закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 424

Re: приоткрою личико)

02 сен 2015, 07:33

Светик, с новой циферкой тебя!
Какое бабье лето? :mosking: Я тут жду - не дождусь, чтобы обычное лето закончилось, а то жару терпеть уже нету никаких сил :pardon:

02 сен 2015, 08:08

привет. Поздравляю со скинутым! :Rose: И чтоб не возвращались :x
я тоже говорю про доступность, сейчас около истры (30 км) и ближе дома начинают продавать по 3 млн и дешевле, это с полным фаршем. Просто я мониторю постоянно этот вопрос, а если ты хочешь, то главное мечтать и все получится. Если уж ты столько веса сбросишь, то и с домом справишься :friends:

02 сен 2015, 08:17

Светик с отвесом :friends: :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :friends: :friends: :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

02 сен 2015, 08:19

Светик!!!!!
С отвесищем!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Конечно научу крем делать. Это не сложно. Честное слово!
- наливаешь по стакану молока в кастрюльку и мисочку
- добавляешь сахарозаменитель (4-5 г фитпарад у меня был) в молоко, что в кастрюльке. Ставишь кастрюльку на самый маленький огонь.
- в молоко, что в мисочке, кидаешь 2 желтка, и 20 г (1 ст.л. с ХОРОШЕЙ горкой) кукурузного крахмала. Перемешиваешь венчиком (не миксером!). Я еще 0,5 г (полпакетика) ванилина кинула.
- в мисочку с холодным молоком, яйцами и прочим потихонечку вливаешь немного (у меня было 0,5 кофейной чашки) молока теплого из кастрюльки, мешаешь венчиком - мешаешь постоянно!
- вливаешь в мисочку с яйцами оставшееся теплое молоко из кастрюльки - мешаешь, мешаешь...
- А теперь переливай все назад в кастрюльку и на САМЫЙ СЛАБЫЙ газ, и стой-мешай прямо венчиком. Минут через 7-10 все загустеет. Как появятся первые "бульки" (как я поняла, главное - чтобы быстро масса не закипела! у меня была самая маленькая конфорка и самый-самый маленький газ) - выключай, снимай с плиты, и оставь минут на 10-15.
ВСЕ!!!
На самом деле - ничего трудного. Больше писанины.
Попробуй еще, и все получится!
Удачи!

02 сен 2015, 08:45

Гюльчатай писал(а):Марушечкаааааа! Минус 600гр!!!!!!!!!! Спасибкииииииии!!! Полет нормальный!!!!!!!!!! Три пачки масла в пропасть и на экране циферка 85!!!!!!!! КРУТО! Она пришла! Привет, 85!
В 85 Светка - ягодка опять!!! Не арбуз!
Всем доброго осеннего утра! Скоро бабье лето!

Бодрое утро Светуль
с отвесищем :Yahoo!: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:
у нас лето полным ходом :yes4: жара жара

02 сен 2015, 08:50

Добрый утер!
С отвесами!
Фоточки твои в -13 поглядела. Очень даже все заметно. По спине видно - много ушло. И живот сдулся!

Про дом - сейчас активно продается и застраивается земля прямо рядом с моей деревней. От домодедовской оооооч близко. Только вот сайт никак не могу найти. У них на эмблеме, рекламе - лошадь нарисована...
расположение - село Остров Ленинского района.
Земля - бывшие колхозные поля

02 сен 2015, 08:54

Лелька-Дю писал(а):Светик!!!!!
С отвесищем!!!!!!

- добавляешь сахарозаменитель (4-5 г фитпарад у меня был) в молоко, что в кастрюльке. Ставишь кастрюльку на самый маленький огонь.
- в молоко, что в мисочке, кидаешь 2 желтка, и 20 г (1 ст.л. с ХОРОШЕЙ горкой) кукурузного крахмала. Перемешиваешь венчиком (не миксером!). Я еще 0,5 г (полпакетика) ванилина кинула.
- в мисочку с холодным молоком, яйцами и прочим потихонечку вливаешь немного (у меня было 0,5 кофейной чашки) молока теплого из кастрюльки, мешаешь венчиком - мешаешь постоянно!
- вливаешь в мисочку с яйцами оставшееся теплое молоко из кастрюльки - мешаешь, мешаешь...
- А теперь переливай все назад в кастрюльку и на САМЫЙ СЛАБЫЙ газ, и стой-мешай прямо венчиком. Минут через 7-10 все загустеет. Как появятся первые "бульки" (как я поняла, главное - чтобы быстро масса не закипела! у меня была самая маленькая конфорка и самый-самый маленький газ) - выключай, снимай с плиты, и оставь минут на 10-15.
ВСЕ!!!
Удачи!

Олечка, а можно я вставлю свои 2 копеечки? Надеюсь, что все-таки ты не против.
На сколько я поняла это заварной крем.
Ингридиенты те же, единственное, что от яиц только желтки: 1 стакан молока взбить с 2-мя желтками + с/зам+ 1 ст.л. кук.крахмала, все взбить и в микроволновку на 3 минуты (зависит от мощности, может потребуется чуть больше времени), через 1,5мин. вынимаем перемешиваем, далее каждые 30 секунд перемешиваем и так до нужной консистенции, можно употреблять как самостоятельный десерт, можно как крем в тортик/рулетик :yes4:
в общей сложности приготовление занимает 3,5 минуты :tender:
Светик к отвесищем :kiss2:

02 сен 2015, 09:06

Аля2405 писал(а):
Лелька-Дю писал(а):Светик!!!!!
С отвесищем!!!!!!

ВСЕ!!!
Удачи!

Олечка, а можно я вставлю свои 2 копеечки? Надеюсь, что все-таки ты не против.
На сколько я поняла это заварной крем.
Ингридиенты те же, единственное, что от яиц только желтки: 1 стакан молока взбить с 2-мя желтками + с/зам+ 1 ст.л. кук.крахмала, все взбить и в микроволновку на 3 минуты (зависит от мощности, может потребуется чуть больше времени), через 1,5мин. вынимаем перемешиваем, далее каждые 30 секунд перемешиваем и так до нужной консистенции, можно употреблять как самостоятельный десерт, можно как крем в тортик/рулетик :yes4:
в общей сложности приготовление занимает 3,5 минуты :tender:
Светик к отвесищем :kiss2:

ну и мои копейки тоже примите.. сдачи не надо :girl_crazy:
я заварной крем делаю без крахмала...
то есть молоко, желтки и сахзам... все заваривается на отлично :yes4:
готовлю на газу - ибо микры у меня - нема

02 сен 2015, 09:15

Изображение

02 сен 2015, 09:46

Metelica писал(а):ну и мои копейки тоже примите.. сдачи не надо :girl_crazy:
я заварной крем делаю без крахмала...
то есть молоко, желтки и сахзам... все заваривается на отлично :yes4:
готовлю на газу - ибо микры у меня - нема

Спасибо, попробую без крахмала сделать, быстро и без ДОПов, а самое главное вкусненько :connie_21:

Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 424