закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый образ жизни
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 21:30 

ну мы ж любяяя :smile3:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 10:39 

Покаянное

Вчера я пыталась объяснить своим дочкам, как же я теперь питаюсь и в чем, собственно, суть моей консолидации. Когда я закончила повествование, ужаснулась сама. Пришла признаться и вам, раз такое дело.

Я ем всё, кроме:

спиртного
сахара
свинины и другого жирного мяса
животных жиров (масло, сметана)
некоторых видов фруктов

И ем я это всё, когда хочу :blush2:

По-прежнему в рационе ежедневно в будние дни присутствует творог+йогурт+отруби (мне это удобно брать с собой на работу). В выходные завтрак выглядит иначе и он не слишком диетический, но и не жирный, нет. Пытаюсь соблюдать четверги, но, бывает, что и забываю о них.

Я позволила себе забыть, что я на диете, что у меня консолидация, что там есть какие-то условия и принципы + этапы. И все это потому, что мои самые проблематичные в прошлом объемы в бедрах не меняются с сентября - 91 см, чему я рада.

Как ни крути, я питаюсь все равно иначе, чем еще полгода назад. Не ем первых блюд, редко ем крахмалистые и углеводистые гарниры, но не отказываю себе в том, чего полгода назад не ела вообще, не нуждалась - пью какао, ем шоколад, грызу печеньки - появилась в них потребность. Одним словом, я предала наш дюканат :blush2: но не опозорила его возвратом веса :girl_hide:

Наверное, я теперь умею прислушиваться к себе и понять, что я могу съесть, не хлопая себя истерично по рукам, и сумела интуитивно охладеть к тому, что нарастило во мне когда-то десять лишних килограммов. А без Дюкана я бы никогда не пришла к сегодняшнему образу жизни. И мне не страшно делать то, что по Дюкану считается нарушением, потому что конкретно я, как оказалось, могу себе это позволять, подстрахованная знаниями на случай, если все вдруг пойдет не так.

Не повторяйте мой путь, потому что путь каждого индивидуален. Идите свои путем, прощупывая его аккуратно, познавая себя и свой организм.

Всем, кто еще в процессе, - отвесов, снижения объемов и прекрасного настроения :friends:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 11:11 

Маааарпл, ты вернулась!!!

Я поняла: все пропадают, когда начинают страдать результаты, мотивация, появляются нарушения и т.д.
Но! Я тут тоже сделала для себя вывод... Правда...не так четко сформулированный пока...
Диета - на всю жизнь. Следовательно, есть некие знания (и умения) как и что можно. (Для себя заметила, что не ем - давно - торты, жирную колбасу, да и вообще колбасу, печенье-конфеты.) И это такой хороший (и здоровый) навык.
Диета - на всю жизнь. А жизнь идет своим чередом. Следовательно, если (иногда) что-то себе позволяется, то это не срыв. А пир. Который даже должен быть в процессе этой жизни. А как же без праздников? (При чем на фоне общего, будем думать, что правильного, питания - эти пиры гораздо ярче. И ощущаются именно пирами. Ими наслаждаешься! )

И - про какао. Какао нам можно! Но я вот тоже заметила: мне раньше и не хотелось, а теперь именно некая потребность появилась. Или - желание разнообразия?

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 12:11 

Flamingo писал(а):
Маааарпл, ты вернулась!!!

Я поняла: все пропадают, когда начинают страдать результаты, мотивация, появляются нарушения и т.д.

Но вот не мой случай же :smile3: Результаты не страдают, мотивация сохранять вес есть, нарушения перестала считать нарушениями для себя лично, потому что исключительно для себя нашла удобную систему питания, при которой я не чувствую себя на диете :wink3:

И я не пропала :mosking: Немного сместились интересы, факт. То про уход за кожей читаю, то книги какие-то, то фильмы смотрю, то с детьми обсуждаем их систему питания и физические нагрузки. Кстати, вчера дала ссылку на Алин бодирок (прямо на киз.ру и дала ссылку) и очень заинтересовала им среднюю дочь. Ну, вот т.е. интересы мои к жизни как-то восстановились с приобретением нужного веса и стало хотеться много чего :friends:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 12:14 

Мару$ya писал(а):
Мне так интересно, как осунулось лицо у Эльвирки! минус 2,5 кг ....это серьезно...как бы пластика не потребовалась :mosking:

марусечка не 2,5 кг а 25кг это уже новая линеечка и у меня как у некоторых бывает в первую очередь очень худеет лицо а остальное ну очень медленно уходит :cry:
ну а к пластике я точно не буду прибегать :beee: :beee: :beee:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 12:20 

дорогая марпл большое спасибо за ответ ну и цены у нас в россии практически такие же. мы же постоянно равняемся на европу ну всё равно спасибо я бы не додумалась искать именно специализированый салон с мед работниками.а лучше всего буду искать и читать.
ещё раз спасибо и удачного дня

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 12:23 

эльвирка писал(а):
марусечка не 2,5 кг а 25кг это уже новая линеечка и у меня как у некоторых бывает в первую очередь очень худеет лицо а остальное ну очень медленно уходит :cry:
ну а к пластике я точно не буду прибегать :beee: :beee: :beee:

Ой, милая моя, хорошая, тогда понимаю. Ой, как понимаю!!! И чего мы, дурочки, во время похудения не летели к косметологу? Но ты не отчаивайся. Я тут пишу о своих процедурах, потому что очень рекомендую. Смотри, я пока прошла только три - одна химический пилинг, и две (из трех) коллагеновый комплекс (ампулы - капли, не уколы, массаж и прочее), через еще одну процедуру начнется лифтинг на аппаратуре (7 сеансов). Все процедуры я делала и буду делать с интервалом в неделю. Когда закончится аппаратный комплекс, сделаю укольчики (не ботокса, нет, не гель никакой, а какие-то природные кислоты и витамины - 3 процедуры, это комплекс и делается 1 раз в году)

Так вот, уже после трех процедур, а также при постоянном теперь уже правильном самостоятельном уходе за лицом (2 раза в день, как из ружья!) у меня ну такие улучшения, что сама вижу и не нарадуюсь!!! Поэтому иди в интернет и по месту своего обитания изучай сайты косметологических услуг и отзывы. И удачи!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 13:33 

И, пожалуйста, включите звук. Слушайте и читайте.

http://www.playcast.ru/view/1113669/6ec ... 27b570bepl

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 13:48 

Марпл писал(а):
И, пожалуйста, включите звук. Слушайте и читайте.

http://www.playcast.ru/view/1113669/6ec ... 27b570bepl

:cry: -вот такая жизнь нового тысячелетия :sorry:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 13:52 

Да...я когда-то видела этот ролик...

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа