Ален, я тоже лежу на полу от болей в спине. Тоже есть периодические боли от того, что малого таскаю-подымаю туда-сюда, а иногда и с коляской и с покупками... Ну, и плаванье помогает. Хотя плаванье в твоем случае не вариант. Так что валяйся на полу почаще. И подольше. И стоя тяни руки вверх, пытаясь достать солнышко.
ну низяяя мне его.... да и если бы можно было бы.... не любо он мне... бобошечка от него я лучше к костоправом ходить буду.. хотя с ними тоже нужно осторожнее быть
Гюльчатай писал(а):Аленушка, доброго денька тебе! Спинка, выровняйся! Боль, отступи! Заряд бодрости и счастья, приди к Аленке.
Шпасибо Шветик-конфетик
Гюльчатай писал(а):и для напоминания
ооооо знакомые человеки ... тута только не нарисффано как праффильно вес с пола подЫмать... ну да ладно
Последний раз редактировалось Metelica 11 авг 2015, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Вот вот, именно по этому напоминанию твоему я малого своего и неправильно поднимаю-опускаю. Поэтому спина и отваливается приступами. Ну, и после спинальной анестезии во время родов, конечно... Там всякие артриты, артрозы, радикулиты - в побочке написаны были. Сама лично подпись под ними ставила, мол согласна. Коленки еще болели в первые полгода-год, но сейчас, видимо, желати ем регулярно - смотрю - проходят. А то как раненый кузнечик была. Коленки не сгибаются, спина не разгибается. И это в 30-ть то лет!
ооооо.... как полезно вас читать, деффачки!!! так-то я эпидуралки хапнуть успела 2 месяца назад спина ныть чаще стала, но я это списала на лень, лишний вес и нагрузки от велика....
Тигра писал(а):ооооо.... как полезно вас читать, деффачки!!! так-то я эпидуралки хапнуть успела 2 месяца назад спина ныть чаще стала, но я это списала на лень, лишний вес и нагрузки от велика....
аказывается все в вместе... во как ..... я тоже про эпиду... в обшем про эту не вкурсе была оказывается вона но как...
Metelica писал(а):я тоже про эпиду... в обшем про эту не вкурсе была
Теперь вы в курсе. Просто в родах (кесарево плановое), дали выбор - эпидуралка - все последствия на тебя падают (артриты, артрозы и иже с ними...), ну и малого сразу показывают, как из пуза достают, первый крик и все такое... А при общем наркозе - последствия делятся пополам - на тебя и на малыша - малыш некоторое время тоже под наркозом - а значит - воздействие на нервную систему. Вот и пришлось брать удар на себя.