закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 290

Re: нужно выгнать 25 кг *уже 14*...

25 окт 2014, 10:18

Юнона писал(а):А моя посылочка так еще и не пришла...уже скоро месяц будет, как я ее заказала.

Что ждешь?

Ленусик спасибо за ценный совет по поводу бумаги! Куплю белую, сейчас у меня бежевая и вот рулет прилип :(

Лиль не знаю как синабоны, но облака считаю реально супер десертом :) вкусно, много, легко!

25 окт 2014, 10:19

ну может когда-то и сподоблюсь :taunt: я консерватор, готовлю то, что очень понравилось и с трудом новое ввожу :taunt:

25 окт 2014, 10:29

Mymink писал(а):ну может когда-то и сподоблюсь :taunt: я консерватор, готовлю то, что очень понравилось и с трудом новое ввожу :taunt:

Это хорошо!
Я всю жизнь пробую и делаю новое, люблю разные вкусы
Так и на дюкане, все экспериментирую

Оль у атаевой есть очень удачные рецепты, но как я поняла на своем опыте - есть и не фонтан
Картинки конечно обалденные, она могла бы книгу издать

25 окт 2014, 10:38

я Юлиных пробовала три рецепта всего - очень вкусно получилось. Может быть есть и не удачные рецепты, не знаю... а может быть просто не всегда получается приготовить так как она это делает? От мастерства тоже кое что зависит

25 окт 2014, 10:40

Смека писал(а):
Lacrima писал(а):
Mymink писал(а):у Юли Атаевой все безумно вкусное. По ее рецептам готовить можно спокойно

Ее шоколадно-апельсиновый кекс я не оценила :blush2:

Я отписалась от темы ибо для меня эти рецепты как из другой жизни. Просто красивые картинки, не имеющие к реальности никакого отношения. :pardon:

Ну и я так и не поняла, сама Юля похудела в итоге или нет. :pardon: Линеечка исчезла, остались только рецепты.

Когда я в прошлом году начинала худеть, то юля пришла на форум дохудевать)))
Кто то из девочек писалчто она успешно сбросила 10 кг, закрепила их и типа пришла на наш форум чтоб дальше с нами худеть.
Тут все в таком восторге были, поскакали просить авторизации на ее странице в фейсбуке и тд...
Только об этом и гговорили что к нам снизошло нечто, что нам стали доступны ее рецепты и тд....
Я как то не прониклась...
Ибо для меня пример много сброшенных килограммов а не тонны рецептов, многие из которых не всегда получаются...

25 окт 2014, 11:19

Ну что могу сказать спасибо Юлии, лук карамелизированный получился супер, с творогом и курицей очень вкусно
И попробовала трюфельную массу - почти настоящие трюфели, еще добавила аромик шоколад - вкусно :good:

25 окт 2014, 11:20

Вес стоит, ну и ради бога :taunt:
Готова закрепляться :)

25 окт 2014, 11:25

Lacrima писал(а): И попробовала трюфельную массу - почти настоящие трюфели, еще добавила аромик шоколад - вкусно :good:

Класс! :Bravo: не таят и не растекаются?

Lacrima писал(а):Вес стоит, ну и ради бога

Ну так у тебя и так опережение на кг :derisive: я тож постою рядышком :party:

25 окт 2014, 12:16

Любчик а у тебя опережение 4 кг, что там мои 900 гр...
Я трюфели еще не сформовала, просто открыла контейнер и попробовала :) чтоб знать мучаться катать или сразу выкинуть :girl_crazy:
Уехала на работу, потом приеду и планирую твою кулебяку и бисквит, а потом посмотрю или пудингом прослою, или с облаками скомбинирую...

25 окт 2014, 16:41

А ткни меня в Юлин дневничек, а? Мои трюфели мне чет просто шоколадки)))

Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 290