закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 399

Re: Конец ожирению!

06 сен 2014, 10:14

Девочки, я больная :dntknw: я каждый день начинаю с мультика холодное сердце, песни всё время звучат в голове :pardon: муж уже стебается 8)
Шарлотка вчера удалась, боюсь это станет концом всех моих усилий в сентябре :no:
Ессно, что до гостей не дожила, надо ж было снять пробу :connie_21: , сейчас пеку новую.

06 сен 2014, 10:26

suslik47 писал(а): А зачем ты вообще ешь яблоки и сливы? Нельзя ли с этим потерпеть до закрепа?

Иришкин, хороший вопрос.
Тут несколько причин:
1. ПВ в срок не достигнут и уже понятно, что круиз растягивается на очень неопределенное время.
2. Есть сомнения, что я достигну ПВ.
3. Хороший урожай яблок, они везде и такие наливные, у нас две яблоньки: антоновка и семиринка, я очень люблю кислые яблоки. В прошлом году у нас яблок не было.
4. Экспериментирую, смогу ли удержаться в пределах 100 гр. фрукта и только в БО.

Ты не думай, я работаю над этими проблемами, но тут ещё такой стояк веса, совсем не мотивирует и не внушает надежду.

На следующей неделе постараюсь строго следовать диете и получить таки отвесик :girl_cray2: :tender:

06 сен 2014, 16:59

А почему ты не хочешь со мной на дюлайт там фрукты можно!

07 сен 2014, 00:19

Ленчик, ты сама себе противоречишь - если стояк, так надо ужесточить диету и столкнуть вес, а не расслабляться и есть шарлотки с яблоками.... ну давай, поднажми и добейся цели! :good:

07 сен 2014, 07:06

Гребаный фруктовый сезон! А я думала меня одну подкосило! Но с фруктами я завязала! Поела-хватит! И ты,дорогая, завязывай!

07 сен 2014, 08:44

Ленчик, берись за ум!

07 сен 2014, 09:16

Queenkotik88 писал(а):А почему ты не хочешь со мной на дюлайт там фрукты можно!

Ой, Катюш, что-то редко у кого получается на дюлайт худеть, особенно кому надо много ещё скинуть и кто уже за 40. И там такое всё разное, что я не смогу удержать в голове, да и в холодильнике :pardon: Нет, мне и на круизе хорошо, только надо сбалансироваться.

07 сен 2014, 09:19

Mymink писал(а):Ленчик, ты сама себе противоречишь - если стояк, так надо ужесточить диету и столкнуть вес, а не расслабляться и есть шарлотки с яблоками.... ну давай, поднажми и добейся цели! :good:

Ну он не совсем стояк, если бы не нарушала, то он бы наверное двигался, отзыв в организме есть вроде как, я стараюсь. Прямо вот с сегодняшнего дня попытаюсь выдержать всю неделю без нарушений и посмотрю на результат.

07 сен 2014, 09:20

Мисочка писал(а):Гребаный фруктовый сезон! А я думала меня одну подкосило! Но с фруктами я завязала! Поела-хватит! И ты,дорогая, завязывай!

Да, Лен, прямо испытание какое-то, кто бы подумал :scratch_one-s_head:

07 сен 2014, 09:21

Ольга72 писал(а):Ленчик, берись за ум!

Есть взяться за ум! начальник :take_example:

Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 399