закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 257

Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

06 апр 2013, 11:19

ira2606 писал(а):Сейчас по быстрому разводила на булки просто ложкой, но никаких комков. :yes4:

Да что ж у меня за молоко такое. Я его даже, когда обжаривала на сковороде(для сгущёнки) и то оно в комки скатывалось. Жеесть

07 апр 2013, 11:33

Куку!

Как оно? у меня -100.
Хотя был полуночный жор, но разрешёнными продуктами. :mosking: - курогрудью с йогуртово-чесночным соусом. Только почему-то соус мне почти не достался :mosking:
А на мелких грешках внимание акцентировать не буудууу. Мне иммунитет надо было повышать - апельсиновый сок давили.

Прикол тут был.
Захотелось мне оладий вчера. А кукурузный крахмал типа закончился. И тут я вспомнила, что у Тимы есть заначка в отдельной банке (я ему усы присыпаю) :girl_crazy:
Кстати, из ложки крахмала и 2-х ложек овсяных отрубей, 1 яйца и прокисшего Пиена Спэкс сегодня вышло 10 маленьких оладушек!

От крахмала у меня привесы не замечены пока. От пшеничных отрубей отказалась (на чём-то же надо экономить). Без них всё отлично и даже вкуснее.

08 апр 2013, 08:37

:victory:
Где все???

Доброе утречко!

Ириш, надеюсь, не болеете? :Rose:

У меня -100.
Сегодня 3 недели, как я на второй попытке.
И аккурат сегодня маленький юбилейчик :mosking: ровно -5 от начала линейки.

Ну шо сказать - отвесы, привесы, нытьё, мини-нарушения, маленькие отвесы... но результат то есть! Только визуально он как-то пока не заметен.

08 апр 2013, 09:03

Доброе утро!

Юля, не лукавь! 5 кг не могут быть незаметными. В юбку же влезла. :Yahoo!: Поздравляю с петерочкой! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

У нас выходные были БО, но больше овощные и как результат я 63,100, Саша ровно 100,00. Но ничего, сегодня ЧБ. Завтрак был кофе с молоком и йогурт с ложкой отрубей. :thank_you:

Мама моя решила похудеть немного. :good: Куплю ей сегодня отруби и отправлю в атаку. :yes4:

08 апр 2013, 09:41

Всем доброго утра!
Ой согрешила я на выходных :blush2: ела правда по Дюкановски, но пила я... явно не воду :drinks: В итоге на сегодняшнее утро, имею привес в 800 гр. Думала будет больше :smile3: Сегодня делаю белковый день и гоню воду :training1:

Юля! Поздравляю с 5-тью месяцами и 5-тью килограммами!

08 апр 2013, 09:49

Спасибо, девочки!

Инна, какие 5 месяцев? :taunt: Вода сама уйдёт, не волнуйся!

Ириш, ну просто результатики пока заметны только мне :mosking: Эххх...вот следующие 5 кг явно так быстро не уйдут.

08 апр 2013, 10:01

Инна, привет! Ничего уйдет вода!
Я вот и не пила, а почти кг наела. Не могла пройти мимо молодой капусты в Призме. И у нас был и суп из молодой капусты с помидорами, и салат из капусты с помидорами и огурцами. Короче капустные выходные. :taunt:

08 апр 2013, 10:05

J_Bo писал(а):Спасибо, девочки!

Инна, какие 5 месяцев? :taunt: [.

:smile3: Ой извиняюсь! :girl_drink1: Сижу на работе, а сама ещё сплю и тупо соображаю! :smile3:

08 апр 2013, 10:07

решила стащить и к нам, чтобы было! Смотрите, какую вкуснятину Таня сделала-

Lemon Juice писал(а):а я научилась делать дю-"песочное" тесто для всяческих пирогов с заливками, тарталеток, кишей и проч. идея почерпнута опять же у юлии атаевой. рецепты копировать она не разрешает, поэтому напишу просто как я делала, по мотивам, так сказать.
запеканка в корзинке.JPG

я испекла "запеканку в корзинке", я не знаю, как еще назвать ЭТО. творожный тарт? гигантская ватрушка?

для теста:
6 ст.л. овсяных отрубей
3 ст.л. пшеничных отрубей
3 ст.л. СОМ
щепотка соли
сахарозаменитель по вкусу
175 г. (пачка) мягкого творожка вкуснотеево

для творожной заливки:
3 яйца
400 г творога - 2 пачки
100 г кефира
сахарозаменитель по вкусу
ванилин
ягоды годжи - 2-3 ст.л.

форма - силиконовая 20 см

тесто замешивала в комбайне, в чаше с S-образным ножом. засыпала туда отруби, запустила мотор, чтобы отруби немного помололись прямо там.
затем добавила творог, СОМ, соль, сахзам, замесила тесто.
выключила, когда тесто стало собираться вокруг ножа.
вытащила тесто. на этом этапе оно уже слепляется в шар, но еще липнет к рукам. положила в мисочку, накрыла пленкой и поставила в холодильник. достаточно минут 40 на холоде, но у меня так получилось, что тесто простояло часа полтора.
вытащила, отодрала от миски, положила на бумагу для выпечки, а сверху накрыла пищевой пленкой. через пленку попыталась раскатать - получилось, к моему удивлению.
а вот перенести потом в форму получилось не очень. для этого сняла пленку, а бумагу перевернула и попыталась аккуратно "уронить" тесто в форму, отделив тесто от бумаги. тесто, конечно, кое-где порвалось, но ничего, я его потом прямо пальцами размяла по форме, сформировав вполне приличные донышко и бортики.
затем наколола тесто вилкой и поставила форму в заранее нагретую до 200 гр. духовку на 10-12 минут.

а тем временем сделала творожную заливку. она очень простая. взбила яйца с сахзамом, добавила кефир, творог, ванилин, взбила все вместе. никакого крахмала в заливку не надо, в этом преимущество такого тарта.

вытащила из духовки уже зарумянившуюся основу, вылила в нее заливку, посыпала ягодами годжи и слегка притопила их в заливке.
поставила выпекаться минут на 20-30. температура 180 гр.

рецепт, конечно, не совсем в моем стиле ("тяп-ляп и готово"), чуть посложнее. но уж очень хотелось опробовать это тесто, давно мечтала сделать его.
результат мне очень понравился, буду повторять.
да, такой тарт рассчитан на 3 дня, если вы заметили, там тройная норма отрубей.

08 апр 2013, 11:44

Я вчера в Максиме, наконец-то, купила на пробу ананасовый Валио 0.1%.

Ну шо сказать..

Катюша, огромное Тебе спасибище за это открытие!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Жаль, что у нас только один вид. Посмотрела, что у эстонцев есть их несколько видов и в разной таре -даже литровые (черничный, малиновый...ммм...).

Йогурт очень сладкий! Подсласители там свою работу делают на ура! в нём же всего 39ккал на 100гр. Йогурт можно запросто использовать вместо сладкого крема.

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 257