Re: Я смогу добиться своей цели_до 67 кг.!!!!!!!!!
27 апр 2015, 04:08
Сегодня у меня ЧБ день: съем дю-оладушки, в мультиварке жареное кур. филе, и опять же дю-оладушки, кур. крылья и кур. рулет. Не описываю, когда я буду все это есть, т.к. последовательность не планировала.
28 апр 2015, 11:17
Ksancha писал(а):минус 0,500 гр. Сегодня БО день. В моем рационе: йогурт с отрубями, яйца и кур.рулет, салат из капусты и огурца, а также кур. филе. Кофе, вода, чай.
28 апр 2015, 17:29
Бабу4ка писал(а):
Ksancha писал(а):минус 0,500 гр. Сегодня БО день. В моем рационе: йогурт с отрубями, яйца и кур.рулет, салат из капусты и огурца, а также кур. филе. Кофе, вода, чай.
Хорошо идешь!!! Уверенно!!!
Ой, Ленчик, тьфу - тьфу. Но завтра наверное привес будет, тк БО день. На завтра дю - оладушки напекла на завтра и полдник.
29 апр 2015, 21:43
У меня после оперции по женски КД как в учебнике через 28 суток! Если бы не маленькое НО! Первые 12 часов все более менее, зато потом 24 часа полная жо..., иногда проблемно просто ходить по квартире..., стараюсь сидеть (проще встать), а не лежать, а лучше стоять или сидеть (извините) на горшке! Пока это не пройдет, я практически зомби... А отвесик то пошел...