kkkzzz писал(а):Зато кожа подтянется, поверь мне это труднее чем вес скинуть, я уже на какое ток ухищрения не иду, чтоб ещё подтянуть и выровнять
Кожа у меня тьфу-тьфу в норме. Я же при похудении ходила на массаж. Нигде не обвисла, даже целлюлит ушел. Но все равно я не переживаю, что вес стоит, пусть закрепиться, главное, что выше не прыгает.
Сегодня у меня Дюбилей. 5 месяцев как я с вами. Результаты за этот месяц довольно скромные. за 5 месяц минус 1 кг. ВСЕГО за 5 месяцев дюканства от меня сбежало 13400 объемы ОГ 95 (почему-то +2 см) О под Г. 76 (0) О над Г. 86,5 (0) ОБ 97 (- 2 см) ОТ 75,5 (-0,5 см) О живота 84 (1,5 см) О ляжки 54 (-0,5 см) О икры 37,0 (-2 см)
Последний раз редактировалось gentlewoman 05 июл 2014, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
gentlewoman писал(а):Сегодня у меня Дюбилей. 5 месяцев как я с вами. Результаты за этот месяц довольно скромные. за 5 месяц минус 1 кг. ВСЕГО за 5 месяцев дюкантства от меня сбежало 13400 объемы ОГ 95 (почему-то +2 см) О под Г. 76 (0) О над Г. 86,5 (0) ОБ 97 (- 2 см) ОТ 75,5 (-0,5 см) О живота 84 (1,5 см) О ляжки 54 (-0,5 см) О икры 37,0 (-2 см)
Про поздние ужины.Это , конечно, не хорошо, но открою тебе секрет, всю диету у меня поздние ужины были, т.к. работаю допоздна. И ничего -18 кг.)))так что не переживай, главное не нарушай и все будет ок!
Девчонки, спасибо вам всем за поздравления и поддержку. Сегодня вес 66,9. Долг линеечке 400 гр. Времени мало, девчонки я вас читаю, отвечать не успеваю.
gentlewoman писал(а):Девчонки, спасибо вам всем за поздравления и поддержку. Сегодня вес 66,9. Долг линеечке 400 гр. Времени мало, девчонки я вас читаю, отвечать не успеваю.
я вспоминаю себя когда к пв подходила и все около него...удачки тебе в достижении