закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 1166

Re: Заметки на полях

11 авг 2015, 11:16

Ален, я тоже лежу на полу от болей в спине. Тоже есть периодические боли от того, что малого таскаю-подымаю туда-сюда, а иногда и с коляской и с покупками...
Ну, и плаванье помогает. Хотя плаванье в твоем случае не вариант.
Так что валяйся на полу почаще. И подольше. И стоя тяни руки вверх, пытаясь достать солнышко. 8)

11 авг 2015, 11:26

Спасибо девочки за софффеты... буду тянуться, валяться
ну и осенью рескну сделать заплыфффф :laugh3:

11 авг 2015, 11:32

я тоже использую апликатор...
Аленушка, доброго денька тебе!
Спинка, выровняйся!
Боль, отступи!
Заряд бодрости и счастья, приди к Аленке.
Изображение

и для напоминания
Изображение

11 авг 2015, 11:37

Гюльчатай писал(а):я тоже использую апликатор...

ну низяяя мне его.... да и если бы можно было бы.... не любо он мне... бобошечка от него я лучше к костоправом ходить буду.. хотя с ними тоже нужно осторожнее быть :girl_crazy:

Гюльчатай писал(а):Аленушка, доброго денька тебе!
Спинка, выровняйся!
Боль, отступи!
Заряд бодрости и счастья, приди к Аленке.

Шпасибо Шветик-конфетик

Гюльчатай писал(а):и для напоминания
Изображение

ооооо знакомые человеки
... тута только не нарисффано как праффильно вес с пола подЫмать... ну да ладно
Последний раз редактировалось Metelica 11 авг 2015, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

11 авг 2015, 11:48

Вот вот, именно по этому напоминанию твоему я малого своего и неправильно поднимаю-опускаю. Поэтому спина и отваливается приступами. Ну, и после спинальной анестезии во время родов, конечно... Там всякие артриты, артрозы, радикулиты - в побочке написаны были. Сама лично подпись под ними ставила, мол согласна.
Коленки еще болели в первые полгода-год, но сейчас, видимо, желати ем регулярно - смотрю - проходят. А то как раненый кузнечик была. Коленки не сгибаются, спина не разгибается. И это в 30-ть то лет!

11 авг 2015, 11:52

ооооо.... как полезно вас читать, деффачки!!!
так-то я эпидуралки хапнуть успела 2 месяца назад
спина ныть чаще стала, но я это списала на лень, лишний вес и нагрузки от велика....

11 авг 2015, 11:53

Тигра писал(а):ооооо.... как полезно вас читать, деффачки!!!
так-то я эпидуралки хапнуть успела 2 месяца назад
спина ныть чаще стала, но я это списала на лень, лишний вес и нагрузки от велика....

аказывается все в вместе... во как .....
я тоже про эпиду... в обшем про эту не вкурсе была :( :girl_impossible:
оказывается вона но как...

11 авг 2015, 11:57

Metelica писал(а):я тоже про эпиду... в обшем про эту не вкурсе была

Теперь вы в курсе.
Просто в родах (кесарево плановое), дали выбор - эпидуралка - все последствия на тебя падают (артриты, артрозы и иже с ними...), ну и малого сразу показывают, как из пуза достают, первый крик и все такое... А при общем наркозе - последствия делятся пополам - на тебя и на малыша - малыш некоторое время тоже под наркозом - а значит - воздействие на нервную систему. Вот и пришлось брать удар на себя.

11 авг 2015, 11:59

Metelica писал(а):я тоже про эпиду... в обшем про эту не вкурсе была :( :girl_impossible:
оказывается вона но как...

Оооо, это вообще страшная штука, очень многое зависит от врача :sorry: , на мой взгляд лучше вообще её не делать, если возможно :stop: , просто иногда выбора нет

11 авг 2015, 12:27

Аленк, я лентяшка.... в двух словах можно: почти 30 кг - это за три года? или тоже рецедивистка? :blush2:

Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 1166