закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

11 май 2014, 02:31

Алинуш, по поводу веса я не заморачиваюсь, ну постоит и сдвинется рано или поздно.
Светик, спасибо.
Ириш, Чехию пока даже боюсь планировать, я тут все в терминах до июня, да и старший очень ревностно относится к идее, что я в Чехию собралась одна с мелким, он тоже хочет, наверное на осень буду планировать, так как на лето другие планы у меня.
Ща покажу вам, что худеть мне еще много надо и животу и жопе :girl_haha:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 май 2014, 03:03

maruschen писал(а):Алинуш, по поводу веса я не заморачиваюсь, ну постоит и сдвинется рано или поздно.
Светик, спасибо.
Ириш, Чехию пока даже боюсь планировать, я тут все в терминах до июня, да и старший очень ревностно относится к идее, что я в Чехию собралась одна с мелким, он тоже хочет, наверное на осень буду планировать, так как на лето другие планы у меня.
Ща покажу вам, что худеть мне еще много надо и животу и жопе :girl_haha:

Ой как хорошо выглядишь!!! Живет уберется, так вообще будет супер!!!!

11 май 2014, 09:03

Маша прости меня за мое идиотское мнение..... но ты стройно выглядишь но если честно рубашка тебе ну просто не идет......... кошмар и цвет и фасон, а джинсики купи с корсетом и животика видно не будет я себе такие прикупила..... пока живот не уйдет :ok: малышу здоровья.

11 май 2014, 11:42

Юнона писал(а):Ой как хорошо выглядишь!!! Живет уберется, так вообще будет супер!!!!

Лен, спасибо, но я вижу, что жирная я :girl_crazy:

Queenkotik88 писал(а):Маша прости меня за мое идиотское мнение..... но ты стройно выглядишь но если честно рубашка тебе ну просто не идет......... кошмар и цвет и фасон, а джинсики купи с корсетом и животика видно не будет я себе такие прикупила..... пока живот не уйдет :ok: малышу здоровья.

Катюш, да ты что, для того мы здесь и собрались.
Цвет рубашки почему то совсем другой получился, он приятно голубой, а на фото холодный стальной. Если честно, то голубой и синий я никогда не носила, всегда их считала не моими, но тут муж уговорил, она когда из шкафа очень хорошо сидит, но стоит в ней наклонится или посидеть, она вся как из жопы :girl_crazy: , хотя с лаикрой, видно лен хоть с лайкрой, хоть без нее носить тяжело :mosking:
А что за джинсики с корсетом? Я просто не люблю когда мне где то давит и стесняет движения :scratch_one-s_head:

У меня сегодня отвес в 500 гр, отдала долг линеечке и обогнала ее на 400 гр, пошла двигать линеечку :Yahoo!:

11 май 2014, 14:07

И чтоб не говорила-все равно здорово уже выглядишь!

11 май 2014, 16:02

Машик, с отвесом!
хорошо выглядишь и видно что удобно, а мятая-не мятая.. не видно. для прогулки с коляской всё замечательно. не в театр же идёшь.

11 май 2014, 17:59

Машуль, с отвесиком тебя, на фото классно выглядишь, ещё чуть-чуть осталось и вообще королева будешь.

Сынуле выздоровления, что-то он никак не окрепнет

11 май 2014, 20:11

Машенька с отвесом. Джинсики удобные не где не стесняют суть в глубокой посадке! Просто красиво украшенной и смотрятся как корсетик фото выложу!

11 май 2014, 21:55

Машунька, выгдядшь отлично. :yes4: Есть над чем еще работать, чем мы и занимаемся. :pardon: Все в наших руках :yes4:
И конечно с отвесом тебя. :Yahoo!: Умничка ты наша :tender:

11 май 2014, 22:25

Маша, уже очень хорошо, а будет ещё лучше :yes4: :yes4: :yes4: И вообще ты молодинка молодая мамочка и за собой успеваешь следить и детками заниматься :Rose: :Rose: :Rose:
Детишкам здоровья, пусть растут крепенькими и радую мамочку :yes4: :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 183