закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 177

Re: Заветная мечта

14 дек 2016, 20:18

ну у нас с рыбой выбора ни какого. Так что ездим в Метро когда рыбки хочется или берем перемороженную в ближайшем магазине. Но перемороженную брать я не люблю, с нее одна вода

14 дек 2016, 20:19

Ааа, так вот как выглядит этот сироп. Встречала часто в дневниках это название, думала какой-то цвет должен быть синий, или зеленый, а он такой нежный клубничный.

14 дек 2016, 20:32

Mymink писал(а):ну у нас с рыбой выбора ни какого. Так что ездим в Метро когда рыбки хочется или берем перемороженную в ближайшем магазине. Но перемороженную брать я не люблю, с нее одна вода
Конечно свежая завсегда лучше :yes4: В Метро даже живой осётр есть,видела :mosking: в огромном аквариуме плавали.
irisha писал(а):Ааа, так вот как выглядит этот сироп. Встречала часто в дневниках это название, думала какой-то цвет должен быть синий, или зеленый, а он такой нежный клубничный.
Да Ириш,он разный бывает.Я купила вишнёвый,клюквенный и орехово-шоколадный,вот он мне не очень понравился.

14 дек 2016, 20:38

ну осетра я не беру :mosking: Тут вообще цены на рыбу запредельные какие-то. Берем половинку красной рыбки и она кило на три тянет. Где тут смайлик в обмороке? :mosking:

14 дек 2016, 21:01

Mymink писал(а):ну осетра я не беру :mosking: Тут вообще цены на рыбу запредельные какие-то. Берем половинку красной рыбки и она кило на три тянет. Где тут смайлик в обмороке? :mosking:

Ну хоть посмотреть :mosking: Тебе хорошо,Серёжа солит рыбку,а я всё сама,сама.. :cry: Кстати,муж неожиданно подсел со мной на диетку,сбросил 3кг и теперь ест мою еду :pardon: Правда и свою иногда,но умеренно.Даже про (выпить)молчит :mosking: А я только рада,ага....Когда бы он ел рыбу на пару и брокколи,а сейчас просит.Ну и дай бог,может построю его на старости лет :taunt:

14 дек 2016, 21:28

Вот и молодец. Так все на более здоровую пищу перейдем. Жаль так поздно спохватились. Если в молодости об этом задуматься и детей к сладкому не приучать хоть им полегче бы было

14 дек 2016, 21:40

Это точно!Все послаще,повкуснее,пожирнее.Хотя вот Марина (младшая) у меня молодец.Любит здоровую пищу.Она очень подчищает мой сад и погреб :mosking: А вот старшие любят покушать повкуснее,сейчас за торты взялись. Пекут ,жарят ,парят :taunt:

14 дек 2016, 21:50

Я помню как мы покупали вафли и шоколалки упаковками и каждый лень чупачупс и сникерс. Дома всегда были сладости и вкусности...дети же. Ну нормально? Я только сейчас понимаю на чколько это глупо. Ну и в итоге оба ребенка выросли и всю жизнь с лишним весом борятся, хотя в детстве худенькими были

14 дек 2016, 22:01

А меня шоколадками не баловали(не знаю,как тебя),а всю свою сознательную жизнь была полной(читай толстой).Нас кормили хлебом,картошкой,тестом в разных видах.Помню мама наварит пельменей или вареников целый тазик и поставит нам (детям),а нас на минуточку четверо было,(пятая ещё малышка была) и мы едим,пока не отвалимся :mosking:

14 дек 2016, 22:38

шоколадки в своем детстве я не помню. Может и были, но наверняка не столько, сколько во время детства моих детей. У нас мама печет постоянно. Даже сейчас когда у нее сахарный диабет выпечка несколько раз в неделю. Дрожжевое тесто. И при этом они с папой оба худенькие всю жизнь. Обмен веществ другой. А я в детстве худенькой была, до пятого класса. В пятом классе на фотках уже щечки кругленькие и видно, что начала округляться, но все равно совсем не полная. Я и замуж выходила весила 63-64 кг - не худая, но и не толстая. А вот замужем постоянно полнела и полнела - это стиль питания свекровиной семьи на меня воздействовал. У них как раз все полные и питались они всегда как на убой. Ну я по любому не могла сразу мужа по другому кормить, а надо было бы...
А вот когда моей дочке годик был мы уехали в Нигерию в командировку. У нас в России в те годы вообще с продуктами беда была, карточки и дефицит. А там такие супермаркеты обалденные. Мы в те годы и не знали, что такое бывает. У нас тогда не было таких шопинг центров.... глазки разбежались и мы как дураки и начали упаковками всякие сникерсы и марсы детям таскать на регулярной основе. То есть дома одновременно должен был быть весь ассортимент вкусняшек - дети же... :mosking:

Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 177