закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1246, 1247, 1248, 1249, 1250, 1251, 1252 ... 2917

Re: Венский домик

21 авг 2015, 21:24

о да, для моего организма это было бы классно. Он у меня так он утомлен. Вообще страшно сдала последнее время. Между 61 кг и 59 такая большая разница в объемах у меня, атас... прямо джинсы, в которых в отпуск ехала, снимаются не расстегивая, падают. Все на меня орут, что бы я прекращала худеть. А я же уже даже и не специально. Правда я тут гриппом кишечным в острейшей форме переболела. Скорее всего от обезвоживания и похудела так. Водичка может и вернется. Ну посмотрим

22 авг 2015, 07:48

Ничего себе! Такая усталость ничего хорошего не сулит! Давай восстанавливай силы и здоровье! Вот те погуляла по России! Хорош худеть, прозрачной будешь! Силенок совсем не останется!
Целоваю тебя, отдыхай!

22 авг 2015, 08:41

Привет, Леночка! Доброе утро, девочки! Итак. Взвесилась на домашних весах. Утром вес 59,400. Видимо немного привесила из-за перелета. Да и ела я в самолете то, чем они там кормили. А кормили макаронами и бисквитом.
Итого отвес за месяц отпуска 2кг500грамм. Однако :taunt:

22 авг 2015, 11:02

Mymink писал(а):Привет, Леночка! Доброе утро, девочки! Итак. Взвесилась на домашних весах. Утром вес 59,400. Видимо немного привесила из-за перелета. Да и ела я в самолете то, чем они там кормили. А кормили макаронами и бисквитом.
Итого отвес за месяц отпуска 2кг500грамм. Однако :taunt:

ну ты даешь! ехала же отдыхать, а не худеть :yes4:

с возвращением, давай восстанавливай баланс и здоровье! :yes2:

22 авг 2015, 11:11

Да понятно, что худеть не собиралась. Просто столько "хорошего" в отпуск случилось, что организм сдался. Покажу фотки, которые еще до похудения сделала. Тогда я еще себе нравилась. Вроде от этих фоток до нынешнего веса всего два кг разницы, но в объемах это очень заметно. Сейчас я из одежды всей выпадаю и джинсы, в которых в отпуск ехала, спадают не расстегивая. К себе не привязать и это очень не красиво. Все орут, что меня откармливать надо
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Mymink 22 авг 2015, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

22 авг 2015, 11:55

Шикарные фотки! а нервотрепка пройдет и организм восстановится. Лилеч, пока я уставший , я никого не читаю. Попозжее начну изучать, да и думаю мы на неделе созвонимся))) Чего макулатуру писать, когда можно поговорить)

22 авг 2015, 12:03

:Rose:

22 авг 2015, 16:46

Mymink писал(а): Все орут, что меня откармливать надо

Привет,Лиль.Фотки не открылись :pardon: ,но эта фраза мне нравиться :yes4: :good:

22 авг 2015, 17:40

ой какие хорошие фотки.... и такая молодая девушка на них :good: :wink3:

не переживай, вес набрать легче чем его сбросить :pardon: только совсем чуть-чуть можно! :Implication:

22 авг 2015, 19:16

не, набирать совсем не хочу. Ну правда для этого надо заканчивать всякую гадость в рот совать. Сейчас опять ела цезарь, а там заправка явно не наша :girl_cray2:
Ирочка, не знаю почему фоток не видно... должно быть видно :girl_cray2:

Ответить

1 ... 1246, 1247, 1248, 1249, 1250, 1251, 1252 ... 2917