закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2082 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 209  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 22:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 23:53
Сообщений: 1564
Откуда: Выборг

Не в сети
USSR писал(а):
knemo писал(а):
USSR писал(а):
knemo писал(а):
Ну,т...

Думаю, что все что нужно, уже случилось и завтра отвес будет.

Ну, когда я первый раз нарушал пивом 2 дня отбоев было. :wink3:

Кэп, ты не учёл момент адаптации организма
в условиях нарастающей глобальной дюканизации
:ok:

Поглядим, конечно... Но думается, в этом разрезе организЬмореакция будет той же... :no:

_________________
Изображение
Изображение

Фото стр. 106

Здесь это проходит...


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 08:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 23:53
Сообщений: 1564
Откуда: Выборг

Не в сети
knemo писал(а):
Поглядим, конечно...

Поглядел... Удивился... :scratch_one-s_head: Признал свою ошибку :wink3:
Вместо планируемого нехилого отбоя, отвес -0,3. Непорядок... :mosking:

_________________
Изображение
Изображение

Фото стр. 106

Здесь это проходит...


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 08:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2012, 22:24
Сообщений: 1619
Откуда: Earth Planet.

Не в сети
:yes4: :ok:

_________________
★Диапазон допустимого веса: 80,0-84,9★
Изображение
Изображение

Путь Дюканавта©


-------————--————-------
☆Консолидация закончена в Сентябре. Стабилизируемся.☆
-------————--————-------


Это правда. Это факт.
Я сегодня - Дюканавт.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 09:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2012, 20:09
Сообщений: 6406
Откуда: Москва

Не в сети
knemo писал(а):
knemo писал(а):
Поглядим, конечно...

Поглядел... Удивился... :scratch_one-s_head: Признал свою ошибку :wink3:
Вместо планируемого нехилого отбоя, отвес -0,3. Непорядок... :mosking:

С отвесом, Дим! Че ж непорядок? Наоборот - у тебя такое явление в порядке вещей :yes4:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 10:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 23:53
Сообщений: 1564
Откуда: Выборг

Не в сети
МарияКа писал(а):
knemo писал(а):
knemo писал(а):
Поглядим, конечно...

Поглядел... Удивился... :scratch_one-s_head: Признал свою ошибку :wink3:
Вместо планируемого нехилого отбоя, отвес -0,3. Непорядок... :mosking:

С отвесом, Дим! Че ж непорядок? Наоборот - у тебя такое явление в порядке вещей :yes4:

Не... После нарушений в порядке вещей 2 дня отбоев. А тут все одним обошлось. Все расчёты порушены :derisive:

_________________
Изображение
Изображение

Фото стр. 106

Здесь это проходит...


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 11:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2012, 14:45
Сообщений: 599
Откуда: Нижний Новгород

Не в сети
Твой график мне напоминает название моей ветки... :taunt:

_________________
Мой путь! - дневник похудения;)

[b]Фото на 61 странице


http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=4641[/b]
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 11:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2012, 20:09
Сообщений: 6406
Откуда: Москва

Не в сети
knemo писал(а):
МарияКа писал(а):
knemo писал(а):
knemo писал(а):
Поглядим, конечно...

Поглядел... Удивился... :scratch_one-s_head: Признал свою ошибку :wink3:
Вместо планируемого нехилого отбоя, отвес -0,3. Непорядок... :mosking:

С отвесом, Дим! Че ж непорядок? Наоборот - у тебя такое явление в порядке вещей :yes4:

Не... После нарушений в порядке вещей 2 дня отбоев. А тут все одним обошлось. Все расчёты порушены :derisive:

А... Ну да, представляю, как ты расстроен :laugh3:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 14:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2012, 20:53
Сообщений: 5808
Откуда: Израиль

Не в сети
BazarOFF писал(а):
Твой график мне напоминает название моей ветки... :taunt:

А мне кардиограмму трахающегося кролика.

