1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 412
12 авг 2013, 09:57
пиражулька писал(а):мурлыська писал(а):чота как-то маловато
чего тебе не хватает то?
12 авг 2013, 10:18
мурлыська писал(а):МЯЯЯЯСССААААА маловато....Гдеблятьшашлыки, каклеты, на пару, на гриле, на сковороде, сырое накрайняк?![]()
мурлыська писал(а):Прочитала в 3х дневничках про дыню....захотелось ее аж жуть. но мы стойкие!
12 авг 2013, 11:02
пиражулька писал(а):мяса ей мало... я в день съедаю по два-три курофиле, а ей все мало!!! я уже сегодня сутра одно слопала! ну да, не набираю я норму белка в день.. наверное.. а может и набираюнадо как-то подсчитать
пиражулька писал(а):а ты еще не слышала страшную историю про девочку-дыню, которую я у Леночки рассказывала? если нет - могу продублировать.
снимаю желание дыни правдивыми историями
12 авг 2013, 11:33
мурлыська писал(а):Гони историю давай!!!!!!!Можт мне тоже расхочецца))) Хотя если это та история, где и печень=дыня и желудок=дыня, то она на меня не подействовала))
12 авг 2013, 12:33
пиражулька писал(а):хорошо, я ее дополню... вот представь на секундочку, что ты ешь такую долгожданную дыню... ее сок стекает по твоим рученькам и капает с локтей на стол, пол, коленки. ты поглощаешь один за другим эти сочные кусочки с неистовым наслаждением. и не можешь остановиться, потому что, блять,ты любишь эту проклятую дыню!!!! и вот ты останавливаешься только в тот момент, когда понимаешь, что если откусишь еще хоть миллиметр, ты сдохнешь (ну хоть сытая, но уже не такая довольная). ты не можешь дышать!!! откидиваешься на диван и все равно не можешь (тут уже печалька конечно). всё. ты - дыня. не, ну серьезно. такое ощущение, что каждая клеточка стала дыней и она распирает тебя изнутри. вместо крови у тебя теперь сок, а дышать ты все еще можешь с трудом. и вроде желудок уже похож на бобу с часовым механизмом - еще пару секунд и таааак рванет. и бля хочется, чтоб рвануло, а оно все никак. и мууучает тебя. короче, надо было делать дыню запретным плодом, а не яблоки
12 авг 2013, 13:20
12 авг 2013, 13:34
пиражулька писал(а):а я ее типа целую заглотнула!
не еж ее.... она тебя поглотит и поработит
12 авг 2013, 14:12
пиражулька писал(а):на счет Ричарда - вот по описанию подходит, но не цепляет почему-топозже постараюсь визуализировать свои фантазии
![]()
пиражулька писал(а):харош уже бегать. ты за этот месяц уже так набегалась и находилась, что можно немного и отдохнуть
12 авг 2013, 18:52
мурлыська писал(а):Уж лучше пусть мной руководит дыня, чем мое начальство))))
Talvi писал(а):Визуализируй, и фоточки выкладывай, пущай все полюбуются)
Talvi писал(а):Нет, я лучше с рюкзаком по гребеням с фонариком, мне там комфортнее.
12 авг 2013, 18:55
пиражулька писал(а):я б тоже куда-то махнула. но не так далеко и кардинально, как ты))) ели б кто-то знал, как мне хочетсо на природу!!!! я, как вначале лета съездила на море, так и все - безвылазно торчу в городе. как мне осточертели эти кирпичные стены, забетонированные полы, заасфальтированные (местами) дороги!!!!!!! надоело. хочу на речку, в лес, на озеро, да на крайний случай на болото!!!!
токо б подальше от городской суматохи и людей
1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 412