закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

09 апр 2013, 08:51

Ohyra писал(а):Мне щитовидку недавно проверяли..
А меню сегодня такое
Завтрак – кофе с молоком, кусок индюшки копченой (грам 50, наверное)
Обед – Тушеное мясо, баклажанная икра
Ужин – будет вареная курица и зеленый чай с молоком.

Пипец, с чего тут поправляться?????

Вер, наоборот еды не хватает. Желательно 2 перекуса добавить. Сырые овощи+яйцо и кефир с отрубями, например.

Как ты сегодня?

09 апр 2013, 13:32

Верочка, не расстраивайся ты так, на круизе качельки это дело житейское. Должна же кожа поддтянуться и телу надо привыкнуть к новому весу. Насчет съеденного... даже не пытайся искать логиеу откуда привес ... ее просто нет :scratch_one-s_head: Вот у меня привес почти в 1 кг ... ну и фиг с ним ... скоро КД и к тому же у меня сейчас БО дни. Но думаю, что в конце концов привес уйдет и буду стройнеть дальше. Обнимаю и желаю хорошего дня. :friends:

09 апр 2013, 15:48

Наташ, я вроде отпустила проблему. Посмотрим.

Оля, сегодня привес ушел. Соотвествую линейке опять. Отставание убивает просто...

Кристин, спасибо! Мне просто так надоело болтаться на одном и том же весе уже 2 недели...

09 апр 2013, 16:15

Вер, поэтому я и сменила линейку, чтобы не видеть отставание и прочее.
А то вроде и не парюсь, но мысли витают..

09 апр 2013, 16:27

Вер, привет! О, я вижу тут знакомые темы витают - болтанка и ты висишь на леере? Очень знакомая ситуация, сама редко их такой выныриваю. Вынырну, сброшу и опять погружаюсь в болтание туда-сюда. Но на то он и круиз, чтобы так болтало :girl_sigh: . Жаль нервы тоже разбалтываются, но... пароход все равно идет! :good:

http://www.youtube.com/watch?v=iml4XqxGJGQ

10 апр 2013, 15:37

Оль, понятно, что смена линейки может подействовать ободряюще. Но мне хочется свою догнать...

ЛИль, какая славная ссылка)))

Ну чего, сегодня минус 100 грамм.. пипец просто.. что такое 100 грамм.. Одно утешает – каникулы кончились, началась трудовая жизнь, больше движения. Может, хоть это поможет?

10 апр 2013, 15:52

Вера, -100 гр это тоже результат! :friends:

11 апр 2013, 15:42

Кристин, угу.. сегодня плюс кило... елы–палы.. ншла вот в Инете, подумываю))
Я пользуюсь той самой новомодной диетой, когда ты ешь все подряд и надеешься на чудо.

11 апр 2013, 17:05

Ohyra писал(а): Я пользуюсь той самой новомодной диетой, когда ты ешь все подряд и надеешься на чудо

Верунчик, моя любимая фраза из єтой песни - "А чуда что-то нет покуда, а чудо не произошло..."
phpBB [video]

12 апр 2013, 14:02

Привет Верок! Не паникуй, если не нарушаешь, отвесы будут. Насчет диеты на которой ем все, на Дю все же есть ограничения :yes4: и все подряд хомячить нам не разрешено. :blum3: Хорошего тебе дня! :friends:

Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 145