Ksyuchiz писал(а):
[Денег нет вообще, в кошельке 2 рубля 50 копеек(( поэтому соблюдать диету не получается, да и постоянно гости приходят, то с одними посидим, то с другими. Вчера детям пекла пироги с капустой....стыдно им признаться, что денег нет вообще... Зарплату должны завтра перечислить, будет полегче.[/quot]
девочки в вашу переписку влезка,почитала....вот такая же хрень...переехали в новую квартиру 3 мес назад..вот из ж...пы не вылезаем.а я еще тут села на ДД.вот вчера села..и задумалась бровать не хочу,а как же дальше продолжать(((((можа есть у кого варики бюджетные)))кроме "Просто ешьте куринную грудку" именно из-=за этого ненавижу другие диеты.я люблю поесть!
Ксюша, привет! Рада знакомству! Поздравляю с переездом в новую квартиру...хоть мы тоже в ж..пе, но все равно приятно находиться в новой квартире!!!
Из бюджетного приходиться экономить, но вареная курогрудь ну никак не лезет в горло...я делаю типа чахохбили, вот вчера из запасов приготовила...тушу курицу/или грудку куриную/индейку добавляю либо карри/хмели сунели , чеснок мелко нарезанный и зелень петрушки. Получается очень вкусно.
Давно не пекла, хотя очень вкусные рецептики были заливного пирога, рулет бисквитный....вот разгребу вещи и начну готовить. Обещаю!!!