закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

20 фев 2013, 10:20

Привет, Ань!!!! Отдых тебе явно на пользу. До отпуска тяжеловато вес сходил, моталась туда сюда. А сейчас мало того, что почти без привеса приехала, так еще и отвешиваешь сразу же. Поздравляю, дорогая!!!!! Фото с небоскреба потрясающее - даже голова закружилась!!!!!

20 фев 2013, 10:22

Приветик,Анюта...
С отвесом тебя... :friends:
На фото молодая девушка с прекрасной улыбкой...Выглядишь просто замечательно!!! :ok: :Rose:
Представляю,сколько впечатлений ты получила от плаванья с черепахами,меня бы тоже восторг захлестнул... :tender: :tender: :tender:

20 фев 2013, 10:32

Ань, вот ты молодец! :Bravo: Пиши теперь книгу о том, что все это МИФ, что на отдыхе ВСЕ люди поправляются!

20 фев 2013, 12:57

zelenok писал(а):Привет, Ань!!!! Отдых тебе явно на пользу. До отпуска тяжеловато вес сходил, моталась туда сюда. А сейчас мало того, что почти без привеса приехала, так еще и отвешиваешь сразу же. Поздравляю, дорогая!!!!! Фото с небоскреба потрясающее - даже голова закружилась!!!!!

koshechka писал(а):Приветик,Анюта...
С отвесом тебя... :friends:
На фото молодая девушка с прекрасной улыбкой...Выглядишь просто замечательно!!! :ok: :Rose:
Представляю,сколько впечатлений ты получила от плаванья с черепахами,меня бы тоже восторг захлестнул... :tender: :tender: :tender:

Смека писал(а):Ань, вот ты молодец! :Bravo: Пиши теперь книгу о том, что все это МИФ, что на отдыхе ВСЕ люди поправляются!

Спасибо, мои дорогие, за вашу похвалу! Меня это очень мотивирует! Кто поедет в отпуск, могу посоветовать действовать примерно по моим принципам - и тогда всё должно быть нормуль!

20 фев 2013, 13:03

Анечка, привет моя хорошая!!!!!!! Вот и я добралась до тебя!!!!!!!! :friends:
Какая ты красавица!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Просто шикарная девушка!!!!!!!! Арабы там до сех пор штабелями валяются наверное :mosking:
Черепахи...... завидую, я тоже люблю такие необычные впечатления.
С отвесом тебя, дорогая!!!!! :Rose: Всё идёт отлично и я очень рада за тебя :kiss2:

20 фев 2013, 13:15

Maroschka писал(а):Анечка, привет моя хорошая!!!!!!! Вот и я добралась до тебя!!!!!!!! :friends:
Какая ты красавица!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Просто шикарная девушка!!!!!!!! Арабы там до сех пор штабелями валяются наверное :mosking:
Черепахи...... завидую, я тоже люблю такие необычные впечатления.
С отвесом тебя, дорогая!!!!! :Rose: Всё идёт отлично и я очень рада за тебя :kiss2:

Спасибо, моя дорогая!
Я буду стараться войти побыстрее в колею, чтобы застоя не произошло. А то надо вас догонять! :wink3: Чёт застряла я на 11 кг...

20 фев 2013, 20:21

Вернулась из велнесс-клуба.
Сегодня начала новую программу: вакуумный тренажёр, инфракрасное одеяло и роликовый тренажёр. Прошла на вакуумном эллипсоиде 5 с лишним км и сожгла 654 ккал! :Yahoo!:
Потом 50 минут парилась под ИК-одеялом... Говорят, что это очень эффективно. Ну что ж - будем посмотреть... Ну и в заключении прошлась по ролику.
Вот такое возвращение из отпуска в реал...

20 фев 2013, 20:34

С отвесом! :Rose:
Ну надо же, плавала с черепахами!.. :tender: Да еще так, в открытом море.... обалдеть... :tender:
А на Ланке на черепашьей ферме разрешают черепашек маленьких трогать :yes4: Подросших - нет, потому как укусить могут, дают погладить, когда экскурсовод (громко сказано :mosking: ) достает черепаху из бассейна.

Анюта, ты не застряла на 11 килограммах - ты отдыхать ездила! :Yahoo!: Но с новой программой, думаю, тебя ждут скорые успехи :ok:

20 фев 2013, 21:01

gattta писал(а):С отвесом! :Rose:

Анюта, ты не застряла на 11 килограммах - ты отдыхать ездила! :Yahoo!: Но с новой программой, думаю, тебя ждут скорые успехи :ok:

Спасибо, дорогая, за поддержку! Я тоже на это надеюсь! Эту программу я придумала не сама - это разработка велнесс-центра. Говорят, что эффективная!
А по ходьбе на вакуумном эллипсоиде я опять побила рекорд! Думаю, что ещё не предел...

21 фев 2013, 08:13

Изображение

Сегодня вес на месте (т.е. пока 93,5). Думаю, что после 8 дней нарушений, вчерашнего отвеса и БО - это очень даже замечательно! :smile3:
Через несколько дней буду подводить итоги 4-го месяца круиза и делать контрольные замеры. Судя по ощущениям, объёмы ушли... А вот на сколько ушло - посмотрим.
В велнесс-центре мне рассказали такие наблюдения, что худеющие клиентки делятся у них на 2 типа: одни очень хорошо убавляют объёмы на электропроцедурах (например, сочетание электролиполиза с миостимуляцией), а другие - на тепловых процедурах (т.е. инфракрасные штаны или одеяло). Я прошла перед отпуском 8 раз первый вариант (+ прессотерапию и вакуумный тренажёр), а теперь стала делать второй вариант (+ тот же вакуумный и ролик). По моим ощущениям живот подобрался (я мио- делала именно на эту зону). Теперь буду смотреть эффект от прогреваний (пока планирую 7 процедур, а там посмотрим - может ещё 5 возьму (абонемент уж больно дешёвый по акции)). Ну а на вакуумный эллипсоид я, девочки, вообще конкретно подсела! Это ж настоящая серьёзная нагрузка! Думаю, что пока похожу по 15 минут, а как станет легко (или перестану быть рекорды :mosking: ), так может и на 30 минут замахнусь...
Вот такие мои наблюдения и планы. :yes4:

Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 614