закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 280

Re: Ну...рискну и я

15 сен 2014, 10:46

Юнона писал(а): еще с детства знала, что волчью ягоду есть нельзя, что она ядовитая. А тут....ягоды годжи, ягоды годжи...

О как ... :unsure: и я всегда знала,что волчью ягоду есть нельзя, она у нас в детском саду росла, но мы все обходили ее стороной ....так вот значит какая ты, ягода годжи :no:

16 сен 2014, 00:34

Плюса нетю, но и минуса нету тоже...уже несколько дней топчусь на месте. Но замечаю, что по-маленькому я все таки редко ходить стала. Связываю это с серединой цикла. Овуля наверное водичку держит. Если так, то еще 1-2 дня и все должно слиться. Верю в это. :smile3:

16 сен 2014, 00:39

А еще у меня сегодня месяц на круизе. За месяц круиза ушло 3,4кг.

16 сен 2014, 00:41

Юнона писал(а):А еще у меня сегодня месяц на круизе. За месяц круиза ушло 3,4кг.

Ну так здорово ! :Bravo: Очень хороший результат! :good:

16 сен 2014, 00:51

Любовь71 писал(а):
Юнона писал(а):А еще у меня сегодня месяц на круизе. За месяц круиза ушло 3,4кг.

Ну так здорово ! :Bravo: Очень хороший результат! :good:

Ага, я ему очень рада :boast:

16 сен 2014, 06:24

Леночка, привет!

Как девчули твои? Выздоравливаете?

Представь, что каждый месяц по 3 кг уходить будет! К Новому Году у тебя еще минус 10 кг будет! Круто же!!!! Так держать! :Bravo:

16 сен 2014, 06:27

Nutik66 писал(а):Леночка, привет!

Представь, что каждый месяц по 3 кг уходить будет! К Новому Году у тебя еще минус 10 кг будет! Круто же!!!! Так держать! :Bravo:

Привет Nutik! Я буду рада даже если по 1кг в месяц уходить будет! Я никуда не тороплюсь, лишь бы назад не вернулось :yes4:
Спасибо что заходишь, как твои дела? Смотрю ты чуток плюсанула.

16 сен 2014, 06:36

Nutik66 писал(а):Леночка, привет!

Младшая завтра уже в сад пойдет, старшую все еще лечат. Пока еще даже домой не пускают на ночь.

16 сен 2014, 06:41

Елена привет !!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с маленьким ЮБИЛЕЙЧИКОМ !!!!
Изображение
Очень хороший результат за месяц !
Удачного Дня тебе !
Очень хорошо что за младшую не надо волноваться ! Ты сама не будешь разрываться !

16 сен 2014, 06:42

okcal писал(а):Елена привет !!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с маленьким ЮБИЛЕЙЧИКОМ !!!!
Изображение
Очень хороший результат за месяц !
Удачного Дня тебе !
Очень хорошо что за младшую не надо волноваться ! Ты сама не будешь разрываться !

Спасибо Оксан!

Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 280