1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 903
20 авг 2013, 21:08
20 авг 2013, 22:50
effi писал(а):Еще , на примере виганов индусов... и мексиканцев .... ну и вообще народов вегетарианцев - практически все пухленькие и животико надутые.
effi писал(а):Мое личное мнение , что красное мясо в больших количествах и всякие субпродукты (печень, сердечки , почки и т.п) не очень полезны , больше пары раз в неделю их наверно и не стоит есть.
effi писал(а):Много овощей без животного белка - мучения с газами и вздутиями.
Непроходящее чувство голода и необходимость питаться каждые 2 часа.
Когда белок + овощи (овощей все равно много, а белка в меру) , то вздутий меньше, чуства голода нет.
В конечном итоге , по количеству съедаю меньше.
effi писал(а):А тем кто уже на Консолидации очень рекомендую чечевицу - вкусно, наедаешься небольшим количеством , как и гречкой.
И от чечевицы почему то меньше газовых атак , хоть и родственница фасоли и гороха.
effi писал(а):А ВООБЩЕ единственный способ , (опять таки на моем опыте) , конечно все люди разные , но и сколько я не наблюдала вокруг худеющих и долгое время удерживающих вес...
это ТОЛЬКО БЕЛКОВЫЕ , мало жирные диеты, с минимумом молочки... .
Нет чуства голода , ешь в целом меньше - и худеешь.
mamaptica писал(а):Делаю вывод: не любят врачи всех стран диетическое питание, а похудевшие столь же рьяно не хотят понимать, что некоторые ограничения должны сопровождать их всю жизнь
Grominka писал(а): Но у них много нет совпадений с нами, напрмиер даже свинину можно не жирную и много что.
20 авг 2013, 22:56
21 авг 2013, 00:18
mamaptica писал(а):Как скучно на консолидации! Никакой интриги.Одна забота не есть недозволенного и не переесть разрешенного.За день и не вспомнишь, что съела-выпила.Вес стоит.Зарядки не было. Ходьбы мало.
- это же больше усердий в разы, чем на круизе!!!
21 авг 2013, 05:18
Александр_Брянск писал(а): Я второй день ем рыбу горячего копчения. Согласен с ней только по одному пункту: соленая, а значит задержит воду в организме. Я рассуждаю так: вода не жир и выведется из организма естественным путем в течении двух-трех дней, а жир так быстро не выйдет. Понимаю, что во всем нужна мера. Так в чем в принципе вопрос:что легче вывести из организма-воду после соленой копченой рыбы или жир от этой рыбы? И вообще чья сторона правее?
21 авг 2013, 08:16
21 авг 2013, 08:55
mamaptica писал(а):Как скучно на консолидации! Никакой интриги.Одна забота не есть недозволенного и не переесть разрешенного.За день и не вспомнишь, что съела-выпила.Вес стоит.Зарядки не было. Ходьбы мало.
говорю же что на круизе веселей,вес как на волнах ,или шторм или штиль
очень радуют ваши слова что вес стоит на месте
21 авг 2013, 08:58
Гордая Мидия писал(а):Grominka писал(а): Но у них много нет совпадений с нами, напрмиер даже свинину можно не жирную и много что.
как интересно! а откуда у них источники?
кстати, по моим внутренним ощущениям тоже похоже, что нежирную свинину можно.
21 авг 2013, 09:00
Не-не Таня, Не надо торопиться! На круизе все четко, расписан каждый шаг. А тут свобода творчества. Это таааак утомляет.sneg писал(а):mamaptica писал(а):Как скучно на консолидации! Никакой интриги.Одна забота не есть недозволенного и не переесть разрешенного.За день и не вспомнишь, что съела-выпила.Вес стоит.Зарядки не было. Ходьбы мало.
а все на консю торопятся![]()
говорю же что на круизе веселей,вес как на волнах ,или шторм или штиль
![]()
очень радуют ваши слова что вес стоит на месте
:В этом ты права, Оленька! Из моего сегодняшнего меню: борщ без картошки, фаршированные перцы(в фарше щепотка риса), рагу из мяса с кабачком.Это я приготовила, а что есть буду, посмотрю по желанию. Сейчас испеку вафли из отрубей и творога. А на первое съем кусочек цельнозернового хлеба с ломтиком форели и помидоркой.Лелька13 писал(а):Иринка! Вся интрига в том, что ты кушаешь вкусняшки и не поправляешься! Разве это не интрига?!![]()
@Liliya@ писал(а):
ты с нами делись то ощущениями, выводами.
У тебя присуща трезвая самооценка и аналитика - а это не каждому дано.
21 авг 2013, 20:46
Лелька13 писал(а):Иринка! Вся интрига в том, что ты кушаешь вкусняшки и не поправляешься! Разве это не интрига?!![]()
1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 903