках сколько?

А хрен его знает, мой друх.
вот такие штанишки http://www.bonprix.ru/produkty/brjuki-c ... yj-934570/
Рассчитываю на 48-50, чо придет, хрен его знает. Заказала явно меньше, чем я сейчас. Посему худеть по-любому.
У них сегодня если заказать, то доставка бесплатная, там код ввести надо. Если найдешь чего годное себе, то курлыкни, скажу.

01 май 2013, 21:41

Боюсь я в ентом бонприксе штаны брать.. У меня был с ними печальный опыт. С мамой ещё назаказывали шмоток - разброс размеров был от 52 до 58, хотя брали примерно 54 российский. Последний призрак тех времён я до сих пор донашиваю, он на мне болтается, як на пугале.

Ну а ты, судя по тому, до какой цифири худеть собираешься, до 48-50 дохудеешь точно..

01 май 2013, 22:06

Talvi писал(а):Боюсь я в ентом бонприксе штаны брать.. У меня был с ними печальный опыт. С мамой ещё назаказывали шмоток - разброс размеров был от 52 до 58, хотя брали примерно 54 российский. Последний призрак тех времён я до сих пор донашиваю, он на мне болтается, як на пугале.

Ну а ты, судя по тому, до какой цифири худеть собираешься, до 48-50 дохудеешь точно..

Да абсолютно такая же фигня с печальным опытом. Поэтому сейчас и заказала, модель мне понра, размер будет мелкий, вот в него и хочу.

01 май 2013, 23:11

дитю заказала обалденные джинсы, впору пришлись, намного дешевле, чем в магазине такого качества.
себе штаны в Бонприксе заказывать опасаюсь из-за особенностей строения фигуры.
из остальных вещей для себя неудач почти и не помню, у одной кофточки резинки рукавов моментально растянулись, но об этом и в отзывах было, уж очень она мне понравилась :smile3:

02 май 2013, 03:29

гы...и Женька пала жертвой халявы :mosking:

03 май 2013, 00:35

по поводу халявы - если загуглить "код на скидку в данном месяце". круглый год халява :yes4:

03 май 2013, 11:15

Привет, Евгеша! Прости непутевую, не ответила тебе на твои сборы трусоФлифчивоФ :sorry: (в загуле мы :whistle2: ), приглашение в силе :yes4:
Жень, а где в Питере можно купить фитпарад без предварительного заказа? Мне завтра будут передачу передавать, не могут найти

03 май 2013, 12:13

NOVO писал(а):Привет, Евгеша! Прости непутевую, не ответила тебе на твои сборы трусоФлифчивоФ :sorry: (в загуле мы :whistle2: ), приглашение в силе :yes4:
Жень, а где в Питере можно купить фитпарад без предварительного заказа? Мне завтра будут передачу передавать, не могут найти

Нате вам, загулявшие: http://eatslim.ru/ (ул.Жуковского, д.18)

03 май 2013, 12:24

NOVO писал(а):Привет, Евгеша! Прости непутевую, не ответила тебе на твои сборы трусоФлифчивоФ :sorry: (в загуле мы :whistle2: ), приглашение в силе :yes4:

В любом гипере есть

03 май 2013, 14:49

Спасибо Вам, добрые девочки! :Rose:

Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 259