закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1249, 1250, 1251, 1252, 1253, 1254, 1255 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 21:29 

Лилечек,а к психотерапевту нет возможности сходить?Безрецептурно можно что то типа Персена или Ново-пассита попринимать....Что то посерьезнее,без назначения.стремно.
В церковь сходи,поговори с батюшкой(если есть русско-говорящий.)
А то и поплачь от души.до опустошения.Тоже помогает....

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 23:02 

Лилечка, мне помог афобазол. Без него б с ума сошла. Пропила с месяц и ттттт..... Так же хороши ванны с пузырьками типа минераньные. Сама удивилась, но 10 процедур в Кисловодске меня реанимировали. И еще почитай про лазерную очистку крови. Там повышение иммунитета и укрепление нервной системы в купе с многим еще. Не переживай! Поддержи себя любимую немножко)))

А фото чудесные! И ты молоденькая девочка !!!!!

я Таня, мой дневник

Атака 24.08 - 29.08 6 дней = - 2200
Круиз с 30.08. - 18.01 = - 15400 ( 142 дня)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 23:13 

elennik писал(а):
Я десять лет назад пережила три стресса подряд за три дня(не дай Бог никому такое пережить) в кратце: мама на операции(пожилая, операция полосная, удаление камня закрывшего желчный проток), в эту ночь умер брат, 45 лет -инфаркт, а сестра медик, не выдержав , в прединфарктном состоянии ложится в реанимацию. Я все выдержала, со всем справилась, похоронила брата, выходила маму и сестру, а еще ж и работа и семья. А через пол года меня накрыло, да так что пришлось антидепрессанты глотать. Ничего жива и теперь здорова. Только на 10 кг толще)) Я к чему, ненадо запускать болезнь, лучше сейчас чего-то легенького попринимать и успокоиться. Я не медик, но в семье имеются, правда не психотерапевты а психолог и 2 фармацевта, травматолог еще есть))
Да... не дай бог таких стрессов, тьфу, тьфу, тьфу! Хорошо, что ты справилась и выдержала. Ну да, стрессы даром не проходят. У меня такое тоже было - сперва мама с тяжелейшим инсультом паралезованная, выхаживали, вытягивали ее. Научилась ходить, говорить, вообщем-то не восстановилась полностью, но сама себя обслуживать может. Только одна рука не до конца работает. А через пол года папа от стресса из-за переживаний за маму попадает на стол хирурга - онкология. Несколько операций, тьфу, тьфу, выкарабкался, но с большими побочками. Тоже инвалид теперь. Да... я тогда капитально постарела. Еле сама отошла. В этот раз все попроще, но просто слишком много сразу всего. Вроде в отдельности каждый этот отпускной стресс вполне себе переносимый, но так как это почти каждый день происходило, накопилось слишком много на наши головы.
Ну вот вкратце, что вспомнила. На самом деле это далеко не все, что случилось.

