закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

11 июл 2014, 11:36

TATIANNA писал(а):
Сараби писал(а):Привет)) Тань как у тебя дела? что то я давно не забегала!

Настюш не знаююю :pardon: вес стоит ничего не могу сделать наверное плато то 73 800 то 74 200 но как у тебя ранним утром один вес потом другой наверное полнолуние я на него какая то круглая становлюсь :taunt: и как то похудевшей себя не чувствую :pardon:

А спорта добавить побольше не пробовала? Мб плато сдвинется

11 июл 2014, 12:18

Сараби писал(а):
TATIANNA писал(а):

Настюш не знаююю :pardon: вес стоит ничего не могу сделать наверное плато то 73 800 то 74 200 но как у тебя ранним утром один вес потом другой наверное полнолуние я на него какая то круглая становлюсь :taunt: и как то похудевшей себя не чувствую :pardon:

Настюш со спортом сложно! у меня в позвоночнике 2 грыжи и одна из них в позвоночный столб пошла :dntknw: мне даже йогой запретили заниматься потому как не так наклонишься и всё неделя выброшена боли начинаются! поэтому кроме ходьбы ничем пока не рискую! я занималась индивидуальными занятиями в реабилитационном центре сначала массаж потом упражнения но эт тоже типа йоги вот такие пирожки

11 июл 2014, 15:39

Спокуха! Я сейчас тоже застряла на одном месте. Жалко, т.к. с августа собиралась на Консу, но лишние 8 кг не дадут.(( Ждем-с...

11 июл 2014, 16:13

А может дыханием тебе можно или оно тоже как то навредить может? :take_example:

11 июл 2014, 16:44

TATIANNA писал(а):
Сараби писал(а):
TATIANNA писал(а):

Настюш со спортом сложно! у меня в позвоночнике 2 грыжи и одна из них в позвоночный столб пошла :dntknw: мне даже йогой запретили заниматься потому как не так наклонишься и всё неделя выброшена боли начинаются! поэтому кроме ходьбы ничем пока не рискую! я занималась индивидуальными занятиями в реабилитационном центре сначала массаж потом упражнения но эт тоже типа йоги вот такие пирожки

М-да, не очень приятно((( ну ходьба это ж тоже вещь! И не плохая!

11 июл 2014, 16:50

Танюшка не грусти мы его победим :training1:
я катаюсь ...

11 июл 2014, 18:25

Ой девчата, а я считаю что ну не может быть все так гладко, и плато не исключение, у всех это может быть и не стоит отчаиваться и впадать в панику, так что Танюша, не переживай, прорвемся :ok: у меня лично тоже вес может стоять, стоять, а потом бац и отвес хороший :smile3:

11 июл 2014, 18:36

Тань, а может попробуй убрать из своего рациона все твои вкусные выпечки? я конечно понимаю что они диетические, но все же :blush2:

11 июл 2014, 19:17

Танюша, вес стоит, но ведь размеры, наверняка, уменьшаются. Ты ведь, как специалист, сама знаешь, что необходимо брать тайм-аут, чтобы дать коже подтянуться. А отвесы обязательно скоро будут. Ты ведь все правильно делаешь.
Удачи тебе и скорейшего хорошего отвеса! :Rose: :Rose: :Rose:

11 июл 2014, 19:41

А где кстати грыжу то заработала?

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 173