_________________
Изображение

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 15:08 

Зарегистрирован: 29 авг 2012, 12:26
Сообщений: 319

Не в сети
уважаемые Кэп, подскажите, пожалуйста, вашей читательнице, с остервенением молча читающей Ваш дневник и следящей за успехами с предыханием, как спасти басму, сварганенную по вашему рецепту...
выдержано было все в пропорции 1:4 в сравнении с вашим рецептом (250 г мяса и понеслась дальше по списку продуктов). так как все изготавливалось в мультиварке, предварительно все компоненты было поставлены на режим Жарка на 10+10 минут (как раз все пустило сок и растаяли замороженные протертые помидоры). далее все было отправлено в режим томление на 7 часов. от запаха под утро я просто охренела (ну мягче не передашь). но лук не стал таки соусом... а надо, бо иначе я есть не смогу - ну как-то с детства повелось: пока вижу лук в вареном или жареном виде - к блюду тяжело притронуться. как только лук трансформируется в соус - запреты автоматически снимаются).
варианты: 1. поставить еще на томление на 3-4 часа
2. долить воды и поставить на тушение на 1 час
3. выловить все мясо, закатать все овощи в блендер и перекрутить
4. ... выловить все мясо и ..... (рука не поднимается даже написать вылить)

хелп ми плыз

_________________
Изображение

Изображение
Атака: 25.05.2015 - 29.05.2015. отвес 3.0 кг
Круиз: 1я неделя. 30.05.2015 - 05.06.2015. пока отвес +0.5 кг
и до отсутствия жирка на животе.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И это пройдет ( (с) Кольцо Соломона )
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 15:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2012, 23:53
Сообщений: 1564
Откуда: Выборг

Не в сети
Marychka писал(а):
уважаемые Кэп, подскажите, пожалуйста, вашей читательнице, с остервенением молча читающей Ваш дневник и следящей за успехами с предыханием, как спасти басму, сварганенную по вашему рецепту...
выдержано было все в пропорции 1:4 в сравнении с вашим рецептом (250 г мяса и понеслась дальше по списку продуктов). так как все изготавливалось в мультиварке, предварительно все компоненты было поставлены на режим Жарка на 10+10 минут (как раз все пустило сок и растаяли замороженные протертые помидоры). далее все было отправлено в режим томление на 7 часов. от запаха под утро я просто охренела (ну мягче не передашь). но лук не стал таки соусом... а надо, бо иначе я есть не смогу - ну как-то с детства повелось: пока вижу лук в вареном или жареном виде - к блюду тяжело притронуться. как только лук трансформируется в соус - запреты автоматически снимаются).
варианты: 1. поставить еще на томление на 3-4 часа
2. долить воды и поставить на тушение на 1 час
3. выловить все мясо, закатать все овощи в блендер и перекрутить
4. ... выловить все мясо и ..... (рука не поднимается даже написать вылить)

хелп ми плыз

Хе... Первый раз вижу, чтобы лук не разошелся :scratch_one-s_head:
Похоже вы напрасно ставили на жарку. Там температура все же повыше чем нужно и поэтому лук частично карамелизовался. Лично я в мульте ее никогда не готовил, но что-то мне подсказывает, что начинать надо было с тушения, а потом переводить на томление. И еще... Все продукты перед готовкой лучше предварительно разморозить, поскольку закладка замороженных продуктов нарушает температурный режим в посуде.
По поводу спасения
1-й способ 100% не поможет. Если за время готовки лук не разошелся - значит хоть на месяц заряжай, все равно не прокатит
2-й способ - см. п. 1, да в придачу к этому испортится вкус блюда.
4-й способ даже не рассматриваю, как изуверский.
Остается вариант 3. Правда в итоге это будет не басма, а нечто со вкусом басмы. Поэтому маленький нюансик - поскольку овощи идут слоями, а лук внизу, снять их насколько это возможно, а остатки с луком пюрировать. Таким образом нанесется наименьший вред блюду :wink3:

_________________
Изображение
Изображение

Фото стр. 106

Здесь это проходит...


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2082 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 209  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], tilena


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: