закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ирискины похуделки. До победы 6:0 в мою пользу!
СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 11:15 

Привет Ириш!!! вкусные у тебя пирожки надо себе тоже в формочках замутить. А хандра наверное у всех сейчас и у меня в том числе, да и долг линеечке имеется, нужно просто это время наверное переждать не опуская рук и все у нас наладится :friends:

Я Наташа, добро пожаловать в мой домик, рада всем

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 11:28 

Ириска-киска писал(а):
Вот мои пирожки с мясом по рецепту Киры. Кирочка, спасибо за рецепт! Очень просто делать и очень вкусно!
напишу и у тебя, Ириш, что рецепт не мой, а то хозяйка рецепта вдруг увидит и тогда будет обидно, рецепт очень удачный, всем советую :yes4: .

Изображение

год назад...
Изображение
атака 07.08.16. -13.08.16. -2,7 кг
круиз c 14.08.16.

Изображение

Красотею здесь

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 11:52 

Ирин привет! Читаю и удивляюсь,у меня наоборот на ДД давление как у космонавта стало110на 70,а раньше была гипертония.Ну наверное у всех по разному.Да и устаёшь ты на работе,однозначно надо отдыхать.Кстати с супер отвесом тебя!!!Пусть и дальше всё будет хорошо. :Rose: :Rose: :Rose:

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 12:26 

Ирусик, наше вам с кисточкой :mosking: в смысле приветик и с отвесиком :ok:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 14:22 

Ирочка))) это я так... написала - мысли вслух :mosking: надеюсь ничего обидного :smile3: :Rose:
А элеутерококк только давление повышает и немного состояние возбужденно- нервозное у меня от него, но работоспособность увеличивается зверски))))) и время на сон меньше надо, а я люблю боярышник :wink3: успокаиваться и спать.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 15:46 

Надежда60 писал(а):
Ирин привет! Читаю и удивляюсь,у меня наоборот на ДД давление как у космонавта стало110на 70,а раньше была гипертония.Ну наверное у всех по разному.Да и устаёшь ты на работе,однозначно надо отдыхать.Кстати с супер отвесом тебя!!!Пусть и дальше всё будет хорошо. :Rose: :Rose: :Rose:

Просто у Ирочки рост маленький, по этому и такой не сильно большой вес все равно для нее велик. Вот когда она еще похудеет, давление станет гораздо лучше. Да, диета Дюкана очень хорошо давление понижает со временем. У кого повышенное было, становится нормальным. А у меня вот раньше нормальное было, так теперь блин пониженное :mosking:
Ирочка, ты уж следи за давлением. Такие скачки...тьфу, тьфу, тьфу... не дай бог чего случится. Ты правильно за диету взялась, только на пользу пойдет

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 18:10 

Mymink писал(а):
Надежда60 писал(а):

Просто у Ирочки рост маленький, по этому и такой не сильно большой вес все равно для нее велик. Вот когда она еще похудеет, давление станет гораздо лучше. Да, диета Дюкана очень хорошо давление понижает со временем. У кого повышенное было, становится нормальным. А у меня вот раньше нормальное было, так теперь блин пониженное :mosking:
Ирочка, ты уж следи за давлением. Такие скачки...тьфу, тьфу, тьфу... не дай бог чего случится. Ты правильно за диету взялась, только на пользу пойдет
еслиб, Лиля, все было так просто.... у меня гипертония с 24 лет.... может и раньше, просто я в тот год беременная ходила, на учет рано встала, весу тогда во мне было 58-60 кг, а давление уже высокое... в последний год, вообще, каждый месяц гипертонически криз с вызовом скорой... поменяли на днях с врачом лекарство, посмотрим, что дальше будет...
Ириш, я там у себя, тебе свои фото до поставила и после... для мотивации..

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 20:27 

Оксан, ну я крайние случаи не беру конечно. Если есть какие-то серьезные заболевания, то конечно простой диетой это не вылечить

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 09:53 

Девочки, доброе утро! :smile3: Дорогие мои, что бы я без вас делала? Ваша поддержка, ваше участие - сильнейшая мотивация идти дальше. Спасибо вам всем огромное!!!

Ура пятнице! :Yahoo!: На улице ни фига не потеплело, но на дачу мы сегодня едем. Мужики мои (муж, папа, брат) еще по осени решили, что нам на участке просто необходимо посадить виноград. :fool: Ну типа вино они будут делать. Аха... Мне оно на фиг не надо, о чем я им прямо и сказала. Мол, я палец о палец не ударю, все делайте сами. Изучайте мат.часть, покупайте саженцы, сажайте, ухаживайте, обрезайте, формируйте, удобряйте, поливайте, на зиму укрывайте и будет вам щастье. :mosking: Думала, что испугаются. Не тут-то было! Пришлось пожертвовать им участок земли у гаража. Так рьяно взялись! Пересадили на другое место по осени флоксы, чубушник, две вишни, куст сирени. Сами!!!! Я в шоке. Сейчас озадачились строительством шпалеры. Вот сами себе занятие нашли. :mosking: Расскажу потом, что из всего этого получится. По весу сегодня 66,8, минус 200гр. Чувствую себя гораздо лучше. :smile3: С повышенным давлением живу уже лет 10 точно. 150-140 на 100-90 я практически не замечаю, привыкла. А вот когда 180-200, то уже фигово. Но это редко бывает, слава Богу. В еде сегодня скромна, ничего не готовила вчера. Первый ЧБ.
з - пирожок с мясом и кофе с молоком
п - два пирожка с мясом и чай
о - куриные сердца, два яйца и чай
у - куриная грудка-гриль и чай с имбирем

Надежда60 писал(а):
..Читаю и удивляюсь,у меня наоборот на ДД давление как у космонавта стало110на 70,а раньше была гипертония.

Надя, о 110 на 70 я и не мечтаю. Меня бы и 130 на 80 вполне устроило. :smile3:

Jennymaks писал(а):
А элеутерококк только давление повышает...

Упс... :( Значит подарю кому-нибудь. Я почему-то внимания не обратила, а в инструкции об этом написано. :blush2:

Mymink писал(а):
Просто у Ирочки рост маленький, по этому и такой не сильно большой вес все равно для нее велик. Вот когда она еще похудеет, давление станет гораздо лучше.

Да, Лиль, ты права. На мои 153 роста даже 67 кг много, не говоря уж о 79, которые были три года назад. :blush2: Чем больше я сбрасываю, тем лучше самочувствие. На последний скачок давления повлияла погода, это на 100%.

ЛендГрейп писал(а):
Ириш, я там у себя, тебе свои фото до поставила и после... для мотивации..

Побежала смотреть! :smile3:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Ирискины похуделки viewtopic.php?f=18&t=10572

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 10:16 

Ириш! а ты где живешь? я в р-не аптеки на Пушкина

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1736 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа