закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый образ жизни
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 13:54 

Марпл писал(а):
И, пожалуйста, включите звук. Слушайте и читайте.

http://www.playcast.ru/view/1113669/6ec ... 27b570bepl

Марпл, спасибо :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: .

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 13:55 

Марпл писал(а):
И я не пропала :mosking: Немного сместились интересы, факт. ...
... интересы мои к жизни как-то восстановились с приобретением нужного веса и стало хотеться много чего :friends:

+1
И, знаешь, Марпл, с приобретением нужного веса - я приобрела в себе что-то еще (как раз, видимо, вот эту "поющую в метро скрипку"): мне многие (очень хорошие) знакомые (которым, в принципе, было наплевать на мой именно вес) стали говорить, что что-то во мне неуловимо изменилось.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 13:58 

Flamingo писал(а):
с приобретением нужного веса - я приобрела в себе что-то еще (как раз, видимо, вот эту "поющую в метро скрипку")

Слушай, как здорово ты это сказала :friends: По-моему, я тоже стала замечать жизнь :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 14:15 

Девочки какие же вы молодцы, поначиталась тут у вас и послушала музыку, сижу рыдаю :cry: думаю интересно а я б остановилась .... спасибо за доставленное удовольствие :yes4:

Изображение
Изображение

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=2040

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 14:20 

Я, Татьяна, вообще от классической музыки теряю кучу воды :mosking: Настолько трогает за душу и очищает ее, не передать :smile3:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 14:29 

Ты знаешь, Марпл, у меня иногда после концерта (а мы с детьми ходим и в Консерваторию, и во всякие другие залы, утомляю детей высокой культурой, так сказать), бывают реальные сосудистые кризы, настолько сильно пронимает. Только не хихикайте, я это сейчас серьезно, такая сильная реакция у организма, тут видимо и волны звуковые, и моральный стресс,тахикардия начинается...правда так бывает далеко не всегда, не всегда ТАК ИГРАЮТ и дирижируют...зато такие концерты помню ВСЕ!!! Пошла слушать ролик.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 14:31 

Lilusha писал(а):
Ты знаешь, Марпл, у меня иногда после концерта (а мы с детьми ходим и в Консерваторию, и во всякие другие залы, утомляю детей высокой культурой, так сказать), бывают реальные сосудистые кризы, настолько сильно пронимает. Только не хихикайте

И не подумаю хихикать, потому что со мной происходит все то же и знаю, о чем ты пишешь :friends:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 14:37 

Марпл, спасибо за ролик, ведь предыдущий пост написала, еще не прослушав и не прочитав, сижу со слезами прямо на работе, так в тему и в настроение...

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 14:41 

Марпл, ты не против? Я утащила ссылку дальше, на свои другие странички :blush2: , уж очень мне все понравилось - и музыка, и текст. Нашла страничку, где эта мелодия в разном исполнении, уже накачала себе несколько вариантов. Спасибо, Марпл. Почаще выкладывай такие интересные сообщения!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 14:58 

Милые девочки, дюкановские мои подружки :friends:

Да даже не спрашивайте и тащите прекрасное, куда считаете нужным. Оно же не мое, народное :smile3: Я только счастлива узнать, что вам это нравится, как и мне. И ведь может статься, что понравится кому-то еще, кто раньше морщил нос при одном упоминании симфонической музыки.

Ведь , знаете, что произошло на свадьбе моего сына? Поскольку мы пригласили играть струнный квартет и он играл целый час да еще и в таком роскошном дворцовом зале, то присутсвующие на церемонии стали слушателями невольными, независимо от своих предпочтений. Когда мы возвращались в Ригу, а летели мы с друзьями моего сына, ребята меня благодарили именно за музыку, которую они, к сожалению, раньше никогда не слушали, а в Праге буквально открыли для себя этот огромный неизведанный пласт культуры. Так и сказали, за язык ведь не тянула: мы теперь и в Домский Собор пойдем, и в филармонию, и на другие концерты классической музыки - спасибо вам огромное.

Разве это не здорово, а? :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа