закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3083 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 309  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 20:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:40
Сообщений: 1644
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
У нее, Клавушка, еще был какой-то чужеродный, совершенно посторонний вкус. Не знакомый мне. Думаю, это из-за сахарозаменителя. То есть если в выпечке при термообработке он не заметен, то вот так, в чистом виде, да еще и охлажденном - буэ.

_________________
Участвую в конкурсе на КиЗе, почитать можно
здесь
Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!
В круизе бог знает какой день.
В мой дневник - вэлком, но с котятками можно только Валл-и:)
Здесь будет новая линейка.


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 20:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2011, 15:48
Сообщений: 574
Откуда: г.Смоленск

Не в сети
Везунчик! Плакаю: радостно сделала сегодня утром твою запеканку, но увы. 2 ст.л.кукурузн.крахмала на 200г творога мне показались большим перебором. После каждого глотка во рту вкус только крахмала. А так красивенькая получилось, выпекала 25 минут до золотистого цвета.
Вчера в темке *Консолидация* я выложила рецептик хлеба. Очень хочу, чтобы ты попробовала, как профи!
Я тоже обожаю творог, наверно, точно что-то добавляют, так же, как и в сыр)) Выздоравливай окончательно! Мила

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 21:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 19:06
Сообщений: 910
Откуда: Рязанская область

Не в сети
Клавушка писал(а):
Аленка, днем не стала тебе писать, думала может она у меня просто не получается, но эта паннакота-гадость еще та! :mosking: Я еще дважды пыталась сделать, первый оригинальный, второй модифицировала, чтоб повкуснее была!!! :connie_21: Но все равно не по мне сей "деликатесссс" :mosking: :mosking: :mosking:

Я вообще слово паннакота первый раз на этом форуме прочитал. Да же странно что еду таким словом назвали. В общем срезюмирую: жили мы на святой руси тысячу лет без паннакот всяких и еще столько же проживем дай бог. :mosking:

_________________
Изображение
В детстве я был командиром бойскаутов в Гондурасе. Умею костёр разжигать с одной спички.
Я всегда ложуся с краю и спокойно засыпаю.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 21:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2011, 21:10
Сообщений: 937

Не в сети
Валл-и писал(а):
Клавушка писал(а):
Аленка, днем не стала тебе писать, думала может она у меня просто не получается, но эта паннакота-гадость еще та! :mosking: Я еще дважды пыталась сделать, первый оригинальный, второй модифицировала, чтоб повкуснее была!!! :connie_21: Но все равно не по мне сей "деликатесссс" :mosking: :mosking: :mosking:

Я вообще слово паннакота первый раз на этом форуме прочитал. Да же странно что еду таким словом назвали. В общем срезюмирую: жили мы на святой руси тысячу лет без паннакот всяких и еще столько же проживем дай бог. :mosking:

И не говори, название интригующее, а не деле кака! Я вообще-то не пробую рецепты с закадычными названиями, но подкупила простота и нормальный набор продуктов для ее приготовления!!! :mosking:

_________________
Изображение]
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 22:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2011, 13:45
Сообщений: 7665

Не в сети
А...вы сейчас все вот это обсуждаете:
http://dukandiet.ru/pannakotta/
Судя по рецепту, это практически молочное желе.
+ всеми нелюбимый вкус сахзама (который горчит)
Во-первых, это typical russian бламанже.
Во-вторых, у Лилуши есть миллион аналогов таких желе. Из каркадэ, например. Но панакоттой это уже не назовешь.
В-третьих, подозреваю (и сильно), что в состав нормальной человеческой съедобной панакотты входят взбитые сливки. Как минимум.
По-моему, лучше раз в год (в какой-нибудь из пиров) съесть нормальную панакотту, чем давиться с отвращением тем, что и раньше-то не любили. Хотя...

_________________
Изображение
Всем начинающим (и продолжающим) рекомендую почитать дневник ВЕЗУНЧИКА. И Марпл.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 22:14 

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 10:18
Сообщений: 993
Откуда: киев

Не в сети
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: да ,лучше раз в год -но нормальный десерт-чем ужас с отвращением каждый день.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 22:18 

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 10:18
Сообщений: 993
Откуда: киев

Не в сети
я даже творожно-жилейный торт делала-кааакооой он был красивый-бело-красный :mosking: -так и полетел в мусор -после пробы(а главное я его приготовила к приезду мужа из командировки-он его увидел и обомлел от радости,что было потом я уже написала) :girl_devil:
так вот все десерты мне напоминают о науке-ХИМИЯ-когда я их пробую. :taunt:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 22:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2011, 21:10
Сообщений: 937

Не в сети
Ну, почему же, у нас есть много других вкуснятин!!! :yes4:(паннакота скорее исключение из правил :mosking: ) Я вот сейчас готовлю Натуськины зефирки (обожаю их)!!! И кстати, обнаружила, что финский жидкий ароматизатор, который я использую, тоже Dr.Oetker :mosking: ЕЩЕ НАКУПЛЮ!!! :ok:

_________________
Изображение]
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!
СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 22:21 

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 10:18
Сообщений: 993
Откуда: киев

Не в сети
но-зато все рецепты я адаптирую на нормальные и мои дети и муж кушают прекрсные -тортики-пудинги....


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!
СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 01:18 

Зарегистрирован: 20 фев 2011, 21:54
Сообщений: 592
Откуда: FRANCE

Не в сети
Ну вот девченки обламали вы паннакоту. :cry:

Я первый раз когда однажды попробовала этот дессерт в одном ресторанчике, то он мне так понравился, что я не постеснялась у официанта переспросить еще раз название, чтоб не забыть. Но то была паннакота не по Дюкану. Да выглядело как желе. Но вкус уже не помню. Но знаю точно, что до этого не встречала ее нигде, а поэтому этот дессерт как-то сразу произвел на меня впечатление. А вот делала из ревня по Дюкану, но вот такая паннакота мне не очень пришлась по вкусу. Лучше уж она должна быть самой настоящей. Вот тогда вкусно.

_________________
СП по приобретению товаров с сайта Дюкана и др. фр. сайтов с отправкой 17/12/2011
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=214
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3083 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 309  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: