ты знаешь там скорее не всё малыми количествами, а типа то что лудше что на что заменить....
например , мне дало в день 27 баллов (у них сейчас поинтс плюс, по другому считают и у еды другое, они ввели файбер в формулу расчёта) плюс 48 баллов на неделю, могу потратить когда угодно, типа друзья пришли и что то такое...
недобирание баллов не приветствуется... то есть дали тебе 27 - будь добра их сьесть!
когда вес опускается - раз в неделю типа контрольное взвешивание - тебе пересчитывают баллы - но не значит что надо меньше есть, надо просто например полстакана гречки с обеда заменить на стакан баклажановой икры без масла и утром омлет делать не я с целых яиц а с белков и 15гр сыра... ну понимаешь такое простое - меньше жира, меньше углей, больше клетчатки, больше овощей.... например пиццу можно кусочек - 4 балла, добавила топинги, если например грибы томаты и брокколи - то ноль, если паперони то ещё 3...
короче стресс снимает особенно в социальной ситуации - например была когда на дюкане, друзья пригласили в гости посидеть винца попить... пришли к ним домой, а у них суши и клубника... ну шо я буду сидеть с кислой рожей типа мне ничего нельзя и тарелка с любимыми суши под носом?

нeт, я типа немного тока... ага и немного переливается в много - типа если уж нарушила то гори оно синим пламенем.. такая особенность характера - всё или ничего, такое усё чёрно-белое... а потом с утра самобичевание - какая я сволочь, никогда не похудею... и так дале... короче - ДУРА
у очень поганой пищи очень много баллов - овощи 0, фрукты 0.
и тебе дают много вариантов что на что можно заменить.
баллы делают, по количеству жира, углеводов, калорий в общем и пищевой ценности продукта - то есть если богато клетчаткой - баллы понижаются.
пример - кусок чиз кейка - 11 баллов, но тебе сразу пишут мощешь заменить тарелкой клубники с голубикой и со взбитыми сливками лайт - 1 балл. или фрозен йогуртом - 4 балла... и так далее...