закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

02 апр 2013, 01:10

Вер, давай! Я с удовольствием!
:drinks:

02 апр 2013, 03:27

Ohyra писал(а):Сегодня у меня был последний день пасхи. так что нарушений больше не будет. Сегодня нарушила, и не по своей воле – пошли с девками в кофейне посидеть, а там ну НИЧЕГО нету не дюкановского. если только сам кофе не считать. Я сьела бейгл с лососем. Но зато ужин был дюкановский – фаршированные цуккини. Ладно, с завтрашнего дня опять подтяну ремешок. И вроде, если прогноз погоды не подведет, в бассейн наконец выберусь.

Вер, ну вот и ничего страшного не произошло же?
А расскажи про себя, как ты ведешь себя в кафе? Что то поменялось в поведении сейчас?
Я всегда себе только кофе беру, если заходим с детьми в пиццерию, например. Но могу у них из пасты брокколи выковырить или кусочек мяса. Ну а раньше душа в рай!

02 апр 2013, 10:49

Оль, на самом дела произошло *страшное*, бо бейгл же из муки белой. Что нам ну совсем нельзя.
а что касается поведения в кафе – стараюсь брать салаты (салатные) с курицей. Вчера таких там не было просто.

Сегодня не взвешивалась, у нас гости, а весы в зале на втором этаже стоят, куда все двери спален выходят. Стремнулась я чего–то голышом там расхаживать :blush2:

04 апр 2013, 04:27

Читаю тебя и прям мечта! Дом, второй этаж, несколько спален! :yes4:

Рассказывай, как праздники прошли в душевной компании! :friends:

04 апр 2013, 04:49

Ohyra писал(а):Оль, на самом дела произошло *страшное*, бо бейгл же из муки белой. Что нам ну совсем нельзя.
а что касается поведения в кафе – стараюсь брать салаты (салатные) с курицей. Вчера таких там не было просто.

Сегодня не взвешивалась, у нас гости, а весы в зале на втором этаже стоят, куда все двери спален выходят. Стремнулась я чего–то голышом там расхаживать :blush2:

Не сдавайся, это же не конец света! Силу воли в кулак и уйдет твой бейгл!!! Только не нарушай больше :victory:

04 апр 2013, 10:34

Ой, если вы про постоянные качели. То я уже совсем перестала расстраиваться. Шатает как на палубе + - + -
Но все равно по одежде чувчтвую, что стройнею :Yahoo!: :Yahoo!: хорошею :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

04 апр 2013, 14:35

Смека писал(а):Читаю тебя и прям мечта! Дом, второй этаж, несколько спален! :yes4:

Рассказывай, как праздники прошли в душевной компании! :friends:

Оль, все не так гламурно))) Дом довольно простой, на втором этаже 3 спальни – две маленькие, детские, и одна побольше, наша с мужем. Ну и ванная комната, точнее душевая и туалет. Без изысков. Нам хватает.

Праздники прошли вроде неплохо, я особо не нарушала, вот бейгл только.

Натали, Винни)) Спасибо за поддержку. У меня проблема – как вечер, так приходит ЖОР! Мету все подряд, пусть и Дюкановское. Знаю, причем, что если после 20.00 не есть, то стабильно отвешу. Но не могу с собой ничего поделать...

04 апр 2013, 16:38

Вер, привет у тебя дома! :smile3:
Очень ситуация похожа у нас с тобой: если вечер без нарушений и до 6-7 уложилась с едой, утром весы обычно радуют, но это же надо быть такой организованной! :scratch_one-s_head: Хотя вроде и ничего особенного. Я вот думаю, если бы ребенку моему надо было, я бы в лепешку расшиблась, а режим соблюла, а так... для себя... ну вот как с этим бороться? (Внимание. Начинаю ныть. :sorry: )

04 апр 2013, 22:12

Лиль, вот в этом и проблема. Что мы себя на первое место поставить не можем. Не приучены, не привыкли, не умеем – или какая там еще причина может быть. Мне кажется, что надо вырабатывать здоровый эгоизм... А сложно...

04 апр 2013, 23:11

Привет Верок. Давно не забегала к тебе ... читаю вот последние комментарии .. на меня сегодня тоже табун хомяков напал, думаю завтра будет привес ... :connie_21: я с этими поездками совсем от графика отбилась, хорошо что смогла хотя бы вес удержать ... а может на меня жор из-за приближающихся КД напал ... блин бесит просто этот дядя жора и не могу с собой ничего поделать :girl_cray2:

Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 145