vesta писал(а):
Оль, во многих мультиварках есть режим жарки. А ты попробуй в интернета найти инструкцию к своей по названию на русском или английском. У меня тоже жуткая инструкция была, а в нете нашла, что она аналог какой-то другой и вот к той другой инструкция была супер!
А в моей жарки нет
у меня Панасоник вот такая
http://www.amazon.com/gp/product/B004SK ... UTF8&psc=1Можно наверное на slow cook жарить, я не пробовала ещё, а инструкция кака-то очень короткая в ероглифах и ещё 5 языков разных, есть и английский, но не много перевода, и всё какие-то технические описания, как таймер поставить, какая t при какойм режиме, и сколько энергии расходует, короче может я не внимательно читала, надо пролистать ещё раз, но жарку точно не видела... знаю в скороварках есть режим Saute, но у меня его нет, в общем буду эксперементировать...
Зато пирожки-запеканки здоровскиме получаются, вот надоели мне котлеты курогрудные, я их поломала на кусочки положила в мультиварку, залила смесью яйца, йогурта, отрубей и специй разных, выпекала 35 минут. Получился отличный пирожок! Можно былобы итак есть но верх какойто елй не зажаристый, я его перевернула и ещё 10 минут подержала , он и с верху зарумянился, красота и вкуснота!!!
Мультиварка вещь!