закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 11:49 

А я вот Вам, девы, подолью масла в огоньподкину ссыль от Лены Миро, где она говорит, что попель таки качать не нать :blum3: http://miss-tramell.livejournal.com/362 ... t107963524

Привет, Аленчик :friends:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 12:08 

Цитата:
Надия поставила все точки над И!!!! Спасибо за проделанный труд и подробные разъяснения.

Пользуйтесь, не всем ее легко было бы ВСЮ читать, но я не обращаю внимание на все "пиарное" :mosking:

Цитата:
Что для себя вынесла.
за 1.5 часа до тренеровки надо съесть что-то углеводное,чтобы были сыли тренероваться

Не что-то сьесть, А ПОЕСТЬ НОРМАЛЬНО ... Я поэтому и перешла на активную дневную тренировку,тк угли она советует есть до 16.00,хотя ее угли - это рис-гречка,тк она уже имеет идеальное тело и поддерживате лишь его упругий вид.
Вот и придумала,что ем свое браунище, жду 1.5 часа (пока бегу за чем-то срочным в супермаркет) , а потом - тренироваться с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ КАРДИО В КОНЦЕ - ЭТО ТОЖЕ СОВЕТУЕТ НЕ ТОЛЬКО ОНА.

Цитата:
тренеровка заканчивается в 8-9 часов вечера и соответственно через 2 часа есть будет уже слишком поздно. Я вот обычно ничего уже не ем
.
Да тут как бы проиворечие - не есть за 3 часа до сна и поесть через 2 часа после тренировки ,но... понятие еды-то разное :girl_crazy: - чувствуешь голод - глотни кефира...Я есть после зарядки никогда не хочу, но и не люблю с совсем пустым желудком спать ,те если часа 2-3 в желудок ничего не попадало, то пара глотков кефира-творога или небольшой кусочек вареной рыбы лишними не будут.

Цитата:
Пить или не пить во время тренеровки.
Я читала,что пить не надо . Я не пью. И когда после тренеровки можно пить?

ПИТЬ !!!!(в моих двдв все американки и Валери пьют меду сменой блоков тренировки,те минут через 20) во время - прихлебывая, после - и по совету Лены , можно-нужно(она сама литр-1200 выпивает вкупе),тк 2 часа больше в желудок ничего не попадет. Это качки сушат себя всеми способами к соревнованиям ... В инете столько глупости ...впаривают неучи, Л.Миро в этом права - тренеру верить можно только если видишь результаты его работы и его советы соответствуют элементарным понятиям из анатомии и физиологии. Почитала я голл. сайты с советами по питанию ДО и ПОСЛЕ -бред....
Алена, почитай голл. сайт диеты ДЮкана - хорошая практика в голландском :mosking: Заодно и их бзики-ошибки изучишь...
И не бойся тренировать ноги... не качать с весом(!!!), но тоже нагружать ...Если в зале ничего для них нет или не принято делать упры на полу , то значит при возможности делай дома махи-приседы и тд из комплеков с двд. Мой тоже целлюлиный зад весьма заметно округлился-разгладился после регулярнейших упров стоя на коленях и делая махи в разных направлениях (убойные у Трейси+более спокойные у Дебби+Андреа ..)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 29 июн 2013, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 12:19 

Цитата:
подкину ссыль от Лены Миро, где она говорит, что попель таки качать не нать

Алена(alenkacan) :Rose: , если бы мы пахали в зале по всем правилам(она упоминает про комплексные упры - кто знает что это и делает их ???), то ...был бы смысл все это учитывать, а пока... СОРРИ ...тут мало кто к такому уже готов :blush2:
У нас ЭЛЕМЕНТАРНО... лишь трата калорий на первое место выступает, а не накачивание-наращивание чего-то там...,которое еще спрятано под оставшимся жиром :mosking: Сама Лена по началу бегала по часу на голодный желудок по утрам , именно жир сгоняя, а позже открыто выступала против бега, тк это в принципе вредно... Те ...иногда приходится делать не то, что НУЖНО ...ПОТОМ... :mosking: Лена себя уже шлифует, мы же.... пока в тонне км от этого... Это жестокая правда.
Жду ее вторую книгу - там должно быть больше советов именно по упрам и фитнесу.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 18:21 

Вот фиг поймешь что и делать теперь блин....

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 18:34 

что не ясно-то ????????????? :scratch_one-s_head: те, кто на Круизе - круизят ...в первую очередь :ok: ,теряя вес + по возможности делают хоть что-то из фитнеса минимум 40минут , а НЕ КАЧАЛКИ ,ТЕ ЗАЛА С ВЕСОМ ....
Девушки не путайте термины !!! :mosking: и не пугайте-путайте друг друга... Та же Лена писала - есть валики - тощайте , все специальное(спорт.питание-проф.нагрузки) не для вас ПОКА....

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 20:06 

Я занимаюсь силовыми уже давно, еще до диеты. Плюс кардио каждый день. То что эта Лена говорит это только её мнение. А мнений много. Поэтому, чешу репу :scratch_one-s_head:
Я не могу просто взять прочитать чьё-то мнение и слепо на него ориентироваться. Надо же разобраться. Вот мнений то много разных, поди пойми как нужно. Плюс еще и от типа фигуры зависит. Не знаю что ты делаешь, но у тебя фигура отпад, на последней фотке в платье просто супер, лучше и не придумаешь. Но вот у меня так никогда не будет. Хоть я и когда худая была, я ниже, и такой никогда не буду, хотелось бы конечно. Низ у меня всегда был жопистый :mosking:
Поэтому и чешу репу :scratch_one-s_head:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 20:22 

Цитата:
Не знаю что ты делаешь, но у тебя фигура отпад, на последней фотке в платье просто супер, лучше и не придумаешь. Но вот у меня так никогда не будет. Хоть я и когда худая была, я ниже, и такой никогда не буду, хотелось бы конечно

Что я делаю ? Я изначально высокая+пропорционально сложена (плавала,те плечи есть и низ уравновешивают)...на мне и 10 лишних кило в одежде не видно... :blush2: А во всем остальном - я ем крайне просто, ничего не пеку , раньше много ходила, а теперь вот стала опять регулярно заниматься по паре часов в день ...
Качаю с гантелями верх, чтобы уравновесть низ. Ноги и попу делаю без утяжелителей и аппаратов и все отлично уходит... НО Я ТОЖЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ТОЩЕЙ... :mosking: ОСОБО НИЗОМ, ХОТЬ КЛЮЧИЦЫ-РЕБРА ВСЕГДА ТОРЧАЛИ ...
Позиция Лены мне близка и понятна - знаю анатомию и физиологию+ много читаю о питании и фитнесе - она серьезно и обоснованно поясняет свои мнения - советы из глянца и именно для качков(мужчин) затмили все инет ресурсы и сильно путают... Также она кивает и на великую роль тренера в качалке - неквалифицированный спец. может испортить любую фигуру ...Те учим азы дома и с ними уже и спеца слушаем..
У Трейси Андерсон вышла тренировка именно для груш и есть на Рутрекере - можно скачать и позаимствовать упры на ноги - подтянет отлично... Кстати,даже по ее разным видео видно, как менялась и ее фигура - в последних аж явная талия и в фас возникла !!! ( сделанная грудь этот эффект только усилила, я этот метод к себе тоже применила лет 8(?) назад... :mosking: )

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 23:04 

ezther писал(а):
Цитата:
Не знаю что ты делаешь, но у тебя фигура отпад, на последней фотке в платье просто супер, лучше и не придумаешь. Но вот у меня так никогда не будет. Хоть я и когда худая была, я ниже, и такой никогда не буду, хотелось бы конечно

Что я делаю ? Я изначально высокая+пропорционально сложена (плавала,те плечи есть и низ уравновешивают)...на мне и 10 лишних кило в одежде не видно... :blush2: А во всем остальном - я ем крайне просто, ничего не пеку , раньше много ходила, а теперь вот стала опять регулярно заниматься по паре часов в день ...
Качаю с гантелями верх, чтобы уравновесть низ. Ноги и попу делаю без утяжелителей и аппаратов и все отлично уходит... НО Я ТОЖЕ НИКОГДА НЕ БУДУ ТОЩЕЙ... :mosking: ОСОБО НИЗОМ, ХОТЬ КЛЮЧИЦЫ-РЕБРА ВСЕГДА ТОРЧАЛИ ...
Позиция Лены мне близка и понятна - знаю анатомию и физиологию+ много читаю о питании и фитнесе - она серьезно и обоснованно поясняет свои мнения - советы из глянца и именно для качков(мужчин) затмили все инет ресурсы и сильно путают... Также она кивает и на великую роль тренера в качалке - неквалифицированный спец. может испортить любую фигуру ...Те учим азы дома и с ними уже и спеца слушаем..
У Трейси Андерсон вышла тренировка именно для груш и есть на Рутрекере - можно скачать и позаимствовать упры на ноги - подтянет отлично... Кстати,даже по ее разным видео видно, как менялась и ее фигура - в последних аж явная талия и в фас возникла !!! ( сделанная грудь этот эффект только усилила, я этот метод к себе тоже применила лет 8(?) назад... :mosking: )

Вот у меня подружка всего на 7 см выше а тоже десять кг набрала и зашибись. Фигуру не испортило. У нее правда что верх плоский что низ . А у меня фигура песочные часы. БЫЛА :mosking:
Вот я с тренером занимаюсь по полчаса три раза в неделю силовые. Вес вообще стоял пока не села на Дюкана. Теперь почитав тебя и всё это я думаю что надо прекратить качать низ. Я то хочу мышцы классные и всё но вдруг с моей фигурой я буду выглядеть как штангист или качек не знаю; ноги то коротковаты (165 рост), может лучше их не качать; Поговорила с мужем на эту тему, он говорит представляешь сколько часов тебе займёт это делать много подходов без веса или с маленьким? Ну и что. Я готова. Главное чтоб сделать правильно всё и чтобы красиво было. Потому что я видела довольно таки заметно накачанные ноги у женщины, и неплохо смотрится, лучше чем дряблые бы без мышц, но! Все ведь от типа фигуры зависит. Надо поговорить с тренером и если он не врубится прийдется его послать! :scratch_one-s_head:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 23:34 

Девочки,спасибо вам большое,что пишите и много обсуждаете. Мне очень интересно читать,но пока нет времени на все отвечать.
Спасибо Надия за ответы на мои вопросы. Все взяла на заметку. Буду пить воду во время тренеровок,но не так много. Про еду все поняла :yes4: :yes4: :yes4:
Приехала подруга,которая меня не видела 2 месяца и сказала,что я очень похудела.Хотя разница всего в 2 кг. Я думаю,что это спорт! :training1: :training1: :training1: :training1: Всех целую и до встречи! :no: :yes4: :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 23:20 

Привет!
Я тут вечерами захожу немного почитать,что у кого происходит. А сама ем все подряд ибо для себя готовить некогда...И на спорт только один раз сходила и больше не успеаю. и конечно же набрала уже :no: :no: :no: Буду собой заниматься,когда смогу готовить нормальную еду. Жаль,что так получается,но пока никак.Следующая неделя объяляется ударной и зачетной. Ибо отпуск уже не загорами.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа