effi писал(а):
Какие красивые фотки!!!!! Морееее! Влюбленные !!!! Фотки как для журнала! Здорово вы Лиль с Сережей отдохнули
С возвращением

Привет, Эльчик! Рада тебя видеть! Спасибо за хорошие слова!
Добрый денек, девчата! Солнышко, тепло и не жарко! Настроение хорошее. Съездили на блошиный рынок и купили два плафона разных. Еще парочку докупить и будут висеть надо кухонным островом в доме нашем. Так приятно, что уже можно заниматься придумыванием дизайна
Цитата:
Лиля, я новый человек на форуме, я еще даже диету не начала и дневника у меня нету)) но не смогла пройти мимо, ваш дневник хочется просматривать , столько положителной энергии, видно что вы добрый человек, я уже несколько дней читаю, чем дальше тем интересней и познавательней. Спасибо
В Любимовке дважды отдыхала, увидела немножко Севастопольской бухты с знакомым мне корабликом)) Удачи , от чистого сердца.
Привет! Приятно познакомиться! Если можно, давай на ты, ладно? Фоток феодосийских и севастопольских у меня оооочень много. Заранее, еще когда собирались в поездку, я уже мечтала пофотографировать по максимуму. Так и получилось.