Soleya15 писал(а):
Аленушка, мне тебя читать - просто бальзам на душу. Всегда мне настроение поднимаешь, как и Анжелочка наша!
Я как раз сидела и думала, что ужасно устала напрягаться и ограничивать себя во всем, и что хочу хоть немножко дать себе времени просто поддерживать вес, и все. И что сегодня очень хочу Маргариту - с миксом 0 калорий, пусть совсем немного, но очень хочу

.
А тут ты со своим постом, что летом можно просто поддерживать вес, а худеть зимой - и мне сразу же захотелось тебя обнять и поцеловать

.
Спасибо,Танюш
Вот блог этого товарища.
http://brinblog.ru/fitnes-trenirovki/ Это Надия нам его пиарит. Там очень много интересной инфы. Я решила его поизучать,а уже после приезда из России начинать жить по новому.
У меня сейчас получается один ЧБ ,а второй день БО превращается в поедание всего...
И потом, лето-это маленькая жизнь и так хочется им наслаждаться.Тем более,что в ГО оно совсем короткое
Soleya15 писал(а):
Фрукты и овощи и ягоды и все остальное у нас тут круглогодично, причем очень-очень дешево, миллион сортов, и все это собирается и тут же продается, то есть все это свежее. Одних персиков, наверное, десяток сортов, абрикосов столько же - урожай одного сорта заканчивается, другой тут же начинается. А еще миллион всяких скрещениваний - типа сливы с абрикосом или еще чего. Дынь обычно минимум 5 сортов, арбузов тоже, включая желтые и без семечек и какие хошь, и все свежие, сладкие, спелые.
У меня мама любит все это, для нее тут просто рай земной в этом плане. Только похудеть ей очень сложно при таком количестве фруктов, от которых она не может отказаться совсем.
У нас тоже есть фрукты и ягоды круглый год,но нет такого огромного разнообразия ,да и по вкусу они отличаются от летних. Зимой я ем только яблоки и апельсины с мандаринами и грушами.
Soleya15 писал(а):
Так что я планирую только со спиртным нарушать (60-120 ккал. думаю, что много жира не дадут, а привесы будут за счет воды, как мне кажется) - ну и понемногу то крахмала, то какао чуть больше положенного, и мне вполне хватит этого, чтобы наслаждаться жизнью.
Ох,если бы у нас были такие миксы,то я бы нарушала каждый день

Но к сожалению или к счастью,у нас такого нет...
Soleya15 писал(а):
Я еще по-моему заболеваю, вчера еле-еле на работе досидела, пришла домой, поклевала и тут же спать, очень была уставшая. Утром в джиме еле-еле 30 минут отработала, на работе голова чугунная, горло болит, из носа течет и, похоже, что температура.
А вот это печально! В разгар лета и заболеть...У нас тут очень хорошая гомеопатия против простуды.Мне уже не раз помагало попить капелек 1-2 дня и простуды как не бывало. А вы чем лечитесь в Америках?