Ylatan писал(а):
на режиме slow cook по-моему жарка не получиться так как там расчитано на небольшой подогрев, а жарка всё-таки подразумевает более высокую температуру.
Я вообще то многие блюда начинаю на одном режиме, а заканчиваю на другом и время конечно не выдерживаю от и до.
Вот и я так посмтрела на slow cook даже масло не плавилось пол мнуты, ну я перключила на пароварку, думаю по идее же на всю мощность должна работать чтобы воду кипятить для параварения, так и вышло, стало всё жариться нормально, только я с не привычки боюсь её открытой держать
В любом случае методом тыка разберусь...
Ещё вот есть режим быстрый рис, а в инструкции он записан как 15минутная бстрая готовка

Может на этом режиме тоже что нибудь обжаривать попробовать
В мою мультю уже и муж влюбился, гостям показывал расхваливал, какая уневерсальная машинка, и печёт и тушит и жарит

и что мериканцы типа её только для риса пользуют, а мы вот русские такие умницы на все руки матера всё что хошь можем в ней забацать
Короче говря прижилась мультя, спасибо что уговорили купить...
а ещё душу радует что я свою купила на $47 дешевле чем цена на сайте, ляпота...
