1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 322
09 июн 2013, 03:00
Леснушка писал(а):Всё думала на что эти рисовые ширатаки похожи по вкусу, вспомнила, на крупу саго.... Если кто моего возраста то должны помнить в детстве была эта сага крупа очень популярна, из неё молочный суп варили и крупинки такие крахмалистые не раскусывались, а катались во рту прикольно, вот и эти ширатаки мне сагу напоминают очень -очень...
09 июн 2013, 10:13
Наташ, да просто эти Ширатаки что я купила в виде риса, ну как макароны бывают из теста? а на вид как рис райса-рони которые, так и эти сделаны из какoго-то konnyaku/Konjac yam (коньячтого яма), а по виду бывают разные как лапша, как спагетти, у меня вот горошком таким как рис/сага/тапиока.Ylatan писал(а):Оль, а почему ты ширатаки называешь "рисовыми"? они ж из муки какого-то растения, а если рисовые, то нам их ни-ни!????
09 июн 2013, 13:18
Леснушка писал(а):Наташ, да просто эти Ширатаки что я купила в виде риса, ну как макароны бывают из теста? а на вид как рис райса-рони которые, так и эти сделаны из какoго-то konnyaku/Konjac yam (коньячтого яма), а по виду бывают разные как лапша, как спагетти, у меня вот горошком таким как рис/сага/тапиока.Ylatan писал(а):Оль, а почему ты ширатаки называешь "рисовыми"? они ж из муки какого-то растения, а если рисовые, то нам их ни-ни!????
Miracle Noodle Shirataki Rice
Miracle rice is made of the same ingredients as Miracle Noodle shirataki but shaped into small rice pearls.
09 июн 2013, 18:17
Ларисс, согласна, уж очень на любителя эти ширатаки и те что крупой как рис и те что лапшой.... Плюс цена не из дешёных, получается одна упаковочка гед-то в районе $2,5 а там всего 200г, не выгодно....на эти же деньги я могу 0,5кг курогрудей или даже куро-феле купить...И вероятнее всего, заказывать не буду, не понравится мне. Буду ждать лучших времен, то есть, консолидации:))
09 июн 2013, 19:01
- БЛИНЫ - другого объяснения нет
09 июн 2013, 19:06
Леснушка писал(а):+550- БЛИНЫ - другого объяснения нет
09 июн 2013, 19:17
Наташ врядли ширатаки, в них же ничего нет , всё по нулям...и я их с курицей ела, а курица нам хорошо.Ylatan писал(а):Леснушка писал(а):+550- БЛИНЫ - другого объяснения нет
А может Ширатаки?
Или в блинах СОМ был...или, того хуже, крахмал
), куриная ветчина была прилично солёная, на верх выпила больше литра чая и кофе....
09 июн 2013, 19:25
09 июн 2013, 19:27
Леснушка писал(а):... смотрела телик до 4 утра),
09 июн 2013, 19:37
Леснушка писал(а):Ещё и ливень начинается, сейчас ещё и интернет отключится![]()
Займусь наверное подвалом, я за 12 лет все углы и ящики ещё в нём так и не перетормошила![]()
В прошлые выходные откопала коробку со старыми фотками мужа и нескольких его гёрлфренд...![]()
Потом 2 дня рассматривала и мужа допрашивала, кто да что, люблю старые любовные истории слушать, а мужа на этот счёт пытать приходится как Зою Космодемьянскую. , но я хуже нацистов, я как пристану от меня фик отвертишься...
1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 322