Все не смертельно, но очень затратно и когда таких проблем много, так на голову давит, что она уже готова отказать.
Даже уже всего не перечислю. Ну из последнего -сын уехал отдыхать за границу и увез ключи от нашей квартиры, уезжая, он в день отъезда приехал с семьей своей к нам на дачу и перед тем как уезжать вечером (самолет у него ночью) потерял ключи от машины и мы весь дом обыскали, чуть с ума не сошли, что он опоздает на самолет... еще до этого он взял нашу машину временно поездить и она у него вся рассыпалась, до сих пор восстановить не можем,похоже надо все менять. Мы сами по ошибке отключили морозилку у родителей из сети и все их запасы стухли. А там весь урожай ягод и грибы.
Это я еще мелочи не перечисляла из-за которых психовала до жути. 4 дня сидела как привязанная ждала заказ с сайта "Ем колбаски". Каждый день сперва приходила смска что принесут с 10 до 14, а в 14.00 звонили и говорили, что доставить не могут и ожидайте завтра. А у нас все дни на перечет и в эти 4 дня столько дел полетело коту под хвост из-за этой доставки. И когда мне в четвертый раз сказали, ожидать на пятый день я начала орать в трубку как истеричка. Я вообще ни разу в жизни не орала ни на кого по телефону. Аж горло сорвала. И через час заказ привезли... ох
Еще страшилка была- дочка должна была ехать на море серфом заняться, но на рейс они не попали, хоть и выехали за 4 с половиной часа. В пробку попали. У них билеты были невозвратные. Они погоревали и поехали в Грецию. Там ехали на двух квадрациклах втроем-две подружки моей дочки впереди на одном квадрике,а Аня сзади одна. И передний квадрик упал с серпантина. Девочки остались живы. Но у одной сильные травмы. Скорее всего правая рука не восстановится. Аня там вся на стрессе выхаживала подружек в отпуске.
Собрались к морю лететь. Утром выехали заранее. Проехали пару остановок на метро. Объявляют, что наша ветка перекрыта и добирайтесь наземным транспортом. Побежали с чемоданами на улицу. Еле доехали до аэроэкспресса. Добрались до аэропорта вовремя, довольные, что успели. Смотрим на табло - нет нашего рейса. Мы в справочную... В квитанции было четко написано, что рейс в 10.00 А на самом деле рейс в 7.10.00. Мы оба смотрели и увидели 10.00 и администратор в аэропорту точно так же прочитала нашу квитанцию. Кто с секундами указывает время полета,тот козел. Там строчка с буквами и цифрами без пробелов, затем пробел и 10:00 отдельно. Блин. Хорошо у нас билеты возвратные. Конечно всю сумму не вернут, сколько то мы потеряли. Покупаем новые билеты, летим, самолет 2 раза сесть не мог, трясло его по страшному. В аэропорту Симферополя нас встречает водитель из гостиницы Феодосии. Договаривались, что нас за 3 тысячи довезут. Но так как мы должны были утром прилететь, а прилетели днем, то он типа два раза за нами ездил и нам пришлось 7000 ему отдать. Ну и тарифы... на самолете долететь наверное дешевле. Потом еще телефон у меня упал на пирсе - отвалился от палки для селфи. Стекло переднее в дребезги, а телефончику года нет. Потом Сережка подцепил кишечный грипп, но болел не тяжело. Ну бегали в Севастополе от туалета к туалету только. Когда вернулись на дачу я тоже заболела, но гораздо серьезнее. Рвало меня по страшному всю ночь и стул... ну вообщем это я описывать не буду. Даже скорую на дачу вызывали, так как рвоту не могли остановить. Мы тогда не знали, что это грипп такой. А дочка взяла неделю отпуска, что бы с нами побыть успеть подольше. Мы с ней погулять планировали. Вообщем погулять мы не успели, так как сперва я в стельку лежала. Потом она заболела и так же плохо ей было. И заболела она 19 августа, а это день ее свадьбы и у них на этот день был ресторан заказан. Они собирались отмечать свои 5 лет совместных. Ну обломилось конечно. На следующий день заболел тем же гриппом мой папочка. Мама аж рыдала, что он бредит и говорит полную ерунду с самым серьезным видом. Думала, что он сошел с ума. Потом еще с кошкой... Так как времени в отпуске как обычно нам страшно не хватает и дел запланировано больше возможного, то в последние дни полный цейтнот. Поехали в ветклинику за справкой Венке для перелета. После этого надо бы вернуть кошку домой, но там пробки, а дел море. Поехали с кошкой в квартиру (туда должен был мастер прийти поверять счетчики водяные). Пока мастера впустила, пока показала ему где счетчики, смотрю кошки нет. Стала искать, не нахожу. Подумала, что она в дверь выскочила, пока я мастеру ее открывала (кошка у нас постоянно за дверь пытается удрать). Побежала 16 этажей оббегать. Сверху вниз и снизу вверх, обходя все коридорчики и закутки, которых в нашем доме дополна... два раза все обошла - нет кошки. Обрыдалась вся. А кошка в гардеробную комнату забралась и под матрасом спала. А еще с той же кошкой в аэропорту опять проблемы были. Сережка заранее еще из Вены ей билеты купил. Из Вены без проблем, а отметку об обратном билете какой-то работник аэропорта не сделал. И узнали мы об этом только в аэропорту когда назад лететь собрались. Сережка там сам воевал, мне даже не сказал, а то я скончалась бы... я не все перечислила... на мою голову этих приключений явно многовато...

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 23 авг 2015, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 23:14 

Пенелопа писал(а):
Лилечек,а к психотерапевту нет возможности сходить?Безрецептурно можно что то типа Персена или Ново-пассита попринимать....Что то посерьезнее,без назначения.стремно.
В церковь сходи,поговори с батюшкой(если есть русско-говорящий.)
А то и поплачь от души.до опустошения.Тоже помогает....
Не, Инн, мне с такими врачами точно общаться нельзя. Тьфу, тьфу, тьфу... пусть подольше обходится без них...

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 23:16 

Tanya14 писал(а):
Лилечка, мне помог афобазол. Без него б с ума сошла. Пропила с месяц и ттттт..... Так же хороши ванны с пузырьками типа минераньные. Сама удивилась, но 10 процедур в Кисловодске меня реанимировали. И еще почитай про лазерную очистку крови. Там повышение иммунитета и укрепление нервной системы в купе с многим еще. Не переживай! Поддержи себя любимую немножко)))

А фото чудесные! И ты молоденькая девочка !!!!!
Да, да... афобазол наше все. Со всеми этими стрессами я много раз думала, что хорошо бы прямо с утра на всякий случай выпивать афобозольчику... ну вдруг пригодится, а ты уже спокоен как танк :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 23:43 

Честно говоря,прифигела от вашей отпускной эпопеи.....
Вспоминается поговорка-пришла беда.отворяй ворота.
Хорошо,что все позади.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 23:46 

ты читать не устала? Перечисляла и подумала, что редкая птица долетит до середины Днепра дочитает наши приключения до конца

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 23:54 

Mymink писал(а):
ты читать не устала? Перечисляла и подумала, что редкая птица долетит до середины Днепра дочитает наши приключения до конца

Да ну......
Я с 4 лет читаю. :yes4: Быстро и много.
Я даже осилила эскимосские сказки. :yes4:
Так что мне много не показалось.Я имею в виду текст.А злоключений -много.Не ту отпускную волну поймали.
Так бывает.К большому сожалению.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 23:56 

тьфу, тьфу... лишь бы та волна уже позади была... я все подвоха жду и боюсь, что она просто притаилась и сейчас как накатит и потопит меня

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 00:21 

Mymink писал(а):
тьфу, тьфу... лишь бы та волна уже позади была... я все подвоха жду и боюсь, что она просто притаилась и сейчас как накатит и потопит меня

Настраивайся на позитив.То чего ждещь.как правило и случается.Начинай ждать хорошего.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1249, 1250, 1251, 1252, 1253, 1254, 1255 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа