1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 424
02 сен 2015, 07:33
02 сен 2015, 08:08
02 сен 2015, 08:17
02 сен 2015, 08:19
02 сен 2015, 08:45
Гюльчатай писал(а):Марушечкаааааа! Минус 600гр!!!!!!!!!! Спасибкииииииии!!! Полет нормальный!!!!!!!!!! Три пачки масла в пропасть и на экране циферка 85!!!!!!!! КРУТО! Она пришла! Привет, 85!
В 85 Светка - ягодка опять!!! Не арбуз!
Всем доброго осеннего утра! Скоро бабье лето!
02 сен 2015, 08:50
02 сен 2015, 08:54
Лелька-Дю писал(а):Светик!!!!!
С отвесищем!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно научу крем делать. Это не сложно. Честное слово!
- наливаешь по стакану молока в кастрюльку и мисочку
- добавляешь сахарозаменитель (4-5 г фитпарад у меня был) в молоко, что в кастрюльке. Ставишь кастрюльку на самый маленький огонь.
- в молоко, что в мисочке, кидаешь 2 желтка, и 20 г (1 ст.л. с ХОРОШЕЙ горкой) кукурузного крахмала. Перемешиваешь венчиком (не миксером!). Я еще 0,5 г (полпакетика) ванилина кинула.
- в мисочку с холодным молоком, яйцами и прочим потихонечку вливаешь немного (у меня было 0,5 кофейной чашки) молока теплого из кастрюльки, мешаешь венчиком - мешаешь постоянно!
- вливаешь в мисочку с яйцами оставшееся теплое молоко из кастрюльки - мешаешь, мешаешь...
- А теперь переливай все назад в кастрюльку и на САМЫЙ СЛАБЫЙ газ, и стой-мешай прямо венчиком. Минут через 7-10 все загустеет. Как появятся первые "бульки" (как я поняла, главное - чтобы быстро масса не закипела! у меня была самая маленькая конфорка и самый-самый маленький газ) - выключай, снимай с плиты, и оставь минут на 10-15.
ВСЕ!!!
На самом деле - ничего трудного. Больше писанины.
Попробуй еще, и все получится!
Удачи!
02 сен 2015, 09:06
Аля2405 писал(а):Лелька-Дю писал(а):Светик!!!!!
С отвесищем!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно научу крем делать. Это не сложно. Честное слово!
- наливаешь по стакану молока в кастрюльку и мисочку
- добавляешь сахарозаменитель (4-5 г фитпарад у меня был) в молоко, что в кастрюльке. Ставишь кастрюльку на самый маленький огонь.
- в молоко, что в мисочке, кидаешь 2 желтка, и 20 г (1 ст.л. с ХОРОШЕЙ горкой) кукурузного крахмала. Перемешиваешь венчиком (не миксером!). Я еще 0,5 г (полпакетика) ванилина кинула.
- в мисочку с холодным молоком, яйцами и прочим потихонечку вливаешь немного (у меня было 0,5 кофейной чашки) молока теплого из кастрюльки, мешаешь венчиком - мешаешь постоянно!
- вливаешь в мисочку с яйцами оставшееся теплое молоко из кастрюльки - мешаешь, мешаешь...
- А теперь переливай все назад в кастрюльку и на САМЫЙ СЛАБЫЙ газ, и стой-мешай прямо венчиком. Минут через 7-10 все загустеет. Как появятся первые "бульки" (как я поняла, главное - чтобы быстро масса не закипела! у меня была самая маленькая конфорка и самый-самый маленький газ) - выключай, снимай с плиты, и оставь минут на 10-15.
ВСЕ!!!
На самом деле - ничего трудного. Больше писанины.
Попробуй еще, и все получится!
Удачи!
Олечка, а можно я вставлю свои 2 копеечки? Надеюсь, что все-таки ты не против.
На сколько я поняла это заварной крем.
Ингридиенты те же, единственное, что от яиц только желтки: 1 стакан молока взбить с 2-мя желтками + с/зам+ 1 ст.л. кук.крахмала, все взбить и в микроволновку на 3 минуты (зависит от мощности, может потребуется чуть больше времени), через 1,5мин. вынимаем перемешиваем, далее каждые 30 секунд перемешиваем и так до нужной консистенции, можно употреблять как самостоятельный десерт, можно как крем в тортик/рулетик![]()
в общей сложности приготовление занимает 3,5 минуты![]()
Светик к отвесищем
02 сен 2015, 09:46
Metelica писал(а):ну и мои копейки тоже примите.. сдачи не надо![]()
я заварной крем делаю без крахмала...
то есть молоко, желтки и сахзам... все заваривается на отлично![]()
готовлю на газу - ибо микры у меня - нема
1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 424