закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1318 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я так устала быть жирной!!!!!
СообщениеДобавлено: 18 дек 2020, 09:54 

Лен, а какая температура? Может, воспаление какое-то не простудное? Или это...у меня 1 триместр было нормой 37,5, ну мало ли:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 18 дек 2020, 10:10 

lena8345 писал(а):
Привет всем. Пропала я на несколько дней. Работала вес сегодня 113 кг. Двигаю линейку. Моя эпопея со здоровьем продолжается. Лекарства выписаны пропила. Температура так и держиться. Сегодня сдала анализы. Завтра будет результат и пойду к терапевту в частную клинику. Ибо в поликлинику попасть не реально. Вообще не пойму, что со мной происходит. Ничего кроме температуры не беспокоит. Ну думаю по анализам будет видно, что там.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2020, 18:38 

Лен! у нас тоже бардак, ьут тахикардия была несколько дней... один день очень лихо было.... звоню в скорую... говорят, что бригада приедет не раньше, чем через 5-6 часов... офигеть... у меня через дорогу мед центр, поползла туда... сделали кардиограмму, терапевт вглянул, говорит, что ничего острого нет... но нужно к кардиологу.....я записалась к ихнему кардиологу.... паралельно всю неделю смотрела вдруг талон к кардиологу всплывет... не всплыл... 2 кардиолога в поликлинике и нет талонов на 2 недели вперед..... попала через неделю к платному... она посмотрела мою кардиограмм, а у меня там Ку Т очень длинный, он вседа у меня удлинен,, а тут прям очень... назначила холтер...проходила я с ним сутки, вот в понедельник узнаю, что там.... а ведь это все деньги... 800 р -кардиограмма, 1500 р - прием, 2000р - холтер .... уже 4300 р, повторный прием еще +1300р... а если учесть, что в последний раз я проверялась, анализы и т.п год с лишним назад, когда в конце августа в кардиоотделении лежала.... если не попадешь к городскому кардиологу, то аназизы делать надо за свой счет.... я тут узнавала , сколько денег надо для развнрнутого анализа на холестерин ( у меня Инвитро, в соседнем доме) чуть в обморок от их расценок , не грохнулась... 1700р, а мне еще на электролиты надо, биохимию, ну общих и на сахар.... короче надо мешок денег....-(((

СообщениеДобавлено: 18 дек 2020, 19:47 

Да, Лена, не понятно что такое... но с такой температурой нельзя работать, надо лежать.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2020, 09:40 

Привет девочки. Вчера температуры не было. Сегодня ночью тоже все спокойно было. Не знаю, что за фигня. Днем нет а на ночь поднималась. Ну посмотрю сегодня по анализам.
Тань, это точно не Б. Только КД закончились. И не планируем мы Б.
Оксана, да с платными клиниками это конечно удобно быстро, но очень дорого. Я хожу постоянно к гинекологу-эндокринологу в платную. Так уже со счета сбилась, сколько отнесла. Толи 30 толи 40 тыс. Постоянно анализы на гормоны сдаю. УЗИ делает и за прием плачу. Плюс лекарства еще.
Жень, так я чувствую себя хорошо. Меня вообще ничего не беспокоит. Только к ночи температура поднимается. А утром как и небыло.

домик моего зайчика
viewtopic.php?f=18&t=8127
Фото стр.4,12,13,16,19.24,29,30,39,40,48,49.53
Мое новое начало с 18.11.2020 с веса 119 кг

СообщениеДобавлено: 19 дек 2020, 09:59 

Лена, привет!
Согласна, что денег на врачей и на лекарства с анализами уходит много, но сейчас важно выяснить причину.
Может идёт воспалительный процесс?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 19 дек 2020, 10:46 

Может устаёшь на работе ? Адаптация... а может у некоторых тоже поднимается к вечеру, просто обычно температуру не измеряют, у меня так только последние два года градусник появился- деду. А теперь лежит градусник- так нет-нет да и померим))))))))
У мамы мужа как-то год температура держалась 37,1-37,3, ничего не болело ничего не нашли, но она работала много и уставала.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2020, 21:45 

Во я чума. Написала много и вышла случайно. Пипец. Теперь кратко. Вес не знаю. Реже взвешиваюсь. За месяц на ДД ушло 6 кг. Нормально считаю. Анализы показали воспаление. Нужно к терапевту теперь попасть. Нужны уколы антибиотиков, а их нигде нету. Вообще. И где брать я не знаю.
Два дня дома темпер не поднималась. Стоило сегодня сходить на работу, как к вечеру здрасте 37,7. Толи жарко у нас там и я перегреваюсь. Не знаю вообщем. От температуры болит вся кожа. Дотронуться прям больно.
А сейчас я напилась чаю горячего с мёдом и черным хлебом. Мне прям надо было. Не буду считать нарушением.

домик моего зайчика
viewtopic.php?f=18&t=8127
Фото стр.4,12,13,16,19.24,29,30,39,40,48,49.53
Мое новое начало с 18.11.2020 с веса 119 кг

СообщениеДобавлено: 21 дек 2020, 07:50 

Лена, привет!
Врач не стал разбираться, где может быть воспаление?
Или в целом антибиотик сработает на любую часть тела?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 21 дек 2020, 09:56 

Лен, я заказываю лекарстьва через аптека.ру, там у нихмного аптек и молжно вближайшую выбрать доставку. Если есть воспаление - конечно нужно проантибиотиться, но действительно важнее узнать,где именно что-то не так

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1318 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа