закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 180

Re: Дю-2. Вернуть талию!

31 окт 2014, 20:58

Рада знакомству. :smile3:
При моем росте это too much. Добрый Пьер Дюкан насчитал мне в этот раз 52 кг. Есть куда стремиться...

01 ноя 2014, 06:28

Tomiris писал(а):на премьеру Аиды пойду в этом платье. Только поищу подходящее колье на шею.

Тома!!!! :Yahoo!: красота какая!!!! Платье супер!!! :good:
И фигурка у тебя замечательная!!!
Да только колье не хватает и можно на бал :smile3:

01 ноя 2014, 06:38

Спасибо, Даша! Я ведь именно такое и хотела - строгое, закрытое, стройнящее :blush2: А как юбка струится!!!! И цвет походящий - сумочка-клатч у меня зеленая!!! Мерила еще несколько - из-за бюста вид какой то дешево-колхозный сразу приобретаю...А в этом я Ледя!!! :smile3: Еще раз благодарю за наводку на этот магазин!! А какое там есть платьице черное, шифоновое в мелкий белый горошек с красным поясом и цветком...всего за 24 тыс...но мне маленькое!!!

01 ноя 2014, 10:28

Тома, ну сначала 54, а потом посмотришь. Тебе совсем чуть-чуть осталось скинуть.

01 ноя 2014, 12:17

Тома, привет! Пришла познакомиться :yes4:
Почитала дневничёк, ты очень динамичная! МОЛОДЕЦ!
Прекрасно выглядишь :ok: И чего на хрудь свою наезжаешь, этож украшение в нашем охудительном периоде :good: И это какие ж у тебя каблуки будут :girl_impossible: судя по длине платья :blush2:

01 ноя 2014, 13:07

Тамарочка!!! :friends:
Хорошо, что ты появилась на форуме. Читаю тебя всегда с интересом. У тебя на этот раз действительно легко и быстро сбрасывается лишний вес, дай Бог, чтобы так и продолжалось до намеченной цели.
Удачи и прекрасных выходных!!! :Rose: :Rose: :Rose:

02 ноя 2014, 06:28

Лена, рада знакомству! Каблуки у меня будут не маленькие - 12 см (платформа 2 см). Длину лишнюю будем подрезать :mosking: для меня это норма - подрезать, подгонять - очень не стандартная фигура.
Светлана, спасибо за пожелание!
Сегодня 59,6. Третий белковый (т.к. в командировке было три дня овощных) Решение не нарушать соотношение белковых и овощных далось не легко...хочется овощей. Но наготовила вчера и семгу и холодец...счас испеку кексик и на работу. У меня аврал - до понедельника нужно переделать проект по замечаниям экспертизы, Причем замечания не ко мне, а к дизайн-проекту и я на этом неплохо заработаю.
и еще надо бы "повстречаться" с кавалером ...при чем в последний раз - хочу объявить мужчине "нет"... Этот вариант совсем не то, что мне нужно! Хотя ...Короче зачем начинать, если знаешь как это закончится!

02 ноя 2014, 09:53

Заработать и отшить кавалера, что ещё нужно успешной даме :mosking: для похудительного процесса :taunt: Пусть всё получится :ok:

02 ноя 2014, 13:45

Привет я Людмила!
Очень красивое у тебя платья.Благородно-зеленого цвета.
Люблю такой,тебе очень идет.Фигурка красивая,но нет предела совершенству.
Ели не против буду периодически заходить наблюдать за твоими успехами.

03 ноя 2014, 16:56

Tomiris писал(а): на премьеру Аиды пойду в этом платье. Только поищу подходящее колье на шею.

Супер! :good: Я бы еще пояс/ремень поискала. Мне кажется, здесь красный будет уместно смотреться... или бежевый. :ok:

Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 180