Привет всем мои дорогие! С Новым годом! хороших выходных и только положительных эмоций!!!! Ну вот, а я пришла опять на сайт за поддержкой, после НГ, да и вообще бурных дней предновогодних цифра на весах 56-57 кг да и еще были в гостях на днях, знакомый говорит, "Вот худела-худела а ..опа как раньше стала!" меня короче как кипятком... В общем, опять начинаю эпопею Дюкан диета))) И сегодня с весом 57 кг, ппц вот и стабилизировалась.... Создам линейку новую, сегодня первый день атаки...короче в путь))))
Привет Оксанчик! С Новым Годом! Давай-ка, бери себя в руки, и вперед, опять за мечтой ))) попробуй магги на второе, для нежной курицы, она есть с чесноком и еще по-моему с травками, я иногда себе устраиваю ЧБ день и ем вот такую курочку, может конечно в меня помидоры полетят, там по-моему масло растительное присутствует, но правда вкусно, хоть и грудка а она получается сочная. Все у тебя получится )))
Аркадеон писал(а):Привет Оксанчик! С Новым Годом! Давай-ка, бери себя в руки, и вперед, опять за мечтой ))) попробуй магги на второе, для нежной курицы, она есть с чесноком и еще по-моему с травками, я иногда себе устраиваю ЧБ день и ем вот такую курочку, может конечно в меня помидоры полетят, там по-моему масло растительное присутствует, но правда вкусно, хоть и грудка а она получается сочная. Все у тебя получится )))
Спасибо) Тебя тоже с Новым годом!!! А с магги раньше частенько готовила, и этот вкус уже приелся Буду искать что-то новое. а у тебя как дела, что нового, что с весом?
.Привет! Я в своей темке написала как у меня дела с весом. Может тебе курицу в виде котлет делать? В меня грудка в чистом виде и сейчас не полезет, а в котлетах само то... Со спортом у тебя как дела?
Оксанчик, привет, молодчина, что спохватилась, а знакомый твой, думаю комплимент хотел сделать... С курицей не знаю чего посоветовать кроме "а кто вам сказал, что еда должна быть вкусной". А что с физ-рой у тебя?
Привет девочки) По поводу спорта скажу так: последние 2 месяца ничем не занималась, в бассейн не ходила, времени или желания не было, не знаю...Но вот После НГ праздников планирую возобновить занятия аквааэробикой или начать посещать фитнес. В общем думаю вернуться полностью к активной жизни))) Вот еще сегодня думаю рассчичаю свой вес на сайте. И в итоге опять Дю пишет мой вес - 54,4, это конечно с новыми параметрами начального веса, раньше 55 считал))) В общем буду стремиться к 50, а там посмотрим))))
Итак, сегодня у меня начинается чередование наконец-то можно поесть овощей, хоть как-то освежить вкусовые рецепторы, а то чб это ппц как сложно было, тем более после моих гастрономических пиршеств))) Вес утром - 55,6, радует что сдвинулось...Еще скоро КД и думаю после них вес еще в минусе будет) Чередовать буду как и раньше 1/1, сегодня первый БО день) Всем хорошего денечка)))
Львовна писал(а):Оксанчик, привет, молодчина, что спохватилась, а знакомый твой, думаю комплимент хотел сделать... С курицей не знаю чего посоветовать кроме "а кто вам сказал, что еда должна быть вкусной". А что с физ-рой у тебя?
Привет) Про комплимент не знаю.. просто мне как-то неприятно стало.. И может и к лучшему, что он так сказал, ведь я давно начала понимать, что вес может уйти из-под контроля, но все думала -думала, а он меня подтолкнул к действию)))