закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2159 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 216  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 15:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2013, 17:59
Сообщений: 2104
Откуда: Москва

Не в сети
Bulochka писал(а):
А сколько ты их в духовке держала?
Я тоже в микре раза три ставила, потом подсохли

минут 10-15 в духовке и минут 7 в микре, все подсохло, но я не в восторге, ниче так вкус, но больше так заморачиваться не буду, легче просто тофу поджарить, а мужу понравилось-сгрыз:)

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
ДИАНА
Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 16:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2013, 13:41
Сообщений: 2253
Откуда: Милан

Не в сети
Диан, ну смотри сама, мне очень понравилось.
Седня делала в первый раз пирог с мясом и грибами.Вкуснотень оказывается. У меня прям корочка такая хрустящая чуток получилась. Даже муж два куска умял. Делала правда на одних белках. Вот я тоже лошара. Только через 4 месяца дюканства выяснила что у нас продаются литровые бутылки жидкого белка. 2 с чем то евро. Теперь постоянно буду брать :boast:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 16:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2013, 17:09
Сообщений: 2832
Откуда: Россия, Мурманск

Не в сети
херасе белок в бутылках))))

_________________
Изображение

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 16:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2013, 00:41
Сообщений: 4385

Не в сети
Фигасе Изображение
А че ж под маркой дюкана еще не выпускают? Вот просто яичный белок? Из которого и омлет, и в тесто, и т.д.?

_________________
Изображение
Мы здесь. Заходите!

Изображение


 

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 17:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2012, 13:58
Сообщений: 624

Не в сети
А Дюкану всё надо-и белок, и желток, поэтому решил экономить на таре! :girl_haha:

_________________
Изображение
Изображение
Я Рената, ко мне на ты, живу тут viewtopic.php?f=18&t=5181


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 17:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2013, 17:59
Сообщений: 2104
Откуда: Москва

Не в сети
Bulochka писал(а):
Диан, ну смотри сама, мне очень понравилось.
Седня делала в первый раз пирог с мясом и грибами.Вкуснотень оказывается. У меня прям корочка такая хрустящая чуток получилась. Даже муж два куска умял. Делала правда на одних белках. Вот я тоже лошара. Только через 4 месяца дюканства выяснила что у нас продаются литровые бутылки жидкого белка. 2 с чем то евро. Теперь постоянно буду брать :boast:

Рецепт где? А белок отдельно это вообще круто, вот везет! Я тут подумала, что эти чипсы из тофу можно в вафельнице попробовать приготовить, и вообще у меня стоолько идей насчет вафельницы появилось, буду экспериментировать

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
ДИАНА
Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 20:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2013, 13:41
Сообщений: 2253
Откуда: Милан

Не в сети
Olga-Olga писал(а):
Фигасе Изображение
А че ж под маркой дюкана еще не выпускают? Вот просто яичный белок? Из которого и омлет, и в тесто, и т.д.?

Вот просто яичный белок, и взбивается в густую пену, и выпечка мне кажется более воздушная и легкая чем с желтками, я теперь тока его буду брать :yes4:
Оль, ну возьмешь себе бутылочку домой :wink3:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 20:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2013, 13:41
Сообщений: 2253
Откуда: Милан

Не в сети
renatulja писал(а):
А Дюкану всё надо-и белок, и желток, поэтому решил экономить на таре! :girl_haha:

Так в том то и дело что он даже рецепт блинчика своего пишет с одним белком
И вообще пишет с желтками не перебарщивать


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 20:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2013, 13:41
Сообщений: 2253
Откуда: Милан

Не в сети
крошка-бабёшка писал(а):
Рецепт где? А белок отдельно это вообще круто, вот везет! Я тут подумала, что эти чипсы из тофу можно в вафельнице попробовать приготовить, и вообще у меня стоолько идей насчет вафельницы появилось, буду экспериментировать

Рецепт, да так, всем известный
Я делала так
Лук обжарила, потом фарш, потом грибы, потушила все это малек
Тесто так:
Всыпала в чашку сух ингр: 4 ложки овс отруб, 2 лож пшен отруб, разрыхл, щепотку псиллиума в семенах, соль, размешала, добавила 5 ложек йогурта 0% натур, перемешала
Налила белков, незнаю скока, гр 100-200
Взбила в густую пену и по ложке добавляла в тесто
Потом туда же добавила мясо с грибами, все перемешала и вылила в форму силиконов, кирпичиком
Потом покажу фото. Половина осталась.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото до и в процессе стр.37
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 20:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2013, 13:41
Сообщений: 2253
Откуда: Милан

Не в сети
Вот
Да забыла ,в тесто еще добавила семена кунжута


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2159 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 216  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: ezther, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: