закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 21:08 

Вот видишь, Танюша, кому как повезет с информацией и людьми. Мне очень нравится наша компания на форуме. Все такие позитивные, доброжелательные, готовые помочь и поддержать! И очень интересные люди. Есть, чему поучиться.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Заголовок сообщения: Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 22:50 

effi писал(а):
Еще , на примере виганов индусов... и мексиканцев .... ну и вообще народов вегетарианцев - практически все пухленькие и животико надутые.

О, вот ты тоже замечала? меня всегда удивляло: вроде, и не жирные в нашем понимании, не огромные, но совершенно не мышечные, рыхлые и да, с животиками.

effi писал(а):
Мое личное мнение , что красное мясо в больших количествах и всякие субпродукты (печень, сердечки , почки и т.п) не очень полезны , больше пары раз в неделю их наверно и не стоит есть.

А ты знаешь, вот я не знаю, как тебе, но мне, например, их чаще и не хочется. Те же сердечки съела - все, 2 недели их есть не буду.

effi писал(а):
Много овощей без животного белка - мучения с газами и вздутиями.
Непроходящее чувство голода и необходимость питаться каждые 2 часа.
Когда белок + овощи (овощей все равно много, а белка в меру) , то вздутий меньше, чуства голода нет.
В конечном итоге , по количеству съедаю меньше.

вот в точности те же выводы.
Причем тянет-то не просто на овощи, а конкретно на крахмалистые, если в рационе одни овощи.

effi писал(а):
А тем кто уже на Консолидации очень рекомендую чечевицу - вкусно, наедаешься небольшим количеством , как и гречкой.
И от чечевицы почему то меньше газовых атак , хоть и родственница фасоли и гороха.

Обожаю чечевицу. Вот ее мне реально не хватает пока.
Кстати, фасоль с горохом тоже.

effi писал(а):
А ВООБЩЕ единственный способ , (опять таки на моем опыте) , конечно все люди разные , но и сколько я не наблюдала вокруг худеющих и долгое время удерживающих вес...
это ТОЛЬКО БЕЛКОВЫЕ , мало жирные диеты, с минимумом молочки... .
Нет чуства голода , ешь в целом меньше - и худеешь.

У меня из знакомых удержали вес двое. Одна на кремлевке с переходом на правильное питание, но поскольку она качается, то с преобладанием белка; вторая - практически на голодной диете, опять же с переходом на подсчет БЖУК и полным отказом от быстрых углеводов.

mamaptica писал(а):
Делаю вывод: не любят врачи всех стран диетическое питание, а похудевшие столь же рьяно не хотят понимать, что некоторые ограничения должны сопровождать их всю жизнь

В точку.
Первый пункт меня не удивляет, а вот последний - очень. Неужели непонятно, что если от чего-то ты поправился один раз, то поправишься и еще? И потом обвинишь в этом диету, на которой сидел?

Grominka писал(а):
Но у них много нет совпадений с нами, напрмиер даже свинину можно не жирную и много что.

как интересно! а откуда у них источники?
кстати, по моим внутренним ощущениям тоже похоже, что нежирную свинину можно.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 22:56 

Как скучно на консолидации! Никакой интриги.Одна забота не есть недозволенного и не переесть разрешенного.За день и не вспомнишь, что съела-выпила.Вес стоит.Зарядки не было. Ходьбы мало.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 00:18 

mamaptica писал(а):
Как скучно на консолидации! Никакой интриги.Одна забота не есть недозволенного и не переесть разрешенного.За день и не вспомнишь, что съела-выпила.Вес стоит.Зарядки не было. Ходьбы мало.

Ирчик, неужели скучно?
Не верю!!! :pardon:
Не есть недозволеного, считать то, что можно :umnik: - это же больше усердий в разы, чем на круизе!!! :training1:
Интриганка ты наша!!! :Rose:
Вес то, слава Богу, вверх не лезет! Значит, хорошо! :yes4:
А у тебя обязательно будет лучше, чем просто хорошо!
ты с нами делись то ощущениями, выводами.
У тебя присуща трезвая самооценка и аналитика - а это не каждому дано.

Моя каютка рада всем гостям!!!

Изображение
Атака: 16-21.06.13 (-2.100)
Круиз
с 22.06: на сегодня - 10.100

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 05:18 

Александр_Брянск писал(а):
Я второй день ем рыбу горячего копчения. Согласен с ней только по одному пункту: соленая, а значит задержит воду в организме. Я рассуждаю так: вода не жир и выведется из организма естественным путем в течении двух-трех дней, а жир так быстро не выйдет. Понимаю, что во всем нужна мера. Так в чем в принципе вопрос:что легче вывести из организма-воду после соленой копченой рыбы или жир от этой рыбы? И вообще чья сторона правее? :blush2:

