закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

12 авг 2013, 08:45

Talvi писал(а):Мой блондин. Вернее, русый. Ну я вылаживала фотки.
Насчёт брюнетов - Ричард Армитэйдж, не?

что твой блондин, я видела, я ж про своих говорю))) на счет Ричарда - вот по описанию подходит, но не цепляет почему-то :dntknw: позже постараюсь визуализировать свои фантазии :girl_haha:

Talvi писал(а):Ну, после того, как я посидела за компом с его интернета, я его оправдываю) Но всё равно бесило. А щас почти каждый день пишет. Лапочка.

:tender: нет слов

Talvi писал(а):А мне уже давно не хочется никого убивать. Мне в последнее время обычно хочется куда-нибудь сбежать.

харош уже бегать. ты за этот месяц уже так набегалась и находилась, что можно немного и отдохнуть

Talvi писал(а):Наложение проклятия перед дверью. Всё так и было, ага)

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

мурлыська писал(а):Доброе утро Пиражуля!!!!!!!
:girl_dance:

доброе, Ксюнь! :kiss2:

12 авг 2013, 08:52

и вообще всем доброе утро!

эйфория - день второй
я не верю, что так бывает. состояние абсолютного счастья продолжается. фиг его знает, что так влияет, но я уже час, как сижу на работе, читаю то контакт, то форум и улыбаюсь. вот просто так. если вчера была версия сглаз, то сегодня я подумала - может я умом тронулась (вернее, его остатками)?
или на меня так влияет солнце, хорошая музыка и чашка ароматного кофе? последнее совсем не вариант, так как и раньше такие процедуры проделывались по утрам, но эффекта от них был ноль. отвесов нет, зп нет, выходных нет, а я все улыбаюсь :girl_crazy:

ну что бы там ни было - всем добра, хорошего дня и вкусного кофе! :curtsey:

12 авг 2013, 09:04

пиражулька писал(а):а я все улыбаюсь :girl_crazy:

Алинчик! Тебе тоже добра, улыбайся на здоровье и вот тебе вкусный кофе!!! :victory:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 авг 2013, 09:30

пиражулька писал(а):и вообще всем доброе утро!

эйфория - день второй
я не верю, что так бывает. состояние абсолютного счастья продолжается. фиг его знает, что так влияет, но я уже час, как сижу на работе, читаю то контакт, то форум и улыбаюсь. вот просто так. если вчера была версия сглаз, то сегодня я подумала - может я умом тронулась (вернее, его остатками)?
или на меня так влияет солнце, хорошая музыка и чашка ароматного кофе? последнее совсем не вариант, так как и раньше такие процедуры проделывались по утрам, но эффекта от них был ноль. отвесов нет, зп нет, выходных нет, а я все улыбаюсь :girl_crazy:

Может тебе в кофе чо подсыпали?)))) хихи :girl_crazy:
А може и не надо тебе знать причину - находись в таком состоянии и наслаждайся))))) Мне б щас так...эх....я вообще готова всех убить, расчленить, и сжечь)))

12 авг 2013, 09:31

ой, Оксанка! спасибо за такой кофеек, обожаю такие вкусняшки :tender:

надо написать что я вчера топатала, дай бог памяти...
завтрак: 2 гарячих бутерброда с куриной ветчиной, 1 блинчик (и тот не доела) с курицей
обед: 3 блинчика с курицей
полдник: 1 блинчик с курицей, йогурт
ужин: 2 кусочка куриной ветчины, пару колечек кальмара сушеного
торт "МиВ"

12 авг 2013, 09:33

пиражулька писал(а):ой, Оксанка! спасибо за такой кофеек, обожаю такие вкусняшки :tender:

надо написать что я вчера топатала, дай бог памяти...
завтрак: 2 гарячих бутерброда с куриной ветчиной, 1 блинчик (и тот не доела) с курицей
обед: 3 блинчика с курицей
полдник: 1 блинчик с курицей, йогурт
ужин: 2 кусочка куриной ветчины, пару колечек кальмара сушеного
торт "МиВ"

чота как-то маловато :umnik:

12 авг 2013, 09:34

мурлыська писал(а):Может тебе в кофе чо подсыпали?)))) хихи :girl_crazy:
А може и не надо тебе знать причину - находись в таком состоянии и наслаждайся))))) Мне б щас так...эх....я вообще готова всех убить, расчленить, и сжечь)))

может вчера че и подсыпали, но сегодня все кофе я пока что делала сама)))
я наслаждаюсь, но причину хотелось бы понять. а то потом оно исчезнет (состояние), а я то уже привыкла, мне то еще хочется :beach:

12 авг 2013, 09:36

Алинчик, пусть эйфория длится вечно- это же тааак приятно!!!! :friends: :Yahoo!:

12 авг 2013, 09:37

пиражулька писал(а):может вчера че и подсыпали, но сегодня все кофе я пока что делала сама)))
я наслаждаюсь, но причину хотелось бы понять. а то потом оно исчезнет (состояние), а я то уже привыкла, мне то еще хочется :beach:

Алинка молодчага в любом случае!!! :boast:

12 авг 2013, 09:44

мурлыська писал(а):чота как-то маловато :umnik:

чего тебе не хватает то? :beee:

Птица Счастья Ив писал(а):Алинчик, пусть эйфория длится вечно- это же тааак приятно!!!! :friends: :Yahoo!:

а это не вредно? :scratch_one-s_head: я же тогда стану доброй, а это испортит мой имидж :girl_haha:

мурлыська писал(а):Алинка молодчага в любом случае!!! :boast:

дааа, я такая, хвалите меня :boast:

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 412