Цитата:
Надия поставила все точки над И!!!! Спасибо за проделанный труд и подробные разъяснения.
Пользуйтесь, не всем ее легко было бы ВСЮ читать, но я не обращаю внимание на все "пиарное"
Цитата:
Что для себя вынесла.
за 1.5 часа до тренеровки надо съесть что-то углеводное,чтобы были сыли тренероваться
Не что-то сьесть, А ПОЕСТЬ НОРМАЛЬНО ... Я поэтому и перешла на активную дневную тренировку,тк угли она советует есть до 16.00,хотя ее угли - это рис-гречка,тк она уже имеет идеальное тело и поддерживате лишь его упругий вид.
Вот и придумала,что ем свое браунище, жду 1.5 часа (пока бегу за чем-то срочным в супермаркет) , а потом - тренироваться с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ КАРДИО В КОНЦЕ - ЭТО ТОЖЕ СОВЕТУЕТ НЕ ТОЛЬКО ОНА.
Цитата:
тренеровка заканчивается в 8-9 часов вечера и соответственно через 2 часа есть будет уже слишком поздно. Я вот обычно ничего уже не ем
.
Да тут как бы проиворечие - не есть за 3 часа до сна и поесть через 2 часа после тренировки ,но... понятие еды-то разное

- чувствуешь голод - глотни кефира...Я есть после зарядки никогда не хочу, но и не люблю с совсем пустым желудком спать ,те если часа 2-3 в желудок ничего не попадало, то пара глотков кефира-творога или небольшой кусочек вареной рыбы лишними не будут.
Цитата:
Пить или не пить во время тренеровки.
Я читала,что пить не надо . Я не пью. И когда после тренеровки можно пить?
ПИТЬ !!!!(в моих двдв все американки и Валери пьют меду сменой блоков тренировки,те минут через 20) во время - прихлебывая, после - и по совету Лены , можно-нужно(она сама литр-1200 выпивает вкупе),тк 2 часа больше в желудок ничего не попадет. Это качки сушат себя всеми способами к соревнованиям ... В инете столько глупости ...впаривают неучи, Л.Миро в этом права - тренеру верить можно только если видишь результаты его работы и его советы соответствуют элементарным понятиям из анатомии и физиологии. Почитала я голл. сайты с советами по питанию ДО и ПОСЛЕ -бред....
Алена, почитай голл. сайт диеты ДЮкана - хорошая практика в голландском

Заодно и их бзики-ошибки изучишь...
И не бойся тренировать ноги... не качать с весом(!!!), но тоже нагружать ...Если в зале ничего для них нет или не принято делать упры на полу , то значит при возможности делай дома махи-приседы и тд из комплеков с двд. Мой тоже целлюлиный зад весьма заметно округлился-разгладился после регулярнейших упров стоя на коленях и делая махи в разных направлениях (убойные у Трейси+более спокойные у Дебби+Андреа ..)