Алиночка, привет! Тут мне девочки с сайта на фейсбуке "Дюканочки всех стран объединяйтесь", дали информацию, очень интересную. Спешу поделиться с той и девочками, приходящими к тебе в гости. Особенно это интересно тем, у кого лишний вес очень большой. http://fatalenergy.com.ru/fitness/book/faleev_2/4.php Девочки, почитайте, это наводит на размышления!!!! Я, например, сегодня иду записываться к врачу и буду проводить обследования.
Статья конечно спорная , особенно мне понравилось - шизофрения и эпилепсия от паразитов , это конечно бред. А что-бы избежать всех паразитов нужно залезть в капсулу и улететь к космос, иначе выхода нет. А безпрерывно употреблять противоглистные таблетки - так умрете раньше чем от глистов. Даже пройдя курс лечения или профилактики можно уже на следующий день заразиться ими опять. Обследоваться конечно не мешает , но паниковать в любом случае не стоит. Глисты же не вчера появились , всю эволюцию человечества они паразитировали , и думаю так оно дальше и будет. Самая страшная болезнь жизнь - в любом случае приводит к смерти...
Kozerozhka писал(а):Алиночка, привет! Тут мне девочки с сайта на фейсбуке "Дюканочки всех стран объединяйтесь", дали информацию, очень интересную. Спешу поделиться с той и девочками, приходящими к тебе в гости. Особенно это интересно тем, у кого лишний вес очень большой. http://fatalenergy.com.ru/fitness/book/faleev_2/4.php Девочки, почитайте, это наводит на размышления!!!! Я, например, сегодня иду записываться к врачу и буду проводить обследования.
Ну не совсем бред. Я в молодости зачитывалась Полем Брэгом(кажись правильно написала) и приучила свой организм опорожняться после каждого приема пищи. С ДД возникли проблемы стула. Вот подумываю сходить на чистку кишечника. Подруги ходили,им понравился эффект(вес -2кг)но кожа лица улучшается и глазки блестят.
Доброе утро, девочки Спала, как 1 минута. Ничего не понимаю, сейчас что, ночи короткие, или часы спешат. Ну так же нельзя, только легла и уже вставать. Успела только 1 раз моргнуть А на весах -200, отставание 100гр Всем хорошего дня
katyshka-93 писал(а):Минус уже хорошо Поздравляю!!
Спасибо, Катюнь
Malenka писал(а):С отвесиком! Догоняй линеечку!
Я Штараюсь, Ленчик
Malenka писал(а):Алина, а чего это у тебя в подписи нету отчета за второй месяц? Не порядок
Ленусь, к своему стыду я еще не разобралась с этим. Сразу попыталась написать отчет за второй месяц, а у меня не получилось. Пишет превышен лимит символов в подписи. и как вставить не знаю
katyshka-93 писал(а):И нет номера страницы фото Как же нам его потом искать