Из Инета:
"Очень многих моих пациентов, волнует вопрос, можно ли есть жирную рыбу при
повышенном уровне холестерина? Отвечаю: не только можно, но и нужно!
Вы совершенно реально сможете, снизить ваш уровень холестерина с помощью
употребления в пищу жирных кислот омега-3, которые содержатся в лососе, тунце,
сардинах и других видах рыбы.
Некоторые виды рыбы могут творить чудеса с вашим сердцем.
Термин «жирная рыба» может звучать не очень привлекательно, но на самом деле это
самые вкусные и самые полезные дары моря. Жирные виды рыбы, такие как лосось, тунец,
скумбрия, форель, содержат много жирных кислот омега-3 - полезных жиров, в отличие от
вредных насыщенных жиров, которые содержатся в большинстве видов мяса. Такая рыба
должна быть основным компонентом полезной для сердца диеты.
Научные обоснования
Огромный ряд исследований доказал полезные свойства жирной рыбы. В ходе одного
многогодового научного исследования, мои американские коллеги обнаружили, что
употребление жирных кислот омега-3 вместе с рыбьим жиром может снизить уровень
триглицеридов на 25-30%. Результаты были опубликованы в Американском журнале
клинической диетологии в 1997 году.
Основываясь на существенных доказательствах, Международная диетологическая
ассоциация присвоила жирным кислотам омега-3 (ЭПК и ДГК) «утверждение о пользе для
здоровья» за снижение риска заболевания коронарных артерий. Это позволяет
производителям продуктов с содержанием жирных кислот омега-3 рекламировать свой
товар как сокращающий риск сердечных заболеваний.
Российские ученые, в свою очередь, доказали, что регулярное потребление рыбы - даже в
небольших количествах - уменьшает вероятность сердечных приступов и инфарктов у
женщин. Медики обследовали порядка 80 тысяч женщин. Утех из них, кто ел примерно по
100 граммов рыбы 2-4 раза в неделю, риск приступов ишемической болезни оказался
ниже на 48 %. Теперь диетологические рекомендации отечественных кардиологов
пополнились на две еженедельные стограммовые порции жирной рыбы. Если у вас
высокий уровень холестерина, вы также сможете взять на вооружение принцип питания
жителей средиземноморских стран. В основе рациона, в котором превалирует рыба,
морепродукты, овощи и…умеренное, не более 200 граммов в день, употребление сухого
красного вина!

Как сделать жирные кислоты частью своего рациона
Жирные виды рыбы - это обычно холодноводные рыбы. Когда дело доходит до жирной
рыбы, вам есть из чего выбирать. Американская ассоциация диетологов рекомендует
употреблять:
· Лосось
· Тунец
· Форель
· Сельдь
· Сардины
· Скумбрию
Важно помнить: то, как вы готовите рыбу, почти также важно, как и то, какой вид рыбы вы
едите!

Помните о калориях! Хотя польза жирной рыбы бесспорна, она всё-таки по-прежнему
остается жирной. Вы всё-таки наберете вес, если будете есть слишком много жирной
рыбы. Поэтому, нелишне вспомнить слова великого целителя древности Парацельса:
« Нет яда, нет лекарства, всё дело в дозах!»

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 08:16 

Иринка! Вся интрига в том, что ты кушаешь вкусняшки и не поправляешься! Разве это не интрига?! :girl_haha:

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

Фото: 36,81

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 08:55 

mamaptica писал(а):

а все на консю торопятся :mosking: :mosking: говорю же что на круизе веселей,вес как на волнах ,или шторм или штиль :whistle2: :whistle2: очень радуют ваши слова что вес стоит на месте :victory:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 08:58 

Гордая Мидия писал(а):
Grominka писал(а):
Но у них много нет совпадений с нами, напрмиер даже свинину можно не жирную и много что.

как интересно! а откуда у них источники?
кстати, по моим внутренним ощущениям тоже похоже, что нежирную свинину можно.

У них даже крахмал не ДОП и СОМ. Кстати книги на русском и на немецком очень сильно отличаются по смыслу. Мне порой кажется , что перевод для русско говорящих сделали специально и про допы то же сделал ограничения, наверное что нет меры или любители поесть....не знаю почему чесно слово. Они и в пиццы обычный сыр используют, сейчас скажи нашему брату, всё завтра у всех будет сыр и в пицце и в хлебе и везде. Я например копчённую нарезку свинную- мясную до 2% ем всю ДД на завтрак, даже жарила с яйцами.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 09:00 

sneg писал(а):
mamaptica писал(а):

а все на консю торопятся :mosking: :mosking: говорю же что на круизе веселей,вес как на волнах ,или шторм или штиль :whistle2: :whistle2: очень радуют ваши слова что вес стоит на месте :victory:
Не-не Таня, Не надо торопиться! На круизе все четко, расписан каждый шаг. А тут свобода творчества. Это таааак утомляет. :laugh3: :laugh3: :laugh3: :
Лелька13 писал(а):
Иринка! Вся интрига в том, что ты кушаешь вкусняшки и не поправляешься! Разве это не интрига?! :girl_haha:
В этом ты права, Оленька! Из моего сегодняшнего меню: борщ без картошки, фаршированные перцы(в фарше щепотка риса), рагу из мяса с кабачком.Это я приготовила, а что есть буду, посмотрю по желанию. Сейчас испеку вафли из отрубей и творога. А на первое съем кусочек цельнозернового хлеба с ломтиком форели и помидоркой.
Такая вот фантазия пришла))
@Liliya@ писал(а):

ты с нами делись то ощущениями, выводами.
У тебя присуща трезвая самооценка и аналитика - а это не каждому дано.

Обязательно, Лилечка! Я уже прикипела к нашему сообществу)))

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 20:46 

Лелька13 писал(а):

+ 1

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа