закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

28 ноя 2012, 07:40

Специально для любителей всевозможных орхидей :curtsey:
Покажу хотя бы немного из того, от чего в зобу дыхание спирало. Как обезьяна, прыгала по этому Дому орхидей в ботаническом саду Перадении на Цейлоне.
В их коллекции, говорят более 100 видов орхов. Но они ж не собирают те, которые там в каждом дворике растут, заботливо упакованные в скорлупки кокоса. На нашей вилле цвела орхидейка, когда мы приехали, еще две набирали бутоны, и это вилла обычной жительницы острова :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 ноя 2012, 07:41

еще немножко

28 ноя 2012, 07:43

и вот эти

28 ноя 2012, 07:45

Ну и вот эти не могу не показать. Вообще там, конечно, глаза разбегались...

28 ноя 2012, 07:45

Наташ, красивые! :girl_pinkglassesf:

Но вот я только здесь воспринимаю подобные растения как экзотику. В жарких странах это все-таки обычные растения. Цветут на каждом углу и восприятие меняется. Вот и в Тай мы прилетели когда первый день были буквально заворожены обилием зелени, цветущих деревьев и ярких красок. Буквально кожей чувствуешь рай во всех красках! :beach:

28 ноя 2012, 07:47

Бася писал(а):
Уга писал(а):Девочки привет! Я в шоке, на первых БО, плюс 600 и второй день плюс 300! Черт!!!!!!!((((((( что делать???????

Не сцать, это вода! Сольётся.

Блин тогда СЦать!)))

28 ноя 2012, 07:52

Ой, Оль, я и в жарких странах ничего с собой поделать не могу :girl_crazy: Вот почти месяц жили на Ланке, а, как дуреха, каждый день к этим орхидейкам во дворе бегала и бугенвиллии трепала. А какая сказка была подниматься к 2000-летней ступе по лестнице, усыпанной цветами плюмерии, как снегом, рано утром, когда воздух еще не звонко жаркий и кроме тебя и зверей-птиц, никого рядом нет...
да и потом никого не было почти, бо основная туристическая достопримечательность в двух шагах от этой дневней развалюшки, и весь поток туда несет.
Девули, посмотрела фотографии и счастливая, удаляюсь. Ну как в отпуске побывала, ей-богу! :kiss2:

28 ноя 2012, 08:26

Да-да, глаза закрыл и снова там! :beach:

28 ноя 2012, 09:18

Как хорошо-то, цветочки! Прямо бальзам на душу посреди серого утра. :Rose:
Наташа, молодец!

28 ноя 2012, 09:46

Натусенька-лапопусенька!!!!!! Спасибо за фото! класс!
:yes4: :yes4: :yes4: :air_kiss: :air_kiss: Срочно хочу в Азию, не могу прям!

Я читала, вроде из Вьетнама можно вывозить кучу цветочков и никаких проблем на таможне.

Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 456