Ohyra писал(а):Мне щитовидку недавно проверяли.. А меню сегодня такое Завтрак – кофе с молоком, кусок индюшки копченой (грам 50, наверное) Обед – Тушеное мясо, баклажанная икра Ужин – будет вареная курица и зеленый чай с молоком.
Пипец, с чего тут поправляться?????
Вер, наоборот еды не хватает. Желательно 2 перекуса добавить. Сырые овощи+яйцо и кефир с отрубями, например.
Верочка, не расстраивайся ты так, на круизе качельки это дело житейское. Должна же кожа поддтянуться и телу надо привыкнуть к новому весу. Насчет съеденного... даже не пытайся искать логиеу откуда привес ... ее просто нет Вот у меня привес почти в 1 кг ... ну и фиг с ним ... скоро КД и к тому же у меня сейчас БО дни. Но думаю, что в конце концов привес уйдет и буду стройнеть дальше. Обнимаю и желаю хорошего дня.
Вер, привет! О, я вижу тут знакомые темы витают - болтанка и ты висишь на леере? Очень знакомая ситуация, сама редко их такой выныриваю. Вынырну, сброшу и опять погружаюсь в болтание туда-сюда. Но на то он и круиз, чтобы так болтало . Жаль нервы тоже разбалтываются, но... пароход все равно идет!
Оль, понятно, что смена линейки может подействовать ободряюще. Но мне хочется свою догнать...
ЛИль, какая славная ссылка)))
Ну чего, сегодня минус 100 грамм.. пипец просто.. что такое 100 грамм.. Одно утешает – каникулы кончились, началась трудовая жизнь, больше движения. Может, хоть это поможет?
Привет Верок! Не паникуй, если не нарушаешь, отвесы будут. Насчет диеты на которой ем все, на Дю все же есть ограничения и все подряд хомячить нам не разрешено. Хорошего тебе дня!