закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

07 апр 2012, 20:16

Ксюш, Боже мой, как трогательно... :tender: :mosking:

07 апр 2012, 20:39

а я хочу в среднем и в старости разводить розы ( сажать будет муж и ухаживать), я только любоваться. Хочу дом, садик с виноградом, делать вино и снимать пробы. Ждать внуков на каникулы, печь пирожки и ездить на море. Эх...домик в Краснодарском крае, ау??? :girl_witch:

08 апр 2012, 00:39

Маша Мурлыкина, а я у тебя спионерила табличку с весом!!! так классно! и наглядно.... спасибо!!!
и кстати... сейчас на неё глянула внимательнее,дуумаю: чего это она такая ломаная у меня?? оказывается я 4.04 на целый кг ошиблась.... и не могу теперь исправить.... вес поменяла,сохранила.... там табличка правильная... а здесь как ни вставляю:старые результаты.... не подскажете как исправить???

08 апр 2012, 01:05

Маша Мурлыкина писал(а):а я хочу в среднем и в старости разводить розы ( сажать будет муж и ухаживать), я только любоваться. Хочу дом, садик с виноградом, делать вино и снимать пробы. Ждать внуков на каникулы, печь пирожки и ездить на море. Эх...домик в Краснодарском крае, ау??? :girl_witch:

а я мечтаю о домике в швейцарских Альпах... :blush2: ну а что? :blush2: имею право мечтать!!! :blush2: и камин... и прогулки по маленькому городку... и ждать в гости сына и внуков... :yes4: и ездить по Европе... и не торопиться ни куда... :yes4:

08 апр 2012, 08:32

Сонька писал(а):Маша Мурлыкина, а я у тебя спионерила табличку с весом!!! так классно! и наглядно.... спасибо!!!
и кстати... сейчас на неё глянула внимательнее,дуумаю: чего это она такая ломаная у меня?? оказывается я 4.04 на целый кг ошиблась.... и не могу теперь исправить.... вес поменяла,сохранила.... там табличка правильная... а здесь как ни вставляю:старые результаты.... не подскажете как исправить???

Привет! не подскажу, сама еще ни разу не пользовалась, только установила и свои начальные показатели не ввела :sorry:

08 апр 2012, 08:36

шайтанчик писал(а):
Маша Мурлыкина писал(а):а я хочу в среднем и в старости разводить розы ( сажать будет муж и ухаживать), я только любоваться. Хочу дом, садик с виноградом, делать вино и снимать пробы. Ждать внуков на каникулы, печь пирожки и ездить на море. Эх...домик в Краснодарском крае, ау??? :girl_witch:

а я мечтаю о домике в швейцарских Альпах... :blush2: ну а что? :blush2: имею право мечтать!!! :blush2: и камин... и прогулки по маленькому городку... и ждать в гости сына и внуков... :yes4: и ездить по Европе... и не торопиться ни куда... :yes4:

оч хорошая мечта, только я более реально, низЭнько от земли оторвалась в мечтах. Надо рассмотреть картинку с Альпами, там климат более щадащий. С нынешним мужчиной Альпы не грозят, только краснодарский край. Лишь бы не Питер, что угодно, гадюкино достало. Сейчас за окном идёт снег, весне дорогу....

08 апр 2012, 08:44

Чета мы такие сентиментальные стали к весне.. мож она уже наступит?
я вот тоже бы не отказалась прокатиться по Европе на велосипеде, на веломобиле даже, со всеми детками

08 апр 2012, 10:45

Треси )) в контакте нарыла многороликов с тренировками. Теперь нуна определиться со временем тренировок, хоть комнату отдельную под спортзал делай.Боюсь перед мужиком ногами толстыми махать, еще задену, зашибу напрочь, он у меня...ну оч стройный. Да и стесняюсь, люблю одна и что б музыка из динамиков соседа с дивана сбрасывала. :Yahoo!:

08 апр 2012, 16:52

девочки я уже в Голландии
ОТсыпаюсь,тк встала в 4 утра, а вылет был а 8 утра... Но Пулково-1 мне понравился - сдала багаж В ОБЩЕМ ЗАЛЕ и сиди с провожающими дальше до времени начала посадки...,проходя паспортный контроль,пройдя в отдельный вход. В Пулково-2 тоже можно выйти,но сложнее,тк снова проходить рамку...
Последний раз редактировалось ezther 08 апр 2012, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

08 апр 2012, 16:55

С прибытием!!! поздравляю!!!

Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 850